В полёте фантазии . . .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Приветсвую всех,кто зашёл ко мне в Фан-Арт. Обещаю,что мои работы будут достаточно своеобразны и необычны,что несомненно важно для фан-артиста)
happy.gif
В работах будут присудствовать в основном симы из моей мастерской поэтому здесь вы сможете разгядеть их как разноплановых личностей. Использование плеера поз не обещаю в каждой работе,но он несомненно будет паре-тройке работ из 10.

Я буду рада видеть всех кто зайдёт ко мне,но вдвойне похвала будет тому кто оставит ещё и комментарий)
Итак,путешествие по следам моих скринов началось.

b21716ff8563.jpg

герои на первой картинке будут меняться в зависимости от популярности их в игре и среди посетителей моей мастерской и фан-арта

Первую свою работу я посвятила самому утреннему из чувств
sm182.gif

2ab586eeb5ae.jpg

Обложка комикса
Комикс #1
Комикс #2
Фелиция Харди
Цубаки
Шторм из Марвел #1
Шторм из Марвел #2
Безмятежность
Стихи. . .на 8 марта
Ожидание весны
Иллюстрация к миру
Комикс#3
Хитрющие мордочки
"О любви Эзоповым языком"
Уроки-дело серьёзное
Кот в сапогах отдыхает)
Жемчужина среди песка
Вдохновение
Полёт мыслей
"День рождение у Бельковых"
Pure love
Арт-Дуэль #1
Фольксваген. Настоящий автомобиль
Одиночество
Первое,после экзаменов)(не тема работы)
"Маска"
Умные мысли #1
Пожарник
Третий российский вопрос
Свидание :)
Пародия на обложку
Радости семейной жизни
Так ли страшна химия?
Крылатая любовь
Леди-Совершенство
Поздравительное
Любовь.
Душевный удар
Главные и тяжёлые слова
Не в настроении или сегодня определёно не твой день
Размышление о вечном. . .двигателе
Пуховая бойня
Пейзажи настроений
Домашний кадр
Гроза преступности
Дружеская болтовня
Идеальная мастерская механика
Живут студенты весело . . .
Безмятежность, дубль 2
Первое предупреждение :_)
Ну, и кто это сделал?!
Завтрак добрым не бывает
Из сериала
Комикс №4
Свистоплясия на свадьбе
Что за ё-моё или опять не склеилось. . .
Новый портрет Маггелана
Новый портрет Беаты
Ещё раз о жизни
Фотография с курорта
Вклинике

Работы с Творческих поединков
Дети-цветы жизни
С МуЗ.Поединка

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Кошка_Муля, а можешь мне,бестолковому китайцу, объяснить, почему называется "Вдохновение"?А то я тут чуток недопонимать задумка.
crazy.gif

Про "сплюснутость" сказали, не буду повторяться. Как по мне, есть ещё одна недочетка: края персонажа. Если рисуют портрет акварелью, то таких четких( и тем более черных!) очертаний у персонажа обычно нет. Нужно было взять и пройтись по краям специальной кисточкой для размытости, тогда эффект был бы другим.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
elSIMka сказал(а):
а можешь мне,бестолковому китайцу, объяснить, почему называется "Вдохновение"?А то я тут чуток недопонимать задумка.
Вполне могу, потому что от балды картинки(да-да даже такие плохие, сплюснутые, вытянутые и с чёрным краем
biggrin.gif
) не рисуются) Тут надо хоть как-то представить кто как и почему должен такое вот нарисовать(хотя уж скорее намулевать(хотя я и так не сделаю, ну да ладно)

elSIMka сказал(а):
Если рисуют портрет акварелью, то таких четких( и тем более черных!) очертаний у персонажа обычно нет
Тут вообще история целая, пришли усы(те самые которые на щеках и заявили,чтобы я выбирала, если нет краёв,то нет и усов, или есть усы ,но есть и края. . .предстоял серьёзный выбор)))

elSIMka сказал(а):
Нужно было взять и пройтись по краям специальной кисточкой для размытости, тогда эффект был бы другим.
А ведь, действительно, я ж её даже в руки брала, правда так и не придумала к чему её приладить))

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Давненько сюда не заходила, у тебя не плохие работы, а в последней работе Лео просто симпотяшка
happy.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Вдохновение
Неплохая работка))
сплющен правда немножко)

AN98

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Отличная работа)Ну да-немного сплющен,но это не слишком то бросается в глаза)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Вдохновение
оу, он же щас замурчит, или не?))) прикольно!)

Наташка тебе правильно посоветовала, не стоит использовать функцию изменение размера принудительно

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
|Яшка| сказал(а):
Давненько сюда не заходила, у тебя не плохие работы, а в последней работе Лео просто симпотяшка
Спасибушки))) Лео, один из самых обожаемых мной героев)

AN98 сказал(а):
Отличная работа)
Спасибо, что зашла)

Juventa сказал(а):
оу, он же щас замурчит, или не?)))
Без особой причины не муркаем
biggrin.gif

Хмм, может в следующий раз выложить работку со звуковым эффектом . . . Ты мне идею подала, спасибо))

ladachka сказал(а):
сплющен правда немножко)
AN98 сказал(а):
Ну да-немного сплющен
Juventa сказал(а):
Наташка тебе правильно посоветовала, не стоит использовать функцию изменение размера принудительно
Если он мне после этого сплющенный не присниться, я буду считать это удачей)))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Что-то потянуло меня на стихи последнее время, поэтому выкладываю работу такого плана.
Да это моя Беатриса из моего детектива.А уж кого эта мадама имеет ввиду вы и без меня догадаетесь)
d9bd827ddfbd.jpg

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Симка чувствуется увеличена зверски просто, и качества это ей не прибавило!
Текст караул - строчки пляшут и эти переносы, ну если палки, не должно быть в таких вещах переносов....

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
JaNat, я кое что подменила потому что радикал ещё добавляет безобразий, а так, ну хоть что-то получше.
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Кошка_Муля,
Симка не очень хорошо вырезана. Волосы я бы дорисовала. А то они не очень правдоподобно свисают(пряди, которые не собраны).
Стихи понравились и цветовая гамма тоже. Но работы выглядит не законченной. Пусто как-то.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
AlexLexy сказал(а):
Симка не очень хорошо вырезана. Волосы я бы дорисовала. А то они не очень правдоподобно свисают(пряди, которые не собраны).
Шея мне самой её не нравится до конца. насчёт волос, это лучшее как можно было вырезать, а рисовать мышкой ну очень долго, да и к тому же получается не всегда то что требуется даже если пипеткой нужный цвет подбирать.

AlexLexy сказал(а):
Но работы выглядит не законченной. Пусто как-то.
Это правильно, так и есть, следующая будет довершать атмосферу, надо будет мне только придумать как уместить текст и не испортить сам скриншот.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Кошка_Муля, какой стииих, однако)
Мне по началу показалось что каждая вторая строчка - перенос первой, но потом подумал что это проза, так что же это?)
В любом случае, стих очень красивый ))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Soup сказал(а):
какой стииих, однако)
Ищу самое лучшее)
Soup сказал(а):
Мне по началу показалось что каждая вторая строчка - перенос первой, но потом подумал что это проза, так что же это?)
Это стих всё-таки, просто здесь судя по всему очень много анафор)
Soup сказал(а):
В любом случае, стих очень красивый ))
Мне самой понравился,но на подходе есть такооой стих, прям зашибись)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Кошка_Муля,
Отличный стих. Дополняет общую картину_)
Девушка хорошо гармонирует с общим фоном.
^__^

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Кошка_Муля, я впервые в твоем мире и просмотрела все работы. Больше всего мне понравились работы: "Ожидание весны" - Симка такая милашка, фон красивый и нежный
happy.gif

"Безмятежность" - фон очень понравился, картинка яркая. Симочка очень симпатичная...
smile.gif

и еще понравилась "Жемчужина среди песка". Опять-таки симка та же, миленькая
biggrin.gif
И понравятся крылышки у паренька
biggrin.gif
Обработка хорошая.
В целом твои работы почти все яркие, в каждой работе заложен какой-то смысл. Как "профи" я не могу оценить работы, по скольку сама-то в фш особо не шарю
biggrin.gif
Но совершенствоваться всегда есть куда.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Planetka сказал(а):
Отличный стих. Дополняет общую картину_) Девушка хорошо гармонирует с общим фоном. ^__^
Мне очень приятно), спасибо)

katequij сказал(а):
Кошка_Муля, я впервые в твоем мире и просмотрела все работы. Больше всего мне понравились работы: "Ожидание весны" - Симка такая милашка, фон красивый и нежный "Безмятежность" - фон очень понравился, картинка яркая. Симочка очень симпатичная... и еще понравилась "Жемчужина среди песка". Опять-таки симка та же, миленькая И понравятся крылышки у паренька Обработка хорошая. В целом твои работы почти все яркие, в каждой работе заложен какой-то смысл. Как "профи" я не могу оценить работы, по скольку сама-то в фш особо не шарю Но совершенствоваться всегда есть куда.

Из всего тобой сказанного делаю вывод,что тебя не оставила равнодушной моя Бетти, и так мною любимые пастельные тона,которые я запихиваю практически в каждую работу) Если говорит о работе "Безмятежность" - то скажу что симка была заказом из моей мастерской ,но она самой мне так понравилась,что я решила сделать с ней работу. Я очень рада,что тебе нравятся мои идеи по которым я создаю что-либо в своём фан-арте), но обработка у меня всё-таки хромает), хоть и не во всех подряд работах) Спасибо за такой большой и точный комментарий, мне очень приятно было его читать), заходи как будет время)

AN98

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Кошка_Муля, Работа хорошая,но качество симки не очень*

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
AN98 сказал(а):
Работа хорошая,но качество симки не очень*
всегда рада посетителям)

Новая работа взяла начало от моего мира, и хотя в ней нет ничего сверхъестественносложного я её выкладываю как отдельный арт, ибо понравилась она мне)

"День рождение у Бельковых"
6246d2d53eb0.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Кошка_Муля, молодец, тут уже более аккуратно обрезанны симы, но всё раво нужна практика.
З.Ы. У магеллана такой немного сумесшедший взгляд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх