В полёте фантазии . . .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Приветсвую всех,кто зашёл ко мне в Фан-Арт. Обещаю,что мои работы будут достаточно своеобразны и необычны,что несомненно важно для фан-артиста)
happy.gif
В работах будут присудствовать в основном симы из моей мастерской поэтому здесь вы сможете разгядеть их как разноплановых личностей. Использование плеера поз не обещаю в каждой работе,но он несомненно будет паре-тройке работ из 10.

Я буду рада видеть всех кто зайдёт ко мне,но вдвойне похвала будет тому кто оставит ещё и комментарий)
Итак,путешествие по следам моих скринов началось.

b21716ff8563.jpg

герои на первой картинке будут меняться в зависимости от популярности их в игре и среди посетителей моей мастерской и фан-арта

Первую свою работу я посвятила самому утреннему из чувств
sm182.gif

2ab586eeb5ae.jpg

Обложка комикса
Комикс #1
Комикс #2
Фелиция Харди
Цубаки
Шторм из Марвел #1
Шторм из Марвел #2
Безмятежность
Стихи. . .на 8 марта
Ожидание весны
Иллюстрация к миру
Комикс#3
Хитрющие мордочки
"О любви Эзоповым языком"
Уроки-дело серьёзное
Кот в сапогах отдыхает)
Жемчужина среди песка
Вдохновение
Полёт мыслей
"День рождение у Бельковых"
Pure love
Арт-Дуэль #1
Фольксваген. Настоящий автомобиль
Одиночество
Первое,после экзаменов)(не тема работы)
"Маска"
Умные мысли #1
Пожарник
Третий российский вопрос
Свидание :)
Пародия на обложку
Радости семейной жизни
Так ли страшна химия?
Крылатая любовь
Леди-Совершенство
Поздравительное
Любовь.
Душевный удар
Главные и тяжёлые слова
Не в настроении или сегодня определёно не твой день
Размышление о вечном. . .двигателе
Пуховая бойня
Пейзажи настроений
Домашний кадр
Гроза преступности
Дружеская болтовня
Идеальная мастерская механика
Живут студенты весело . . .
Безмятежность, дубль 2
Первое предупреждение :_)
Ну, и кто это сделал?!
Завтрак добрым не бывает
Из сериала
Комикс №4
Свистоплясия на свадьбе
Что за ё-моё или опять не склеилось. . .
Новый портрет Маггелана
Новый портрет Беаты
Ещё раз о жизни
Фотография с курорта
Вклинике

Работы с Творческих поединков
Дети-цветы жизни
С МуЗ.Поединка

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Delight33 сказал(а):
Я почему-то глядя на эту работу представляю, как за ним идёт толпа таких же хитровато-весело улыбающихся ангелов, чтобы нести в этот мир счастье и добдро несмотря на ненастье. Вот

Самая интересная интерпретация скриншота))) Он у меня вообще-то просто во время хотьбы сфоткан был, а столько придумок от посетителей)

Breathe сказал(а):
Какой красивый ангел ^_^ Улыбочка у него хитроватая
Да он святая простота), какая хитрость)?
Breathe сказал(а):
Только крылышки не ровные какие-то О_о
Все вопросы к тому,кто создавал эти несчастные крылья!
angry.gif

Planetka сказал(а):
Ангел красивый, величественный. И похож на реального человека.
Спасибо) Артуру очень приятно это слышать) Ему такие эпитеты никто ещё не приписывал) Даже Мальвина.

Planetka сказал(а):
И улыбочка у него такая интересненькая, что-то скрывает - хитрец.
О бог мой! Что ему можно скрывать)? Он же у меня такой добрый)

Моя работа с Арт-Дуэли, хоть она и не набрала ни одного балла, мне она нравится и я её теперь выставляю на всеобщее обозрение)
1a0aac7d0128.jpg

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Кошка_Муля, идея отличная)
И воплощение тоже не подкачало)
Нооо, во мне не дремлет критик) Маш, не стреляй в меня, ок?
biggrin.gif

Я бы чуть-чуть покряхтел над волосами сима, а так же на его позой, знаю, ты любитель естественной анимации, но тут она сама напрашивается, ибо взаимодействия сима и машины не просматривается, разве что ритм)
Жалко что работа не набрала ни одного балла(
хотя я уверен, это не правда о0
В общем, ты молодец, мне понравилось :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Кошка_Муля, да действительно надо малость поработать над вырезанием волос, а в целом получилось очень симпатично, только помню в Арт-Дуэлях, были предоставленны исходники, у сима были когти рассомахи. А за чем ты их обрезала? о_о Лучше бы коготки остались.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Soup сказал(а):
Я бы чуть-чуть покряхтел над волосами сима, а так же на его позой, знаю, ты любитель естественной анимации, но тут она сама напрашивается, ибо взаимодействия сима и машины не просматривается, разве что ритм)

Рисовать волосы я не умею, а вот вырезалось примерно так, конечно можно было затереть этот ореол,но как это обычно бывает, он не был замечен, поэтому увидел мир. Это очень старый скрин, поэтому про позы я вообще молчу, у меня их тогда нормальных и не было толком.

Korzhueva сказал(а):
только помню в Арт-Дуэлях, были предоставленны исходники, у сима были когти рассомахи. А за чем ты их обрезала? о_о Лучше бы коготки остались.
Вырезать когти это просто адский труд, и к тому же они бы занимали очень много места, а ведь главная здесь машина, а не сим)

Я знаю,что мультипостить нельзя, но что делать если людей больше не зашло
sad.gif

Я объединила

Я прямо так и слышу вопрос первого зашедшего посмотреть на моё обновление - "Ой, кто это???" Поэтому скажу сразу, перед вами первый мститель, помощник ОС и гениальная разведчица и боец - Чёрная Мальвина. Вы до сих пор не знали как она выглядит,хотя в моём мире есть упоминание о ней и я решила стереть эту несправедливость
Работа - "Одиночество"

8a9ae88f6d72.jpg

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Кошка_Муля, ваау *о*
Мне нравится, очень даже)
Хоть лица Мальвины не видно, но мне нравится ее внешний вид :3
Две кошки, интересная идея)
Молодец Маш! :3

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Не вырезала, а посему все хорошо!
smile.gif

Симпатичная девочка и хорошая кошечка
smile.gif

Только текст.... Вот как ты умудряешься даже одну фразу текста написать так, что сразу становится понятно, что работа с текстом - ваще не твой конек?))) Запомни, пожалуйста, несколько простых правил:
1. Когда текст небольшой, разбивать его на строчки лучше не где попало (где место кончилось), а логически, например:
"Понять похожих на нас
гораздо проще,
особенно когда вы одиноки..."
2. Лучше мельче, но не впритык - не впритык к краю, не впритык к голове девушки
3. Чем меньше на текст наложено эффектов, тем лучше он читается, если текст мелкий на нем вовсе не должно быть никаких эффектов
И в твоем случае я бы еще выровнила его по правому краю, а не по левому

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
JaNat сказал(а):
Не вырезала, а посему все хорошо!
Ещё бы я вырезала после такой обработки Мальвины) Это было бы издевательством.

JaNat сказал(а):
Симпатичная девочка и хорошая кошечка
Кошка пришла сама кстать)

JaNat сказал(а):
Только текст.... Вот как ты умудряешься даже одну фразу текста написать так, что сразу становится понятно, что работа с текстом - ваще не твой конек?))) Запомни, пожалуйста, несколько простых правил: 1. Когда текст небольшой, разбивать его на строчки лучше не где попало (где место кончилось), а логически, например: "Понять похожих на нас гораздо проще, особенно когда вы одиноки..." 2. Лучше мельче, но не впритык - не впритык к краю, не впритык к голове девушки 3. Чем меньше на текст наложено эффектов, тем лучше он читается, если текст мелкий на нем вовсе не должно быть никаких эффектов И в твоем случае я бы еще выровнила его по правому краю, а не по левому

На этот раз меня как всегда заботила одна проблема, - как сделать чтобы не было переносов, но ведь идала не бывает у меня, это ж я) Учту твои советы и постараюсь следующую сделать получше, тем более она планируется как мем.Да что бы делать с этими краями, вниз , вверх вбок, зигзагом, как его родимого не расположи он у меня вечно не в том месте не в то время оказывается, вот такой вот текст.

Спасибо за конструктивную критику и за то что зашла)

Soup сказал(а):
Мне нравится, очень даже) Хоть лица Мальвины не видно, но мне нравится ее внешний вид :3 Две кошки, интересная идея) Молодец Маш! :3

Мне очень приятно. Что касается лица,то пока я его не покажу) Ибо никого не шокировать и не напугать, потому что Мальви - альбинос,который скривает этот фенотипический недостаток как только может. Да на кошках я проверчена капитально, но ничего поделать не могу, люблю я их так трепетно так нежно, как дай им бог любимыми быть другим)))

AN98

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Кошка_Муля, Очень хорошая работа))со смыслом)Мне нравиться)Молодец)

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Кошка_Муля, работа красивая, на счет текста согласна с JaNat. И уж больно мне понравилась белая кошка:З

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Кошка_Муля, симпатичная работа со смыслом. И такая очаровательная кошечка. У тебя вроде бы такая же или похожая?
Можно было немного с цветом поиграться. Но это так, детали
smile.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
AN98 сказал(а):
Очень хорошая работа))со смыслом)Мне нравиться)Молодец)
Спасибо
happy.gif

katequij сказал(а):
работа красивая, на счет текста согласна с JaNat. И уж больно мне понравилась белая кошка:З
Теперь это бродячая кошка(так было написано в её имени) благодарая мне великодушной - суперзвезда

AlexLexy сказал(а):
симпатичная работа со смыслом. И такая очаровательная кошечка. У тебя вроде бы такая же или похожая? Можно было немного с цветом поиграться. Но это так, детали

Спасибо, в работе смысл-самое главное. У моей кошки не такой приплюснутый нос) она у меня перс-шиншилла поинт) Я нарисовала Мальвинке волосы на голове(много по моим представлениям) и запизнула туда кучу размытия с эффектами, мне хватило возни)

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Блин, вот я снова не заходила к тебе очень давно, смотрю тут много обновлений, и все они просто шикарны, а черная Мальвина разве не из мастерской?
smile.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
|Яшка| сказал(а):
Блин, вот я снова не заходила к тебе очень давно, смотрю тут много обновлений, и все они просто шикарны, а черная Мальвина разве не из мастерской?

Какой наблюдательный ты однако посетитель))) Да, это так) Мальвинка первая симка которую я сделала)(надо обновить скачку)

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Кошка_Муля сказал(а):
Какой наблюдательный ты однако посетитель))) Да, это так) Мальвинка первая симка которую я сделала)(надо обновить скачку)
Мальвина очень симпотичная, прям таки няша
happy.gif
Да да, обнови
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Кошка_Муля сказал(а):
Да на кошках я проверчена капитально, но ничего поделать не могу, люблю я их так трепетно так нежно, как дай им бог любимыми быть другим
Я тоже кошек люблю
happy.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
|Яшка| сказал(а):
Мальвина очень симпотичная, прям таки няша
Это и неудивительно, происхождение-то не скроешь)!

|Яшка| сказал(а):
Как только отапгрейдят мой компьютер обязательно это сделаю!

JaNat сказал(а):
Я тоже кошек люблю
Это просто замечательно, приятно,что мой главный критик как и я любит кошек)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Вот и я, наконец-то с новой работой. Всем,кто поддерживал меня во время экзаменов - огромное спасибо, я вас обожаю))!​

Эта работа не имеет названия, это просто обработанный скриншот с "жертвами" из истории, которая сейчас в процессе написания в моём мире. Вы их уже давно знаете,но тем не менее, познакомлю вас снова.​

b9316e2486cf.jpg

слева-направо, Анна,Вероника и Рома.Специально не стала заморачиваться с именами, простые обыкновенные люди,которым однажды не повезло...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Кошка_Муля, с возвращение!
smile.gif

Нравится эта работа, красивая! Такая волшебная и сказочная. Молодец
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Кошка_Муля,
С долгожданным возвращением!
Интересные персонажи. Только я бы наверное фон другой подобрала, но и с этим все мило)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх