АлисаOff, Алис, приветик!
Ух ты, а я и не знала, что ты имеешь такую замечательную тему!
Во-первых, хочу сразу отметить твое разностороннее творчество - ты и сочиняешь, и делаешь какие-то подделки, а уже если говорить про рисунки - то тут вообще надо замолкнуть и завидовать человеку молча
*кто-то там говорил, что самоучка?
*. Честно говоря, тебе удается так красиво отобразить настроение у человека! Очень понравился Николя с его большими и выразительно-смотрящими глазками
. На очереди Алина - здесь вообще я смогла сразу заметить современный вид девушки, которая меня очень впечатлила и подняла настроение
. Вот ее глаза такие темные и... "глубокие", что чувствуется какая-то в них детская радость, как мне кажется. Очень милое лицо, девушка чувствуется хрупкой, но в то же время и веселой
...
Очень интересно продуманный герб, скажу так! Понравилось плаьтице девочки - чем-то напомнила мне Алису в Стране Чудес по стилю
. Да и сам окружающий вид завораживает: рыбки, большие бабочки... которые служат "воздушным шаром" для девочки
! Очень понравилась сама задумка и необычный оригинальный результат!
Тема: Мой дружок - снеговичок
А вот здесь мне показалось, что у снеговика на самом деле есть эмоции - вот как классно ему в таком "приятном обществе"
. Видимо, среди такого мороза эта девушка согрела давно заледеневшее сердце слепленной особы. Главное, чтобы снеговичок от такого смущения не растаял
...
Больше всего понравился вот этот рисунок! Здесь отчетливо видна усердная работа и просто великолепный результат!
Девушка со своими волшебными глазами завораживает - они проникают куда-то глубоко, чуть ли не в самое сердце. Губы в легкой улыбке, леди отдыхает рядом со своим джентльменом и чувствует себя защищенной - а это самое главное
! Паренек очень классно прорисован по лицу - как я заметила, у мужчин все-таки много складок бывает, когда они улыбаются. И здесь это отчетливо видно )). Обычная одежда и ничем не примечательный задний вид придают работе какую-то простоту, которую можно увидеть в жизни, и поэтому нельзя сказать, что это не может не привлекать! Наоборот, вот это и есть начало какого-то совершенства, так как именно показать реальность, реальную жизнь пытаются многие мастера годами. И именно реальность в какой-то степени поражает глубоко, до самой души
!..
Первоклассница. СТ. 61 неделя
Ахах, эта замечательная девченка явно замышляет что-то такое, что не слишком понравится воспитателям... точнее ее первым учителям
. Интересно, что на уме у этой крохи? Глазки о многом говорят, но не до конца не выдают своего основного плана - значит, строится интрига, а за ней и желание узнать намерения этой девочки
. Ты так умело прорисовываешь глаза в своих работах, что на самом деле приятно всматриваться в них. Может быть что-нибудь и увижу там, а?
..
Признаюсь, что самым любимым стилем у меня является портрет обычным карандашом. Вот здесь уже на самом деле сложно - автору надо передать как можно точно реальность, тени и морщинки, а также не забыть про задний фон при случае. И здесь предо мной появился Фродо - замечательный персонаж! Вот сижу и удивляюсь, как ты его смогла нарисовать! Все прямо в точности передано, как из фильма! О схожести вообще говорить не надо, все и так видно!
И морщинки какие-то там, и тени точь-в-точь сделаны! Опять же хочу отметить глаза - по проработке выглядят эффектно и сказочно! Какая-то тайна и сожаление здесь есть, но только уж если бы и не смотрела фильм, то вряд ли бы тогда вообще поняла что-нибудь из этого замученного взгляда. Сколько пришлось этому простому хоббиту пережить за все это время в путешествии, сколько он узнал и скольких потерял... не могу просто не поблагодарить тебя за такую атмосферную и насыщенную работу, которая вновь перенесла меня в тот фантастический мир, который вряд ли еще когда-нибудь будет у меня...
Алис, у тебя такие замечательные работы! Твое творчество не просто чего-то да и стоит - здесь уже есть талант, скажу прямо! И я хочу почаще видеть у тебя больше таких разнообразных и впечатляющих работ, которые будут радовать не только меня, но и остальных посетителей твоей замечательной темки!
Желаю тебе удачи в творении, нескончаемого вдохновения на создание новых образов, больше новых идей и реализаций своих планов, а также громаднейшего успеха в своем любимом деле и счастья от того, что приносит тебе радость! Спасибо!