Спасибо за комментарий. Нет не планирую пока. Тк дефолт тяжелее делать. Больше позиций. Пока дело движется медленно. Пока он занимает все свободное время. Но постараюсь сделать так, чтобы недефолтная версия не понадобилась. Губы перерисовала уже, тк не нравились ни те, ни другие.Здравствуйте, с открытием! Я вас ещё по тройке помню. Рада, что вы теперь и в четвёрке будете.
Губы мне больше зашли на первом варианте. Планируете ли вы ещё недефолтную версию скина?
Привет, привет!!!! Рада тебя видеть. Я тоже пользуюсь твоими работами еще с тройки. Надеюсь, что мои работы для четверки не разочаруют.Valuka, привет
Очень рада видеть тебя в мастерских! Даже не сомневаюсь, что и в четверке будут офигительные работы. Твоими скинами я в трешке до сих пор пользуюсь, одни из любимых
Спасибо большое!Да-да, работы просто потрясающие!
Отличные скины!
Присоединяюсь, с открытием! Ваш "Натуральный матовый" дефолт так до сих пор в тройке и юзаю. Да и на эту красоту на превью залюбовалась. Так что жду с большим энтузиазмом и нетерпением!
Но, если что, я не тороплю. Делайте столько, сколько надо. Уверена, результат будет стоить ожиданий!
шикарный скинтон! обязательно забираюДефолтный скин №1.
пиши в редактиркуЯ хотела бы исправить скриншоты предыдущих работ. Как я могу это сделать?
шикарный скинтон! обязательно забираю
Привет! Пришла за скинтоном...
Видела его еще в начале работы, уже тогда он мне нравился = ) Но конечный вариант - нет слов, посылаю восторги!
Как на мой вкус - он просто шикарен, этот блеск на коже... Замечательная работа.
Давно хотела сделать нормального персонажа для своих видео. Хоть и не использую допы, но здесь не могу удержаться, забираю
Спасибо за труд!
Замечательно, что есть такой вариант. Я скачаю себе "на примерку", если понравится, как выглядит у меня в игре (очень часто в игре вижу не то, что себе представляю на превью-картинке), тогда возьму себе дефолт. Никогда не ставила дефолтный сконтон и побаиваюсь их.Я обещала оверлей дефолтного скина. Я его сделала. Да версия там одна молодая более темная, более светлая версии. Но может кому-то будет нужно.
Замечательно, что есть такой вариант. Я скачаю себе "на примерку", если понравится, как выглядит у меня в игре (очень часто в игре вижу не то, что себе представляю на превью-картинке), тогда возьму себе дефолт. Никогда не ставила дефолтный сконтон и побаиваюсь их.