Спасибо большое за комментарий. Заходите, будет еще много интересного.Valuka, спасибо за ваши работы. Мне очень понравился скинтон , теперь у меня нормальные симы в городе.
Также глаза забрала и брови , очень реалистично сделаны!
Все будет, но нужно время. Прямо сейчас веду работу над мужским скинтоном. Спасибо за комментарий.Доброго дня!
Очень понравилась косметика. Вот прям то, что нужно. Скинтон для пожилых - очень интересно, такой контент трудно найти. По скринам он кажется вполне себе натуральным, надеюсь в игре будет так же.
А для мужчин вы контент не делаете? Подобные скинтоны, но для мужчин смотрелись бы очень хорошо.
хорошо получается, чувствуется мужское, а не пупсик ))))Показываю черновые скрины мужского скинтона
Да будет оверлей версия, затем цветная, затем дефолтная, потом дефолтная старая. Именно в такой последовательности.Мужской скин впечатляет, хоть и черновик! Вы не планируете оверлей-версии на базе этого скина для разных типов тела (качок, худой, полный) или маску для лица?
Да, я не очень люблю пупсиков. А почему-то в основном скины для Симс 4 такие. В 3-йке было большее разнообразие.хорошо получается, чувствуется мужское, а не пупсик ))))
Valuka, привет!
Хочу сказать огромное спасибо за дефолтные женские скинтоны! Они чудесны! Очень надеюсь, что в скором будущем вы порадуете нас и мужскими скинтонами, тоже дефолтными. Что мне особенно нравится в ваших скинтонах, так это то, что симы все равно остаются индивидуальными, а не похожими друг на друга словно клоны. Такое постоянно происходит при использовании оверлеев. Поэтому лично я оверлеи стараюсь обходить стороной.
Огромна просьба! Вы упоминали, что если кому-то понадобятся глазки из 9. поста в дефолтном варианте, то можно об этом попросить. Так вот, ну, очень хочется такие глазки!
Спасибо за ваше творчество!
Мне больше нравится естественная версия, с меньшим перепадом оттенков. Я бы предпочла пользоваться именно ей, очень жду мужского дефолта от вас, женский уже поставила.Одна более контрастная, другая более естественная. Пожалуйста выберите одну
Здравствуйте! В качестве дефолта тоже предпочла бы естественную.Есть две версии раскрашенного скинтона, нужно остановиться на какой-то одной. Одна более контрастная, другая более естественная. Пожалуйста выберите одну
Замечательно!P.S. Кстати так выглядит почти готовый оверлей
Готовый оверлей отлично получился, а рельефность мне кажется чуть смажется в игре, поэтому по мне так первый, у меня есть отдельные тела - оверлеи, в касе очень резкие, а в игре резкость размывается как- то и выглядит плавной, более естественной. По любому какой создадите такой и скачаю с удовольствием.Кстати так выглядит почти готовый оверлей