Да, мне тоже нравится эта идея. Разнообразие всегда хорошо. Да, пожалуйста. Если хорошие уроки. Хотя тут специфика симс немного другая.Хорошо
Мне нравится идея, хотелось бы разнообразить тела своих симок.
Могу дать ссылку на ютуб-канал с уроками. Плюс блендер-комьюнити достаточно дружелюбно. Если знаешь английский, то можно попробовать задавать вопросы на иноязычных форумах.
Спасибо за комментарий! Засмущаласькакая прелесть, люблю пресеты, без них как то не нравиться. Все горожан почти в пресетах, оставшихся дам одену в ваш...
.... рыщу, рыщу по сторонам, а тут рядышком шедевры делают....)))
Спасибо!О Госпади )) Не успела очухатся от вашего первого мужского скина, а тут опять... красота появилась... Ваш первый мужской скин ( здесь, на сайте выложен) , очень отлично смотрится на симках)))) когда они рождаются, папка одет в этот скин и девочка при взросление с этим скином ходит...Я даже подумываю его оставить на симках, только неглиже конечно не то..))))
А когда выйдет дефолт на мужских симах?
Это моя ошибка. Надо в настройках изменить и перезагрузить файл для скачивания. Значит я в настройках не поставила ограничение по полу.О Госпади )) Не успела очухатся от вашего первого мужского скина, а тут опять... красота появилась... Ваш первый мужской скин ( здесь, на сайте выложен) , очень отлично смотрится на симках)))) когда они рождаются, папка одет в этот скин и девочка при взросление с этим скином ходит...Я даже подумываю его оставить на симках, только неглиже конечно не то..))))
А когда выйдет дефолт на мужских симах?
Потрясающие творения! пресеты и правда просто идеальные! Спасибо за ваши старания!)Коллекция называется "Идеальный нос"
Маска для носа. Находится в категории детали кожи.
Valuka, прекрасные работы! Как и всегда. Я в восхищении! Спасибо вам за ваш труд!!!
Мои мужские симы, почти все в ваших пресетах. Спасибо большое за работу, перехожу по ссылки.....
Спасибо большое! Cтандартный размер текстуры hq 2048Х4096. Но эти текстуры спокойно читаются обычной игрой.Поздравляю с новым званием! Возник такой вопрос: какого размера у тебя текстурная карта на линзах?