Мне больше нравится естественная версия, с меньшим перепадом оттенков. Я бы предпочла пользоваться именно ей, очень жду мужского дефолта от вас, женский уже поставила.
Здравствуйте! В качестве дефолта тоже предпочла бы естественную.
Замечательно!
Готовый оверлей отлично получился, а рельефность мне кажется чуть смажется в игре, поэтому по мне так первый, у меня есть отдельные тела - оверлеи, в касе очень резкие, а в игре резкость размывается как- то и выглядит плавной, более естественной. По любому какой создадите такой и скачаю с удовольствием.
Valuka, мне тоже больше нравится вторая версия. Получилось здорово! Очень нравится!
какая прелесть! Спасибо Вам за работу Теперь и мальчики в игре преобразятся и станут не хуже девочек. Забираю, буду смотреть в игре. Спасибо, ещё разМужской скинтон №1 версия Оверлей теперь доступен каждому.
Пресет тела №1
Да, будет целая серия. Если Вы видете ( можно на ты), там название Hourglass, переводится как песочные часы. Будет несколько пресетов "женские типы фигуры": груша, яблоко, прямоугольник, треугольник. Но пока сосредоточилась на мужском скинтоне. Еще будет мужской пресет. Ну и небольшой сет генетики для мальчиков. Может еще поэксперементирую с пресетами лица. Потом вернусь к девочкам.Воу, вы и меши редактируете? Здорово! Очаровательная классическая красота, но не планируете ли что-то более необычное из пресетов?
можно на ты
Будет несколько пресетов "женские типы фигуры": груша, яблоко, прямоугольник, треугольник.
Кстати кто-то на форуме может дать мне пару уроков по моделированию в блендер.
какая прелесть, люблю пресеты, без них как то не нравиться. Все горожан почти в пресетах, оставшихся дам одену в ваш...Пресет тела №1
отлично, хорошая у вас работа, .... рыщу, рыщу по сторонам, а тут рядышком шедевры делают....)))Да, будет целая серия.