Попробовала я оверлей. честно напишу свое мнение.Спасибо за комментарий. Обязательно отпишитесь соответствуют ли ожидания реальности.
Вот спасибо! Замечательный обзор и все наглядно.Попробовала я оверлей. честно напишу свое мнение.
Спасибо большое за комментарий. Вот по поводу разводов не могу сказать. Может пиксилит так, если видеокарты не хватает. У себя в игре не замечала.Тоже пришла поделиться впечатлениями, опробовав скинтон в игре.
Если я его скачаю, то он не будет работать с дефолтом который сейчас на симах?Дефолтный скин №1.
Да, он заменит все женские скинтоны от возраста подростка до взрослого. Или будет конфликтовать с другим дефолтным скинтоном. Дефолт ставится только один. Поэтому подумайте какой для вас лучше и выберите только один. Оверлей версия отличается от дефолта тем, что там только одна молодая версия. С дефолтом сим "стареет" + меняется текстура если сим полнеет-худеет.очень обрадовалась, что появился новый мастер.. да ешё со скинтонами ))
У меня вопрос по этому скину.
Если я его скачаю, то он не будет работать с дефолтом который сейчас на симах?
А оверлей забираю сразу )))
а как он ложится, только на пожилых? Молодых не трогает?Как и обещала дефолтный скин для пожилых женщин.
а как он ложится, только на пожилых? Молодых не трогает?
Обожала ещё в тройке Ваше творчество. А тут такая прелесть и по четвёрке Очень трудно найти скинтон, который будет нравится во всём. На данный момент мне нравятся Ваши.
Зашла в загрузку за прической и увидела ник. Далее непередаваемый спектр эмоций))
Если вкратце, то я ужасно рада) УЖАСНО! Ужасно рада!!! Четверка у меня ванильная (вот ведь докатилась!)) Но увидев что тут предлагают, я просто не могла
Точно же! Без скина забыла показать чего там было быТы и без скинтона сделаешь
Тройка, четверка... С таким-то контентом какая разница)) От бабушек я вообще в неописуемом восторге. Теперь будем ждать мужиков)Несмотря на то, что это четверка!!!
Всегда пожалуйста, пользуйтесь с удовольствием.Большое спасибо за оверлей-версию женского скинтона! И очень здорово, что вы ещё делаете линзы и брови. Мне уже не терпится сделать персонажа с использованием вашей генетики.
Вот и я про что, тройка четверка какая разница, когда руки из того места, откуда надо растут))))Точно же! Без скина забыла показать чего там было бы
перенесла папку своего дефолт скина на рабочий стол, а ваши скачала, уж больно понравился оверлей и дефолт скины, мужчинку жду, а то старшенькие пока ))))
Принесла показать вам как ваш скинтон смотрится на пожилых симках, слов нет, такого дефолта я ещё не встречала..... Спасибо за великолепную работу, очень нравиться...