Наруто
Nanka Проверенный Сообщения 81 Достижения 0 Награды 128 27 Окт 2009 #1 В этой теме можете перечислить несколько любимых опенингов, эндингов и саундтреков из аниме. Музыка из аниме повлияла на мои музыкальные предпочтения в том числе. Я вот до сих пор без ума от саундтреков к Нане.
В этой теме можете перечислить несколько любимых опенингов, эндингов и саундтреков из аниме. Музыка из аниме повлияла на мои музыкальные предпочтения в том числе. Я вот до сих пор без ума от саундтреков к Нане.
Lemonfork Проверенный Сообщения 8 Достижения 10 Награды 2 18 Май 2021 #182 Тот самый трек из Тетради Смерти, который играет в особо драматические моменты... Ну знаете, тот который звучит как церковный хор! 'x)
Тот самый трек из Тетради Смерти, который играет в особо драматические моменты... Ну знаете, тот который звучит как церковный хор! 'x)
Мэко-тян Пользователь Сообщения 2 Достижения 80 Награды 0 5 Июн 2021 #183 Опенинги блича занимают почетное место в сердечке! Ну, кроме самых первых, разумеется - они на любителя.
Опенинги блича занимают почетное место в сердечке! Ну, кроме самых первых, разумеется - они на любителя.
Ноуп Проверенный Сообщения 143 Достижения 105 Награды 3 25 Дек 2021 #184 Самый лучший опенинг в геройской академии. Остальные опенинги лажа. Последнее редактирование: 25 Дек 2021