Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

zanuuuda

Проверенный
Достижения
70
Награды
21
Мой первый сим был создан в первой части Hot Date. Он прожил вплоть до части Making Magic, а потом появился симс 2))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Поего первого сима зовут Редьярд, которым я играю по сей день. Он злодей и соблазнитель женщин, я уже даже и сосчитать не могу количество его бывших возлюбеленных.
5509031c684b.jpg

Редьярд навещает своих соседей. О ужас! Эти мерзкие грязнули, то и дело, что делыми днями уплетают хот доги. Как раз выпадает возможность похвастаться своим спортивным телом.
a7429d0436f2.jpg

Еще он великолепно умеет готовить.
2336a5e5b76b.jpg

Редьярд в своем уютном дачном домике на территории Китая.
5c3480052ffa.jpg

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
Знакомьтесь))) Сабрина Уолкер Я ей играла сегодня но кгда выходила из игры произошла ошибка с сохранением и ничего не сохранилоь,хорошо что хоть фотки есть

Красивая,да?Будто скачанная :D

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
СиМкА:))), красивая симка, но моего первого сима я уже не помню, кажется в симс 2 его пыталась сделать, так долго играю, что уже не вспомнить всех моих семей

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Я создавала симку и сима. Ну а потом.. уже и дети.. потом внуки..
Фоток не могу показать, т.к. не сделала..

XomkaGrill

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
За всю мою "симовскую" жизнь я создала где-то около сотни симов, правда играла не всеми!
smile.gif
Первые были в симах на отдыхе и The Sims Making Magic, но они у меня не дожили.. Были в Sims 2 и в дополнениях к ним, также не дожили, в The Sims 3 у меня тоже не многие остались - некоторых я сама удалила, некоторые "потерялись" из-за багов, или из-за сбоя в системе, на данный момент у меня есть первая семья, которую я создала на новой системе - ее зовут Адель, его - Жозеф Риккиль, сначала была только она, а потом я к ней его подселила. Адель полицейская, он бизнесмен. У них трое детей на данный момент: старшая дочь - Люси, средний сын - Оден (назвала так, потому что он был от рождения "одиночкой") и младшая дочь - Селена. Вот такая вот семья!
smile.gif

UMAR

Проверенный
Достижения
225
Награды
7
"Жозеф Риккиль" ты как додумалась до такой фамилии прикольный
smile.gif

XomkaGrill

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
UMAR, вот как-то додумалась
biggrin.gif
У меня бывают еще и не такие фамилии! Ты просто остальные не знаешь
smile.gif
У симки вообще фамилия изначально была Горкиф!!

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
моя первая симка в симс 3 была Бренда Хэлк.
У нее были черно-красные волосы, синие глаза, доиграла до 3 третьего поколения, потом игра полетела. Даже фотографий не осталось. Так жалко.

Jozzi

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Давно не играла, вот заново начала. Это моя Симка, которую вчера создала. Знакомьтесь, Марисса Роуз, настоящая оторва. Но пошла работать в Полицию)))

а это она уставшая с первого рабочего дня)))

Lessis

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.114
У меня была первая симка, О...Нет, А...Нет, не помню как зовут! У неё был муж, и они взяли дочь из приюта. Скринов нет, т.к. у меня новый компьютер.
sad.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Приветик всем! Принимайте в ашу веселую компанию! Я думаю мы подружимся!) Совсем недавно опять начала свою игру. Вот хочу показать вам свою Джесси)) Она у меня пока одиночка! Кавалеров достойных нынче мало(((

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
первую семью в гостях у подруги создала:) Не могу вспоминать этот ужас
biggrin.gif

Фоток естественно нет, в гостях же была)

Amative

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Mirind@, если в стандартной игре,без дополнений и прочей белиберды-то их достойных вообще нет
58a82391ba3c.gif

один выход самому создавать,хотя имхо это не интересно(

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Моя первая семья называлась "Куда идешь",знаю глуповато немного просто настроение хорошее.
Но они мне очень нравились! Я уже не помню как они выглядели , а вот их жизнь помню, как будто сейчас ими играю.
smile.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Amative, Нет, как можно?)) конечно куча дополнений, молюсь, чтобы конфликтов не возникало. а то симс игра такая. Любит сюрпризы приподносить))

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
комп полетел и пришлось заново начинать игру
и так, это -Рианна (огромное спасибо за симочку Аннабэльке, я правда ее чуть изменила под свои предпочтения)))

и ее муженек из семейки броков, имя не помню, я его изменила на Ромэ. Симпатичный, хоть и стандарт. лицо совсем не переделывала, только прическу)

Верх