Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Simple, глаза на мой вкус немного слишком широко расставлены. Но зато симка получилась с изюминкой, запоминающаяся.
sm118.gif

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
Lushkin, спасибо большое,а платье с тиарой я нашла в службе обмена она (служба обмена) на том же сайте что и Store
smile.gif

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Всем привет! Давно не играла, но недавно опять надумала
smile.gif
Вот мая первая симка:

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
А я не помню как выглядела моя первая симка, но я прекрасно помню ее фамилию — Менчендайзер
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Так как моя старая династия пропала из-за обновления я сейчас принимаю соболезнования.Как ни как 10 поколений и все коту под хвост.Теперь я начала новую игру и вот симка которой я собираюсь играть на протяжения долгого времени.Зовут ее Мия и она садовод,милая и дружелюбная девушка с хорошим чувством юмора
tongue.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12, ух ты, я такая не одна. Поздравляю коллегу по несчастью.И очень соболезную А симочка классая. Желаю развития

Katze69

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Это моя симочка Сара, она любит вечеринки и мечтает увидет ьпризрак богатого мужа
wink.gif

LoudFaith

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Я попыталась создать в мире симов Леди ГаГу и получилась моя первая(ужасная,как мне кажется) симка - Габриелла(назвала в честь одной из героинь сериала "Отчаянные домохозяйки")

mo-de

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
эх, создал детопроизводителей (стандартненьких таикх, заурядненьких родителей) и потом нарожал им детей - ну вот щас ждут уже 10 и 11 наеврняка и 12 тоже... (половина детей уже выросли и смылись подальше.. (поселил семейку в чистом городке..)

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Первых симов помню как сейчас. Никаких тебе допов, всё стандартненько, но как я их любила. Ведь они были аватарами меня и моего мужа. Было прикольно реализовать несбыточные желания в мире симс. Теперь многое изменилось. А ведь были времена:)

Viandante

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я помню, как звали мою первую симку... Я тогда ещё плохо разбиралась в игре, создала её так, быстренько, ничего красивенького и необычного... Я ещё долго над именем думала, вспомнила про другую игру и назвала именем Лиан Дри...

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Первый раз я играла в симс 3 у подруги. Она создала симку, похожую на себя. Ну а я просто симочку. У нее были черно-красные волосы, каре, светлая кожа. Потом она вышла замуж, и симка подруги тоже. Потом мы убили из мужей (баловались кодом), у моей родилось 3 детей (копии матери), а у подруги один

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Моя первая симочка в The Sims 3.

Мне она очень нравилась, я играла с ней 1 месяц хотя для меня это очень странно обычно дольше недели не играю.
Была она с чертами характера: Счастливица,Чистюля,Любит природу, Кокетка,Дружелюбная.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Начала новую игру.Буду играть этой симкой пока не выйдет обновление.А теперь ближе к делу.Симку зовут Анна Де Линье
biggrin.gif
Звезданутая и любознательная дама с прибабахами
wink.gif

Планирую играть спонтанно так что с ней будет происходить что угодно
biggrin.gif
Кстати прошу строго не судить потому что снесла три четверти своего контента
smile.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
GirlLove, Джуди такая красивая, обаятельная и озорная девчонка!
biggrin.gif

Иринка12, Анна Де Линье красивая брюнетка, но мне кажется, что у неё слишком большие глаза. Но это моё мнение.

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Я создал двух симов. Илью Линкевича (тобишь меня) и Марию Молоканову (девушка с которой я дружу 9 лет, и котороя мне нравится). Поселил я их в Сансет Вэлли(я его немного изменил, поставил ночной клуб, участки из питомцев, сьемочную площадку). Сначала мои симы были друзьями. Илья устроился в журналистику, а Мария работала на сьемочной площадке. Потом они начали встречаться Илья быстро добился вершины карьеры и стал ведущим программы новостей. А Мария была еще на 4 ступени карьеры, но у нее уже было 5 звезд знаменитости, у Ильи только 4. Потом мои симы начали встречаться, затем поженились. Через 2 недели Мария узнала, что беременна. 21 день Мария носила своего ребенка под сердцем. Когда Илья узнал, что в семье будет пополнение, Линкевичи переехали в более просторный дом. Через 16 дней родилась девочка. Назвали Натальей, в честь моей мамы. 15 дней росла Наташа. После 9 дней декрета Мария пошла на работу и получила повышение. Через 15 дней Наташа подросла. Илья с Машей учили девочку говорить, ходить, приучали к горшку. Родители заботились о девочке, оберегали. И вот через 1 день Наталья должна вырасти и пойти в школу. Перед днем рождения Илья и Мария занялись любовью. Вот настал день рождения, Илья пригласил гостей на вечеринку, среди гостей были друзья гостей и знаменитости. Когда день рождения кончилось Наташу уложили спать. На следующий день семья переехала в новый дом, еще больше прежнего. Наташа пошла 1 раз в школу, А пока она была в школе, Илья и Маша приютили котенка Асю. Наташа была очень рада. Вечером Мария устроила вечеринку в честь новоселья. На вечеринке Маша призналась Илье что снова беременна. Илья был опять рад. На этом моя история пока заканчивается, если кому будет интересно, могу написать продолжение
smile.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93

Это моя первая симка - Кэтрин Блек (сейчас уже Бегли)))
Характер: гений, книжный червь, художница, мастер поцелуя, кокетка.
Мечта всей жизни: стать художником и писателем (полное название не помню :D)
Также имеет мужа Шермана Бегли, старшую дочь Шарлотту (малыш), и младшую - Ребекку (младенец)

Вот Кэт рисует на тему: "Если бы я была бы жирафом, то какого цвета у меня будет шкура?"
biggrin.gif

Перечитывает любимую книжку на свежем воздухе:

А вот Шерман делает ей предложение...
happy.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
к сожалению, фоток нет, так как игра была установлена на компьютере родителей, а сейчас у меня свой.
В общем я создала мужа с женой, оба они боялись воды и были безумными. Семья Вионсон, Звали их Майк и Марина
Марину я сделала очень вульгарной, ярко-красные волосы с синим и желтым мелированием. Майк был с длинным носом.
я пыталась заставить их завести детей, но не получалось почему то. Майк был бездельник, а Марина работала в Ратуше. Семья была практически не какая, я просто ее создала чтобы освоить игру Симс 3.

HikitaSimc

Проверенный
Достижения
80
Награды
19
Вот моя симка. Зовут Майя. Художница, Эмоциональная, Одиночка. Грустная.
Живет с симкой (не созданной, из Египта. Они подружились и стали жить вместе в одном доме).
b1071eebbca7.jpg

Извиняюсь, если изображение слишком большое. Я не умею пользоваться спойлерами.

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
DolsDesp сказал(а):
Семья была практически не какая, я просто ее создала чтобы освоить игру Симс 3.
Я тоже всегда создаю какую-нибудь семью для освоения когда устаниавливаю новый аддон.

Верх