Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

veronika55

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
О, ужас..моя первая самая семья это Функе; они в игре уже были) Я еще их красавцами считала
wink.gif
wink.gif

Так в первый же раз готовки старшего сима я всю кухню спалила, незнала что есть такое действии как "потушить пожар", правда с приехали пожарные с опозданием и два пожарных тушили:DD

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Фото выложить не могу, семья состояла из 8 человек, это была моя семья, пол семьи придумано

EndoRa

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
Скриншотов самой первой симки и её семьи уже нет, осталось только видео. Игра без аддонов, только-только вышла.
Симка Наталья (светловолосая). Мой двойник в игре. Помню, была компьютерным гением, книжным червём, доброй. И ещё 2 черты какие-то. Мечтала стать ведущей на тв (и стала). Изначально поселила её вместе с матерью (работала в полиции), но сразу не сообразила, как и мать переселить, так она и осталась одна в недостроенном доме. Потом вроде куда-то переехала.
Замуж вышла за персонажа по имени ЦиКл0н3 Кл0д, своего начальника. Обнаружила его влюблённость в Агнес Толстопятко. Специально создала ситуацию, когда моя симка застаёт мужа и Агнес в постели. Грандиозная ссора, Циклон таки делает выбор, разрывает отношения с Агнеской, меняет имя и вымаливает прощение
biggrin.gif

Двух персонажей из семьи Клода уморила голодом - Стайлс Макгроу и Эмма Хэтч. Тамара Доннер сбежала замуж за кого-то. С Блэр Вейнрайт отношения сложились замечательно, она потом частенько детей Натальи и Клода нянчила. А было их... ой-ой-ой, много. Приходилось прокручивать потом, чтобы всех видеть. Чаще мальчики получались, кстати.
Скрин из сцены, когда ночью появляется призрак одной из дочерей, погибшей во время пожара. К сожалению, пожар начался во время празднования дня рождения этой девочки и её сестры
sad.gif
Помню, во время этого появления мать и дочь так поговорили хорошо, обнялись...
cry.gif

77eed372e720.jpg

i_am_cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня первые 10 симов умирали не дожив до старости, а одна вообще беременная умирла

Машка234

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
"Привет! Меня зовут Мария Карахарова. Я работаю медсестрой в городской поликлинике и учусь мед. институте. Моя главная мечта исполнилась сегодня - я приехала во Францию, куда меня пригласил мой новый друг по переписке Жан Морсель. Мы познакомились в интернете, на ролевом форуме по Гарри Поттеру, где я, как можно догадаться играла роль Гермионы Грейнджер. Позже переписка в аське, и вот я здесь. Я очень волнуюсь, ведь лично мы незнакомы. Сейчас я сижу на вокзале с телефоном в руках и пишу в электронный дневник..."
Продолжение следует...

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Помню создала первую семью (не знала,как сделать семью,поэтому я их считала семьёй,а на самом деле они были просто соседями)в третьих 2 года назад.Делала сначала уродливую толстую тётку,потом эмо,потом красивую.Красивая была с хорошими чертами,эмо была с плохими и тётка тоже с плохими.Мне раньше очень нравилось создавать,такие семьи.
biggrin.gif

Милка-шок

Проверенный
Достижения
210
Награды
80
Ооо... Моя первая семья - я и мой одноклассник.... Да, тупо, но прикольно)
Эхх, любовь, любовь)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
У меня сейчас семья вампиров. Аллан Гринвуд и Оливия Гринвуд. У Аллана есть сестра вампир замужем и у неё дочь. А у Оливии етсь брат женатый с двумя дочками.
Здесь Оливия ещё человек:

Аллан музыкант:

Просто мило:

Первый укус и обращение:

Первый день беременности:

В саду(Она стилист):

Схватки:

Папаша с Меган:

А вобще родились близняшки Меган и Вивьен. Меган: дружелюбная, брюзга. Вивьен: добрая, восторженная.
В будущем планируется ещё и сын.

Nastya1506

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Вот моя первая симочка (первая после переустановки Windows и долгого затишья)
Катрина

Сейчас девушка всё своё время посвящает карьере врача, работает травматологом в больнице Сансет Вэлли. Свободного времени нет, как появляется лишняя минутка - бежит в библиотеку. Уже полностью освоила навык логики, хорошо знает садоводство, немного разбирается в механике. Катрина пока живет одна, т.к. достойных женихов не нашлось
happy.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Я помню свою первую семейку
happy.gif
. Я создала молодую девушку и девочку ребёнка (они соседи). Девушка в полиции работала. Ну жили они, жили и девочка повзрослела. У неё такая ужасная причёска стала
wacko.gif
( я ещё тогда не знала, как её изменить). Потом и девушка повзрослела. Короче ничего особенного не наблюдалось и вот я заметила, что у той женщины осталось 2 недели до старения
cry.gif
. Ну нашла я ей парня. Красивый такой. Они встречались. И вот в один прекрасный вечер я решила пригласить его в гости. Он приехал и... что я вижу? Он ПОСТАРЕЛ. Ну ничего, пожениться же на нём ещё можно. Только я хотела похвалить его внешность и... как вы думаете? Пришла смерть и он умер!
03f496658ca5.gif
s3.gif
В общем печальная такая у них история. З.Ы. имена и черты характеры я не помню, а скриншотов у меня нет

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ну, самая первая семья била обычная-мама, папа и дочка. Имен не помны, скринов нет. А вот вторую семью я помню ооочень хорошо.
Фамилия Керри. Там был толстый дядька с красной кожей и красными глазами. Его звали Бзик
s4.gif
s6.gif
Он был по характеру безумный, вредина, садовод, клептоман и лежебока. Он копался у соседей в мусоре, воровал у них и выращивал помидоры.
biggrin.gif
У него был сын Джим, который взламывал комп и этим зарабатывал деньги. И у него была подружка-Линда, круглая двоешница и психичка.
da08ec81c890.gif
haha.gif

Вот такая вот семейка
wacko.gif
cranky.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Первый раз когда из серии The SIms 3 Была только базовая, мне мама купила игру и смотрела что за ира, она предложила меня создать х)
Так что моим первым персом был прототип меня.

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Моя первая семья состояла из одной симки, не помню как звали, но я пытался сделать похожую девушку с рендера вышедшем перед выходом игры. Помните была такая, в сиреневом платье коротеньком, с широкими рукавами и черными волосами? Вот такую и пытался сделать
smile.gif

А вторая семья состояла из меня и моей одноклассницы, помню у нас ещё ребеночек родился =^-^=

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Вспомнила свою первую семейку.....
s4.gif

Я создала девушку(не помню как звали,но фамилия была Мазератти).Она была очень-очень худой(я тогда быстро её делала,поиграть хотелось
wacko.gif
).И когда она была в ниж.белье казалось,что на ней,пардон, трусы детские
da08ec81c890.gif
.Ну да ладно...она вышла замуж за уборщика(он такой толстый и с усами,если кто помнит).У них родился сын и они взяли дочку из приюта.После беременности симка потолстела чуть-чуть
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
А я первую семейку (на то время была безума от папиных дочек) создала Васнецовых.Правдоподобно вроде получилось...Маша с Дашей всё время дрались
happy.gif
...

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
извиняюсь,но скринов нету,у меня просто симс 3 новый будет и все не сохранится .
Моя 1-ая симка была Изабель Оун.Она была молодой и очень красивой,брюнетка,красотка еще какая была.Она не любила очень виcокиe каблуки. Любимая еда фруктовое парфе.Любимая музыка поп.Любимый цвет лаймовый.Она была худой,загар у нее был очень красивый,она была немного шоколадного цвета.Она была очень слабенькой.Черты характера Изабель:
1.Добрая
2.Гений
3.Кокетка
4.Душа компании
Это всё что я помню,это было очень давно!
Да у Изабeль были волосы до колен.Сначало она жила в маленьком домике,и бюджет был маленьким.Она через 15 недель (по времени в симс)
стала очень успешным дизайнером,но потом бросила т.к мне надоело работать так.Она устроилась на работу учителницой. Вскоре нашла себе мужчину,его звали Дени Бич.Они поженились и переехали в другой дом.он был огромный и красивый.Они были очень богатыми.У них появились дети Таня и Аня (близнецы),Андрей,средний ребенок и Джессика (самая старшая),вообшем вот так,дальше уже не буду рассказывать,ну только если захотите.

Lyudok37

Проверенный
Достижения
105
Награды
113
мою первую симку звали Шарлиз Тэрон, как то решила ей поиграть и ужаснулась-такя уродинка, и почему мне тогда казалось что я такуууую красавицу создала, жалко скринов нет, она у меня смены ноута пропала, зато есть превая после переустановки симочка (извините пока не умею скрины выставлять подскажите как)

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Первая своя - любимица.

А до этого играла семьёй Брок из Риверсайда.

Верх