Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Bugaga1990

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
себя наверно создала) в симс играю просто очень давно:D с 1-ой части)

В_Е_Ь_М_А

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
В то время не умела фоткать. Короче симка похожая на меня (Только волосами и одеждой :D) С мужем и дочкой но я, была нубом в игре и, не установила отношения
dry.gif
но потом "мир" этот я удалила
wink.gif
Банальная история
dry.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Стала в последнее время играть крайне редко.Плюнула на все свои семьи,стала от скуки создавать своих знакомых и друзей)))
В итоге создала парня который мне нравится
wacko.gif
Думала что сделаю просто для прикола,а сейчас уже вовсю им играю.Работает медиком,очень эрудирован и имеет дома двух котов)))

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
О_о Помню свою первую семью...Многодетная,почти вся состояла из готовых персонажей)))Незнала,где режим покупки,поэтому приходилась симом спать в одной кровате по очереди)))А на работу симку устроила в больгицу,за ней машина утром приехала,а я незнаю,как отключить действие,чтобы она не спала...Так её и уволили
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Помню свою самую первую семью-это я только осваивала игру.Гарри и Корина Вейнс.Жили они в Сансете в небольшом сереньком доме.Гарри работал в охране порядка, а Корина-в ресторане.Так привыкла к ним, но потом игра слетела и пришлось всё заново начинать.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Моя первая,самая самая самая первая симка,как только появилась у меня игра,была мулаткой.Ещё всяких премудростей не было в игре,но всё равно мне оч нравилось играть ею.Честно говоря,уже многого про неё не помню.Было где то года полтора назад.Просто винду переустанавливали,и игра удалилась
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Ох,самого первого уже и не вспомнить,столько было их...Но я не играла несколько месяцев,так что можно сказать,что начала с чистого листа.Вот моя симочка,зовут её Мелисса Лорейн.Сейчас у неё уже дочь-подросток Фелиция,от парня-негодяя,который не захотел жить с ней и сбежал к какой-то негритянке.
biggrin.gif
Но они и без него счастливы.Мелисса выбрала себе карьеру сыщика и уже почти на её вершине.Она по характеру "Чистюля","Внимательная","Защитница природы","Хранительница очага" и "Счастливица".Такой позитивный человечек.Вообщем вот немного её жизни:
Это её фото уже во время беременности
547da181b14a.jpg

468945e49b85.jpg

Здесь засветился её суженый-ряжаный,птичками загаженный
biggrin.gif

4ea2067307b7.jpg

ba665a7744d9.jpg

А вот плод этой безрассудной любви - моя любимица Фелиция
tongue.gif

18857d1e25bb.jpg

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Satako, я думаю Фелиция собрала в себе лучшее от обоих родителей

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Всем спасибо за отзывы.Мне приятно,что они вам понравились.
smile.gif

wawawa сказал(а):
Satako, какие яркие симы...
Спасибо
smile.gif

Ogurets сказал(а):
Satako, я думаю Фелиция собрала в себе лучшее от обоих родителей
Я правда даже удивилась,что она выросла такая красивая
biggrin.gif

Lyudok37 сказал(а):
Satako, Очень понравилась Фелиция
Спасибо.Мне она тоже очень нравится.Самый мой любимый сим за всё время.
15d237d887cc.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Помню, когда я вперые установила The Sims 3 на свой компьютер, я создала семью: мама, папа и ребёнок, поиграла ими около трёх часов и комп не сохранил игру. Поэтому моей первой семьёй стали не они, а другая семья. Тоже мама, папа, дочка, потом родился сын, потом ещё сын, вообщем потом была целая династия...

Если честно, то мне даже стыдно вспоминать, какими страшными симами я играла. Хотя тогда я считала, что я создаю красавиц и красавцев.
Ну вы даже сравните:
Моя первая симка:

Моя самая последняя сделанная симка:

Качество, причёски, одежда всё это улучшилось в 10 раз.
Но всё-таки я никогда не забуду мою первую симс-семью Симсонов. И даже при просмотре старых скринов на глазах слёзы наварачиваются
cry.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
А мою семейку звали Главер или как там. Там урод и красотка.

_ЛиЧнОсТь_

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Всем доброго времени суток!
Своего первого персонажа, довольно вспомнить легко.Ведь я играю в игру the sims 3 только 2 месяца.
Это была девушка брюнетка с милым личиком и воздушным платьицем.К сожалению,фотографии той очаровательной семьи у меня нет.
Но, на данный момент я играю семьёй Альто и веду династию.
Персонаж которого я вам сейчас покажу является дочкой Холли Альто и Гейджа Брайди.
Приятного знакомства:

Основное:

Черты характера:
безнадёжный романтик
восторженная
душа компании
спортсменка
счастливица

Мечта всей жизни:
Рок-звезда

Вкусы:
еда: осенний салат
музыка: электроника
цвет:лиловый

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
_ЛиЧнОсТь_, очень мне Холли напоминает...Холли - одна из красивых стандартных симов....

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Мой первый сим Питер Экройд-рассеянный, впечатлительный, соня, шутник, эмоциональный.Выбрал профессию агента 008

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
А моя первая симка имела мечту всей жизни "Приятный голос, чарующая музыка", была обаятельной, карьеристкой, виртуозом, счастливицей и дружелюбной. Ох, как давно это было! Еще летом 2009 года.

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Первыми были Майти и Элизабет Равендак. Муж с женой.
Но игра тупанула, и они не сохранились.
b40f568e0c32.jpg
Второй опыт игры был уже более удачен. Андрей Батори и Ольга Пассворд. Создала их как одну семью с намерением потом поженить.
Точно помню, что Ольга была компьютерным гением, мечта всей жизни -- стать паяльщией, Андрей был гением.
f3f36ce6f7c8.jpg

Верх