Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
esterk@, а что же с ней потом-то делать со всей такой прокаченной
wacko.gif
Уже и развивать дальше некуда
wink.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.217
Ledi_Elf, Даа, у нее не все навыки до конца пока еще прокаченны щас вспомню какие полностью....логика, спорт, боевые искусства, миксинг, обояние, гитара, кулинария, фотографии и все пока!
Тем более ведь навыки без кодов прокачиваються!))

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Скрин, к сожалению, не сохранился. Опишу на словах: загорелая кожа, немного смугловатая, зеленые глаза, каштановые волосы длиною для плеч (1 или 2 прическа в КАСе от ЕА). Поначалу играла без кодов, а потом понеслось
biggrin.gif
Больше всего я ей качала навык рисования и кулинарии, на сколько мне не изменяет память. Мужичка ей нашла очень быстро, поженились, но детей заделать не успели
sad.gif
У меня полетел комп и всё снеслось, к сожалению
wacko.gif

Вики12345

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я создала пару. Ирина и Эрвин. У них родилась дочь. Потом я усыновила мальчика и двух девочек. Одна из усыновленных девочек замуж вышла. Забеременела. Родила девочку. А пока в больнице рожала. Ее муж с родной дочерью вухху. Приезжает моя симка домой. Иконки сына и одной приемной дочери изчезли. Потом забеременела родная дочь. Родители их погибли случайно. А родная дочь родила двойняшек.

_Dolly_

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Это была семья из 4-ёх симов: мать,отец и две дочери,одна школьница,вторая подросток. Мать подалась в музыку,папаша кажись в журналистику,дочки примерные ученицы, банальнее не придумаешь. Страшные до безобразия,пока осваивалась почему-то все поголовно получались круглолицыми и большеголовыми. К сожалению за эту семью играла недолго,недельку,может две. Вторая семья была подобная,только симы более симпатичные получились,но почему-то кинулась в другую крайность: впалые скулы и вообще лица какие-то болезненно худые. Эта семья тоже существовала недолго. После этих двух семьей я таки освоила CAS.

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Вики12345, запутано всё так.
Анюточка, Два сапога пара х)
А я создала симку поженила ей,у них родились тройняшки*один мальчик две девочки* потом опять тройняшка *все девочки* мама подалась в музыку,развелась.Детки выросли и я всех выселила кроме сына и дочки с родителями *папа вернулся* и дочь тоже стала рокером.На этом вышли мир приключений и я удалила эту семью.

faster)

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
когда только начала играть в sims 3 всегда создавала себя маму папу и сестру(мою семью)
фотографий нет..

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Вот они мои - самые первые!Вампиры физически ,но не духовно))

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Я ка вчера помню свою первую семью в симс 3. Создала я её в году этак 2009 наверное. я начала играть в симс 3 с нуля, то есть до того, как мне рассказали про симс 3, я не в симс 2 и тем более симс 1 не играла, и не знала, что нельзя делать вуухуу взрослого и тинейджера. Про моды и доп контент я даже не слышала. Я создала мужчину, молодого, он был учёным и умер без жены и детей. А с ним я создала подростка, типа "себя", но она не была на меня ни похоже ни капли, кроме имени да цвета глаз и волос. Я тогда не умела делать детей в симс и я в первый же день взросления (молодости) удочеряла одну девочку. Вот так я и играла до 8 поколения, а потом игра полетела
sad.gif
sad.gif
sad.gif
Скрины я тогда не умела делать, да и не знала, что их вообще можно делать. ХД

RoMaS’ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Вот моя самая первые симка и сим!))
Добавлено (30.06.2012, 14:41)
---------------------------------------------

Lilac_Jennis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Расскажу-ка про свою первую куклу.)

Lynn Ryal (ныне Gilmour)
Черты: безумная, виртуоз, художница, восторженная, шутница.
Любимая музыка: электронная
Любимая еда: суши
Любимый цвет: красный

Устроила её в музыкальную карьеру. Успела она так же побыть охотником за привидениями, актрисой и акробатом.
Сейчас опять рок-звезда, катается на розовом лимузине, развлекается со своими животными, ухаживает за садом, ищет драгоценности, совершенствует свои навыки.
Играю ей и по сей день, ибо она мне вряд ли когда-либо надоест. ^_^

потом и муж появился, Adrian Gilmour.

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Я первую семью не помню.Было много.Но я всегда создавала династии и играла для себя.

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
У меня самой первой была семья из трех человек. Бабушка, которая без родителей (по легенде, однажды те пропали без вести) растила внучку-подростка и внука-малыша. К сожалению, с отношениями я тогда не разобралась и получились просто соседи по дому. Фамилия наибанальнейшая - Смит. И жили они настолько бедно, что у внука не было даже кроватки и ел он дешевую молочную смесь на полу.
Бабушку звали Сьюзан и работала она врачом. Чувство юмора у нее отсутствовало напрочь. Она была помешана на чистоте, пыталась сделать все идеально, постоянно ворчала на внучку и тряслась над каждой копейкой. Ибо мечтала она когда-либо зажить в роскоши. Увы, ее мечте не суждено было сбыться.
Старшая внучка Кейт росла типичным интровертом. Все свободное время (а из-за школы, воспитания брата и работы на кладбище его у Кейт оставалось крайне мало) она проводила за компьютером и книгами и даже пробовала писать. Бедная девочка ходила вечно измотанной, неудивительно, что у нее были расшатаны нервы. Мечтала стать выдающимся автором.
Младший внук Марк рос дружелюбным, но таким неряхой. Скорее всего, сказалось то, что его так и не приучили к горшку в виду отстутствия дома оного.
Кончилась история этой несчастной семьи трагически. Бабушка умерла прежде, чем внучка успела вырасти, и Кейт с братом забрал социальный работник. Увы, скринов их не сохранилось.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Моя первая семья... Я даже вспомнить не могу. Столько семей было, Сейчас играю семьей Шерман .

rasmagul

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Моя первая семья эта семья Чарллдейс они половину дня на компьютере проводили

evg_v

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
скриншота нет, так как первого своего сима создавала два года назад. это была девушка, которая все никак не хотела начинать работать
biggrin.gif
так и сидела у себя дома, изучала навыки и занималась прочей ерундой. играла без модов и хаков, даже без доп. материалов.

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
1 моя симка была еще в 2009 году. У меня был старый комп и лица как не странно были черные
wacko.gif
Помню прическу: светлые, длинные волосы с цветком(с базовой симс 3) мечтала стать политиком а вот имя не помню
cry.gif

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Не помню самой первой
biggrin.gif

Хотя в начале у меня была симка Кристин. Но это не самая первая.. одна их первых)
А вот с дополнением МП прекрасно помню, первым создала Индиану Джонса
cool.gif
Но поиграла один день и потом сделала мою Анни, и вот уже 2 года как она до сих пор хранится в библиотеке с симами
rolleyes.gif

ms_cullen

Проверенный
Достижения
170
Награды
13
моя первая семья с такой дурацкой фамилией, как Дионсонс.
мама (Корнелия), отец - (Роберт), пятеро деток...к сожалению, комп полетел, и игра не сохранилась:(

Верх