Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Мелони

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
"Крутая семейка"

Сумашедший злой колдун-фокусник-изобретатель, при чем все свои качества приобрел за 2 сим-дня. ах да забыла, по сюжету он еще с свалился с прошлого - манеры и одежда соответсвуют средневековью.
Про девушку (блондинка) вообще нечего однозначного сказать не могу - вначале она у меня была никому не нужной девочкой, мешала только другой семье, потом мне та семья надоела, я переключилась на эту симку, сыграла ей 2 день рождения, чтобы превратить в молодую симку, приодела ее, и начала играть - пыталась она быть охотником за привидениями, певицей, дизайнером, просто в лаболатории что-то делала. В самом начале закрутила шуры-муры с джином, результат - синие детишки, круто. так незаметно, ах да, и папаша умер на след день. хорошо что ей свалился другой безумный, они нашли счастье в друг друге.

я уже упоминала о семейке, это была моя первая симка(темная), с дочерью и мужем. дизайнер, именно она накопила своими картинами и продажей ценностей из путешествия, что можно было построить особняк №1 (в скриншопах есть так же второй), выпила их колодца,стала вечно молодой, на фотках скорее подросток-подруга, нежели бабушка.
там также будет с темной парень присутствовать, он у меня вообще нечего не делает, а выгнать жалко, да еще можно на няньке сэкономить. любит животных, именно он натренировал всех животных.

это был не рассказ, а просто я попыталась объяснить кто есть кто, вышло фигово. скриншопы случайные, но прикольные, может инетерсно глянуть.

FPow0QzVE48.jpg

xMXx_y5VY7o.jpg

cBdyXBlisjo.jpg

73i4x1GCyGM.jpg

XA6ONIaqF0w.jpg

Nf8xSVOHDlQ.jpg

WNlC1Vp4HJQ.jpg

yeP2B6hbF-Q.jpg

HLf8Zn3I1P0.jpg

9-fvKymP_FE.jpg

M7RfdCt3tBc.jpg

rGE2E7-0gaI.jpg

AHvc-DI5jNE.jpg

hyo2NhvbN0s.jpg

pRMWnbH0mO8.jpg

vEOBqvHKR1I.jpg

весь сюжет можно развить но мне лень, я играю всего 4 дня.
скриншопы случайны, доп материалы не использованы, и никакого фотошопа. только коды и станд материал, установлено 12 игр оепак, возможно в него были добавлены прически и одежда.

все что хотела узнала, построила особняки, развила все сюж линии, игра кончилась
sad.gif

ОЙ НЕ В ТУ ТЕМУ КИНУЛА, А СТЕРЕТЬ НЕ МОГУ, СОРИ.. МОДЕРАТОРЫ ПЛИЗЗ ПЕРЕНЕСИТЕ СООБЩЕНИЕ

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
после долгого затишья и переустановки игры с чисткой реестра, появилась новая семья
happy.gif
примете меня со скриншотами и планами на их будущее?
главные симы - Дин и Меган. недавно у пары появился маленький малыш - Сэм. Дин в восторге, он хотел сына :3
Дин работает в сфере медицины, а Меган - музыки. Меган оочень хочет девочку, думаю, в скором времени у Сэма появится сестренка.) а может, и братик, тут уж как повезет) не хочу симку специально кормить арбузами
я люблю занять Сэмми чем-нибудь, а Дина и Меган поставить друг напротив друга и наблюдать) они так мило друг дружке в глаза смотрят, и целуются поминутно)
ахах ну что это такое?
biggrin.gif

я уже определилась с карьерой для маленького Сэма) я хочу, чтобы он был спортсменом :3 посмотрим потом, что из этого выйдет)
скрины с Меган:

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
purrmurr, красивая Меган! Жаль, что нет скринов с Дином и Сэмми)

Potterhead

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Mango1313, да у меня вообще все на одно лицо, чтоб не мучатся их делать, я один раз сделала красивую девку, сохранила её и всегда меняю ей одежду, волосы и глаза
happy.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Только не говорите "Опять новая игра!?".Надоедает мне и все.Сделала симку,мадам Елена Стерлинг.Тренер молодежной сборной,писатель,коллекционер и путешественница)))Съездили пока что только в Китай,за три дня почти до третьего уровня визы дошли
biggrin.gif
Позже покажу вам ее домик)

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Иринка12, Какая симпатяжечка! Еще и путешественница)
(Я тоже не могу долго одной семьей играть)

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Иринка12, Опять новая игра? ^.^ Мы с тобой коллеги х)
Симпатичная симка,да ещё и без допов)

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
У меня тоже новая игра) Симка Кира) Да, имя простое, но мне нравится) Пока только один скрин.. Потому что комп перегревается, и я даже поиграть нормально не могу.(

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Alina-kiss, спасибо :3
(pAndkA), допы если честно есть,но их почти не заметно))В последнее время почти ими не пользуюсь.
Nyranyra, итальянка?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Иринка12, она похожа на итальянку?) я не старалась делать какую-то особенную симку.. Просто делала ее более-менее красивой)

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Nyranyra, Угу,похожа)
Иринка12, Как и я.От допов игра немного начала подвисать)

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Иринка12, Милашка такая, особенно на последнем скрине)))

TanAkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
purrmurr, cалат вместо зефира?? Это что-то!! Ниразу не видела такого... может просто еще мало играла. Меган мне почему-то напомнила Джиллиан Андерсон
happy.gif

ну а я свою первую семью показывала в теме "дети" ну для верности кину и сюда!
b7d84a356962.jpg

Это Ами и Натан. Основатели моей династии... ну я надеюсь, что скромное семейное гнеждышко превратится в бооольшущее дерево, как у некоторых!

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А я создала девушку по имени Кэтрин Симс)))
happy.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Когда я играла в симс 2 у меня там была семья, которой я любила играть. И решила создать ее в симс 3. Ими я долго не играла, потому что третьи симсы мне казались намного хуже вторых ( а сейчас я считаю что вторые хуже третьих ). Ну а потом надоело в симс 2 играть и симс 3 заново установила. И там я создала семью: мать, отец, две девочки-дети близнецы, одна девочка ребенок и их тетя, сестра мужа. Я тогда никаких кодов не знала, поэтому они жили очень бедно. Как же я удивилась, когда они пошли в школу! Я думала что как в симс 2 приедет автобус, заберет детей и уедет. Но нет! Я тогда очень обрадовалась. Когда они чуть-чуть заработали, я отправила их в Египет. Поехали две девочки близнецы, одна девочка, их тетя и кажется мать. Тетя отправилась в гробницу, но я не понимала, как играть в гробнице и поэтому они они просто отдыхали.

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Дааа,у меня тоже был шок когда я увидела что нету во-первых экрана загрузки а во вторых пока один сим в парке другой дома навыки может развивать. З-А-Я,

esterk@

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.217
К большому сожелению скриншоты моей сааамой первой игры не сохранились((( Но я отлично помню ее! Сначало я создала семью мама (Корнелия) папа(не помню)) и дочь (Мишель) потом я их так прокачивала! что мама была провительница всего мира, папа рок звезда, дочь спротсменка! я точьно помню что кодов вообще не использовала! даже не знала тогда что motherlode! бюджет набрался около 600000с. навыки были все всепрокачены! потом родилась еще одна дочька (Анита) она будучи подростком мечту исполнила! типа очень умная была! играла я тогда в простой симс без дополнеий! Но потом комп сломался и ничего не сохоанилось!((( Как жаль! А ведь такая игра былаа!
Ааа сейчас я создала девушку....зовут Хлоя брайтмур поселила в твинбург. там натюкала ей кодов значит на следующий день у нее были все награды, все здания и собственноси, прокаченные навыки, вершина карьеры, сбывшиявся мечта вж. потом построила сумашедший дом! из бриджпода мэтью хемминга скопировала и подселила к ней. поженила. ребенок не почучился, пришлось удочерить, но с кодом изменила внешность. За тем Хлоя с ребенком вышла в свой двор поиграть и на их дом рухнул метеорит.... с тех пор не играю))

Моя Хлоя! спортсменка знаменитось 5 звезд!

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Наверное первого кого я создавала это была я. Такая страшненькая!

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Meow, я тоже пыталась сначала себя создать, но потом у меня не получилось и я создала симпатичную симочку)

Верх