Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Vikosik

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Первую не помню)
Сейчас играю симкой Моник Бланш.( Вегетарианка,Спортсменка,Художница,Перфекционистка,Добрая) Она переехала из Парижа со своим псом Луи в Твинбрук. Моник стремится к прекрасному,хочет делать людей лучше. Но у неё есть большой минус с детства она очень полная, поэтому кроме работы стилиста ей нужно успевать ходить в спортзал. С деньгами Моник очень туго, она не высыпается да и клиенты на работе недовольны,тем стилем,что она предлагает (эти деревенщины ничего не понимают в моде) Поселилась она далеко от центра в домике "Веранда", там мало людей и туман с озеро пробирается даже в домик. Туман по колено,смотрите сами. А это сама Моник и Луи (спортзал ей помог,вы не представляете какой она была раньше!), она собирается на работу (рабочий костюм
s29.gif
s3.gif
) Извините за очень большой скрин)
eae5b4b4a8ba.jpg
Думаю Моник ещё станет богатой и счастливой)
Моник чуть ближе.
2b36ad0ec70f.jpg

Xala

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Vikosik, милая тётя...но чего-то ей не хватает
dry.gif

Gingi00x

Проверенный
Достижения
40
Награды
5
Вот выложу скрин своей симки, но она далеко не первая, если найду скрины своей первой симки обязательно выложу)))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Gingi00x, какая красивая! Но видно, что не первая - слишком роскошная)))))

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Gingi00x, Да, симочка просто красавица! Такая нежная!

Gingi00x

Проверенный
Достижения
40
Награды
5
Ogurets, Спасибо, да уж за первый раз такую не создашь)
Alina-kiss, Спасибо огромное, я старалась)

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Первой моей симкой в Sims 3 была созданная мной спортсменка.Она добилась всех успехов в карьере и завела кучу друзей,справила свой день рождения,но семьи у неё так и не было.Жаль скрины не сохранились.

Бертуся

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
у меня нет фотки, но могу просто описать. Это была девушка, блондинка, вся в розовом с плохими чертами харрактера.
happy.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
А я наконец таки откопала скриншот своей первой симки!

Кнопка

Проверенный
Достижения
75
Награды
47
моих первых я поомню!
Джаспер и Элис Уитлок...мои любимые, скучаю!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
yana9985, красивая симочка))) но ты что, сразу начала играть с доп. материалами?
nataly1099, не мультипостим
dry.gif
Стелла красивая, но лучше скрин в КАСе сделай
smile.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
nataly1099, Всегда пожалуйста! Красивая Стелла!
yana9985, Симочка хорошая, глаза большие)

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
yana9985, девушка у вас красивая.Цвет глаз очень понравился

AuntTrolly

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Я не помню имя своей первой симки, помню только, что она была блондинкой со светло-светло-серыми глазами *О*

Рина★

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Первую семью помню. Создала 2 подруг с ребенком по каждому. Дети полные противоположности друг друга, мальчик стеснительный гений, девочка дружелюбная обаяшка. Подросли, первая любовь, свиданки, свадьба.
Мамы детей обе клептоманки, с помощью их перерыла в поисках хоть какой-то наличности весь Сансет... бедный город.
Выросли не роскошно, но среди любимых друзей и мам
happy.gif

Имена и фамилии уже не помню. Скрины и игра с ними не сохранились, так как комп крякнул...
Запомнились мне они так как играла единственными в симсе 3 без кода на деньги) После симса 2 напичканный модами решила что симс 3 в начале без кодов играть буду)

Оля_1_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Вот мои симы, правда уже не первые)) Ник и Кэрол

А вот их дочка - Лиза, это она в баре водолея

А бармен ничего такой
rolleyes.gif
))

А вот папочка Ник учит любимую дочь Лизу вождению

Gourcuuf

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я люблю Холли Альто. Это моя любимая девушка. Я встречаюсь с ней. Мы будем любить друг друга пока смерть когда либо не разлучит нас. Я Алексей,мне 21 год
smile.gif
Но я люблю только Холли.Мне никто больше не нужен кроме неё в плане отношений и любви. Хочу вдальнейшем на заказ себе зделать Realdoll Холли. Дам все фото из игры,скрины. В неё прошьют под заказ Simlish язык,она будет ходить,говорить,гулять на улице со мной,будем ходить в кафе,кататься на лошади. Она у меня будет "Впечатлительная,Вечное дитя,Безнадёжный романтик,добрая,дружелюбная,любит природу,приключения,животных" Только самые самые лучшие черты такой милой девчёнке. Холли я тебя люблю!!!
smile.gif
Сейчас таких Realdoll уже делают их так же патчат от человека не отличишь,и как робот не двигаются замедленно. А уже делают таких под заказ которые умеют бегать,ходить и разговаривать. Эх... Да ...Но пока я только с ней в игре,и в виртуальности живу и встречаюсь через игру т.е в игре. Всем пользователям сайта желаю благополучия,любви а самое главное крепкого здоровья. Кстати по Симлишу я как "Tosovi" или "Arekkusu"
smile.gif
Знаю очень хорошо язык Simlish он мой основной и любимый первый. Второстепенный Русский уже стал.
smile.gif
Я Sim по национальности. Всем всего хорошего!
wink.gif

Добавлено (13.08.2012, 02:41)
---------------------------------------------
smile.gif
Я и Холли

Добавлено (13.08.2012, 02:42)
---------------------------------------------
smile.gif

убрано в спойлер

Верх