Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
m@nd@rink@, Питер очень обаятельный, глазау него красивые и такое наивно-детское выражение мордашки. Дезире весьма характерная симка. Наверно красивая была династия. А Шейн больше похож на отца пожалуй.

Priceless, бедненькие. Третья попытка оставить свой след в истории. Удачи им.
Я бы не смогла одними симами начинать династии снова. Просто надоело бы, одно и то же в каждой династии.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
vissla,
biggrin.gif
Ну, наверное нужно просто привыкнуть, как я сейчас уже не смогу играть без них)

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Ну, не знаю. У меня первая симка состарилась и умерла. Сейчас её правнуки в игре (я редко играю) Хочу взять одного из них и продолжить новую ветку династии в другом городе.

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
vissla сказал(а):
Я бы не смогла одними симами начинать династии снова.
Ну это кому как, у меня слово "Симс" уже ассоциируется с моими любимыми симами, вообще не представляю себе игры без них.

Дождей

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня первая семья была из 2х симов мужа и жены:
1)Сара Юдва–Любит детей, любит природу, хранительница очага, карьеристка, любит собак
2)Чем Юдва–Прирожденный семьянин, спортсмен, храбрый, добрый, любит кошек.
Играла ими 43 сим недели.

RoMaS’ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Винду 7 сносила и игра удалилась(((( Вот новая моя,"первая" ,по крайне мере в новой игре)))Кара Мэйсон*

Всеобщая любимица!Она всегда в окружение людей,особенно парней)))Она всегда нежная и спокойная.Очень любит читать книги и ходит по клубам.

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Я помню своих первых симов. Фото к сожалению не сохранилось но точно знаю, что тогда, я еще не умела переводить язык и поэтому всех называла по английски и фамилия у них была А.
Я создала три своих подруги, мою бабушку и сестру одной из своих подруг. Помню, что жили они у меня пока все не по умирали.

Cersei

Проверенный
Достижения
125
Награды
39
С выходом Сезонов осуществила свою давнюю мечту - создала давно любимого мной археолога-учёного Дэниела Джексона (привет,"Звездные Врата"!) и его младшую двоюродную сестру Мару Налин. Обожаю их :3
7c84ba515ef6.jpg

MinakoAino

Проверенный
Достижения
350
Награды
298
Ой,а я даже и не помню свою первую семью. Давно это было.... Хотя вот если вспомнить симс 3 ,то помойму Минако и Кунсайт Айно , а вот в симс 2 не помню.
laugh.gif

Добавлено (26.11.2012, 07:47)
---------------------------------------------

и

Seabear

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Мой первый сим был готом, так как, в то время сама эти страдала. Довольно долго играла, наверное, дольше всего.

LussyNuzam

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Своих симов создавала без прототипов...по-моему очень гармоничная пара. Они пока жених и невеста без детей, но с кучей питомцев. В будущем - семья Путиных.
Их история: познакомились они будучи студентами . Всё началось с простой дружбы, которая переросла в конкретный флирт, а затем в большие и серьёзные чувства. Они родом из России и по окончанию университета решили отправиться в США и реализовать там свои амбиции. Здесь и обосновались в городке под названием Сансет Вэлли. Он строит каръеру в сфере бизнеса, а она - творческая натура, пробует себя в искусстве. Пока это музыка, но в будущем кино, телевиденье. Они очень динамичные, любящие спорт и светский образ жизни, безумно влюблённые друг в друга молодые жених и невеста...вообщем я создала молодую гламурную пару.
Screenshot_3333366_6430200.jpg

Screenshot_7385294_6430229.jpg

Screenshot_7193789_6430243.jpg

Screenshot_2505790_6430271.jpg
Скриншоты, превышающие размер 640рх, убирайте под спойлер.

ЧуВаК_01

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Я пока что не мастер в симс, но решил начать с семьи. В ней были: простой подросток Алекс Сириус, его мать Линдси Сириус, и их далёкая родственница Нова Сириус (молодая).

darbog2

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
первый раз когда я играла симс 3 ,я не знала не кодов ,и моя семья симов жила бедно и нас ограбили ,мне пришлось самый дешевый дом покупать

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А вот мои подопечные

Зельда Шеппард (урожденная Май)

Дерек Шеппард

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Ledi_Elf, очень красивая пара)
Тоже Зельду любите? Для меня она самая лучшая стандартная симка
smile.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ogurets, спасибо.Да вот не знала, кого моему симу в невесты выбрать.Когда-то Блэр Вейнрайт выбирала (они на работе познакомились, она его начальником была), а теперь вот решила Зельду выбрать.Она более-менее молода, не хотела, чтобы возраст у супругов уж очень сильно не совпадал

Tаракан

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Создал семью из 3 чеЛовек
happy.gif
потом был пожар и ммама умерла
sad.gif

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
Tаракан сказал(а):
потом был пожар и ммама умерла
Очень жаль(

Вот моя первая семья(фамилию не помню,там две были):
Сэнди
18c19d7295128bc1ec8a40ab17bf77c0.png

Муж Сэнди,имя не помню
c43bfbd138a914dee84c0ed7d0335fcf.png

Дочь Сэнди,имя не помню
032630ff4e635038aba0f5ae93937d4f.png

Анджулия
65d8bfdef15fd794d8c6cc05b1926213.png

Муж Анджулии,имя не помню
16a3545f473f61eb73dd0e586094f669.png

Сын Анджулии,имя не помню
85c2516585223065fb42944ba203caa0.png

Дочь Анджулии,имя не помню
8a479b545344d025e7eac01c355b3a89.png

Jeneverda

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Скрины не сохранились, а жаль( Интересная была семья. Семья Мун! папа и дочка) Папа старомодный, а дочка неформалка) Сириус и Акация их звали)) Жаль только умерли быстро..Я еще толком не разобралась, загнала их на второй этаж, а лестницу удалила( они взяли и умерли от голода..

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
ZoeyStar, очень красивая семья)
Больше всего мне понравилась Сэнди. У нее какая-то индийская внешность, если переодеть в подходящую одежду - вообще индийская красотка выйдет :)
Вы не могли бы ее выложить на скачку?
smile.gif

Верх