Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
свою первую симку создала ,сделав ее феей.
потом она вышла замуж за человека,у них родилось двое сыновей,один человек,другой фея.
вот это и была моя первая семья,кажется я дошла до 10 поколения или больше,не помню,с октября не играла,но семья до сих пор сохранена в Мунлайт Фолс.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Мои самые первые симы - были семейство Сноу. Мама, папа, трое дочерей и двое сыновей. Тогда я еще не знала, как симы женятся и поэтому все их дети были из детдома, забавно было наблюдать, как у белокурых родителей одиночек появляются детишки негритята, азиаты или просто темненькие или рыженькие.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Не помню фамилию своей первой семьи в симс, вроде-бы Нев. Была мама, молодая блондинка, мускулистый, молодой отец, и их ребенок-дочь, с черными волосами. Я их заселила в дом, прошло 5 минут, и мне что-то не захотелось ими играть, и я создала дргую семью из одной девки.

Crayola

Проверенный
Достижения
95
Награды
24
3797583.jpg
Нашла скрин,где более-менее видно ее лицо.
Моя самая первая и самая любимая симка,которой я играю приблизительно 4 месяца уже.Никто не знает,что в полнолуние она превращается в злого оборотня >:3
Не люблю играть большими семьями,и поэтому создаю определенного персонажа,постепенно прокачивая ему все навыки.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Когда я в первый раз играла в симс, я тогда была фанаткой аниме"Наруто". И поэтому моим первым персонажем была Сакура Харуно. Ну, обычная зеленоглазая девушка с розовыми волосами. Ну, потом я подселила к ней парня (имени не помню) и у них там ребёночек появился. потом ребёночек вырос, сам обзавёлся семьёй. У них 3 ребёночка появилась. А потом когда последний раз я зашла поиграть этой династией, у меня игра почему- то заглючила и всё вокруг стало серым >< А такая уже династия была... К сожалению у меня компьютер новый, и поэтому скринов не сохранилось...

Примадонна

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Всем доброго времени суток.

Моим первым персонажем была девушка, кажется звали её Элис Кален. Она была очень красивая, на тот момент мне так казалось.
К моему большому сожалению,я не смогла её запечатлеть т.к. не знала в принципе, как это сделать. Помню она была : кокетливой и вредной.
Я её запомнила навсегда, такого персонажа ,как она забыть на мой взгляд нереально.

Спасибо,за внимание всем пока !​

SpringLove

Проверенный
Достижения
60
Награды
533
Моей первой семьей была мама и дочка. Имена я им вбила латиницей очень быстро, потому что хотелось быстрее играть. Поэтому просто прошлась пальцами по клавиатуре, получилось что-то типа cgjh fyhjfhj. Ими я играла недолго, почти сразу же создала мою любимую семью - по фамилии Ла ла ла. Странная фамилия, не правда ли? Мама и две дочки быстро стали осваивать мир симов, посетили все иностранные города, собрали множество коллекций (неполных правда) и прокачали навыки почти полностью. Играла я ими очень долго, позже они мне надоели, но сохранение до сих пор храниться в папках компа, рука не поднимаеться их удалить
smile.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Мой самый первый персонаж.
gblgmylqgg.jpg

bfyty1ygbj4.jpg
Создавала её, когда только-только купила The Sims 3. Настолько давно было, что даже не могу вспомнить, как ее зовут. Тогда я еще не знала про коды, и симка зарабатывала на дом и машину сама. Я делилась с друзьями скринами и подписывала 'Едет на работу с коллегой. У нее пока нет машины, только велосипед' :>

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Я создавала очень красивую симку и такого же мужа.
Незнаю, как симочку звали а мужа имя помню- Дима.
Играла ими долго, у них было 3 ребенка и жили они в доме Альто) Правда потом они мне надоели)

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Моя первая симочка появилась около трех лет назад. Звали ее Лили Геллер, и она была спортсменкой. Обожала бегать по утрам и мечтала о семье и двух детишках, причем один из них обязательно должен был быть усыновленным, т.к. она воспитанница детского дома. К сожалению, скрин ее молодости не сохранился, но есть она пожилая, вот:

Это она болтает со своим старшим внуком - сыном сына. На диване сидят дочери дочери)) А сама дочь - Ева - наполовину торчит из-за правого края и тогда была беременна третьим ребенком.
cde2b8c04258.jpg

Однажды утром она вышла на пробежку и встретила всем известного Кристофера Стила. Сразу забыла про бег и пошла здороваться. В общем, через несколько дней я их поженила, они родили сына Иена и удочерили девочку Еву. У Стила мечта всей жизни банальная - всего лишь аквариум, так что я подкопила баллов счастья и заставила его желать стать космонавтом
biggrin.gif
Космонавтом он-таки стал, в космосе побывал один раз, в свой день рождения, когда становился пожилым. Возвращался домой после целого дня в космосе, ехал на такси, на середине пути остановился, вылез из машины, надел праздничный колпачок, сам себе подудел в язычок и состарился. Это выглядело грустненько
sad.gif

Вот пожилой Кристофер:

b96cc21ea0f4.jpg

Этой семьей я играю до сих пор, периодически отвлекаясь на другие. Но эту считаю самой родной. Сейчас играю четвертым поколением, продолжительность жизни - длинная. Внуков у Лили и Кристофера, к слову, было семеро
happy.gif
А все из-за того, что у их зятя мечтой всей жизни была большая семья. А я предпочитаю исполнять такие мечты.

Вторая симка, хоть убей, блин, не помню, как ее звали, но жила она в Барнакл Бэй и вышла замуж за Мо Пеше (по-моему, он там стандартный персонаж?). До сих пор жалею, что удалила, потому что объективно из всех созданных мной симок эта нравилась мне больше всех. Может, кому-то покажется стандартной, но я не пользуюсь скинами, загруженными слайдерами и модами.

8dfd0db1aab8.jpg

Ну и, наконец, третья. Жила в Джорджии (скачан городок, кажется, был отсюда, уже не помню). Был пустой, так что я сначала заселяла городок. Он был тихий и мирный, сплошные домохозяйки и чудесные мужчины)) Симочку звали Эмбер Уайт, сейчас она счастлива замужем, носит фамилию Диккерсон, работает в школе, имеет мужа-врача и двух детишек-двойняшек. Как зовут детей, не помню! Уже очень давно не играла этой семьей, снова вернулась к первой) Вот фото этого семейства:

Так Эмбер выглядела до свадьбы в повседневности:

867faee75d8d.jpg

Это уже свадьба, ну это и понятно))

44c5c00b8ea4.jpg

С Лоренсом:

98b256e185d9.jpg

Ну и их детишки:

e3a7f62ba0b4.jpg

38f8a0c27da3.jpg

И, кстати, сейчас сделала опять перерыв и в первой семье, играю за Агнес Толстопятко. Планирую воскресить ей мужа (уже живет с призраком после квеста), перестроить дом и сделать детишек
smile.gif

Marioli

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Ну семейку я сделала такую жена воровка,муж чиновник покрывает жену а у жены есть брат полицейский а его жена журналист а у жены сестра врач.Вот всю жизнь друг друга покрывали потом у них у всех мальчишки родились)но дальше играть не получилось потому что винду пришлось переустанавливать
sad.gif

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Мою первую симку звали Амелия.
lPyp1fH.jpg
Создавала я её, орентируясь на мою маму, и тогда эта симка казалась
мне супер-пупер красавицей.
Работала она в сфере журналистики, дослужилась до 5-го или 6-го уровня.
Крутила роман с Циклоном Клодом, правда, дошли только до поцелуев,
а потом она обвинила его в измене о_о
Ходила два дня понурая, опоздала на работу ещё.
Потом котенка завела, купила ему всяких игрушек-кроваток. Кошечку звали
Дианой, она ещё навык охоты здорово прокачала.
А затем я узнала о кодах, перевезла их в огромный дом и сохранение залагало. Вот так.

Honeybee

Проверенный
Достижения
210
Награды
47
Самая первая семейка в симс 3 - это семейка Тейлор! Отец - Дениел, мать Рэйчел, и дети: Стивен и Анджелина. Играю ими уже долго. После приобретения питомцев завела им кошку Аманду и собаку Сандру. И еще попугая, у которого я постоянно забываю имя. И бурундука
blink.gif

MrWolfMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мой первый сим был наподобие меня. Звали его также, характер был более близок к моему, черты лица и т.д.
Скриншот не сохранился, ибо это было четыре года назад.

Dragооn

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
Самого первого сима ещё сделали вместе сестрой, долго угарали над ним
tongue.gif
потом ему ещё сестру сделали и по очереди играли симами
smile.gif

bleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мои первые симы, до сих пор ими играю:
Скрины позже вылажу:

- Уолтер Магик (рок-звезда)
- Джоан Магик (рок-звезда)
-Стив Магик (правитель мира)
- Дэн Магик - (Сумасшедший ученый)
- Дейк Магик (Суперзвезда спорта)
- Бритни Магик (Суперзвезда спорта)
- Эрин Магик (режиссер)
- Андреа Магик (актриса)
- Ариана Магик (хирург)
- Энди Магик (безработный провинциал)

- Пёшка Магик (кошка)
- Метеор Магик (котенок)
- Какаду Штормик Магик
- Лошадь Волчонок Магик

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
В симсы играть начала недавно, потому что от вторых оторваться не могла, теперь удалять жалко((( 3 года на компьютере у меня они.
А вот в симс 3 Первая симка это Клементина Моргенштерн.
Она любит играть на гитаре (виртуоз) и любит иногда повредничать)))(вредина)

Работает уже на 9 уровне в рок-музыке. И дружит со своим коллегой по работе со Стайлсом Макгроу.
Когда поселилась она в маленьком домике, усыновила Девида (скринов его маленького нету) Художник, неуклюжий, и немного сумашедший))) Потому что ложится иногда спать в пиджаке! или в спортивке))) у него есть воображаемый друг Элеонора, из за которой Клементина Девида считала "совсем того", но ему помогли ученые из Лаборатории Ландграаб сделать ее видимой для всех
smile.gif
На фото Девид прилагается)

Элеонора спортсменка, день не проживет без маленькой тренировки. Красит кончики волос в синий или фиолетовый цвет и мечтает стать акробатом.
Скоро выпускной бал Девид пригласил Элеонору пойти с ним, она согласилась, после отличнного выпускного они начинают встречаться.)))

А тем временем Клементина встречается со Стайлсом. У них было много великолепных свиданий, много много ночей проведеных вдвоем
biggrin.gif
И Стайлс делает Клемме предложение. Стали они вместе жить в четвером (в пятером)

Вот и у Девида с Элеонорой покончено со школой, а у Клеммы и Стайлса подрастает их первенец Саймон. И скоро на свет появится еще ребенок.

А Девид сделал Элеоноре предложение, и вдвоем переехали в новый дом.

МнеПовезет

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Александра - первая симка. Работает в полиции, уже есть дочь. Был жених, который даже в больницу не пришел, когда симка рожала. Поэтому они расстались.

Александра омолодилась с помощью Амброзии)) Я хочу развить ей все навыки. Цель жизни - получить визу третей категории во всех странах.

8ty8p9j9q

Amour

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Моя первая симка Анна, назвала в честь себя любимой) Помню у неё были темные, длинные волосы, прическа конечно стандартная, *я тогда даже не подозревала о существовании дополнительного контента*, кажется ещё у неё была смуглая кожа. Долго я ей не играла так побаловалась, заселила в дом, пыталась разобраться что к чему в игре. Вот на самом деле память у меня фиговая,но первую симку я вспомнила наверно, потому что положительных впечатлений на тот момент было много
happy.gif

Верх