Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Death

Проверенный
Достижения
240
Награды
85
Уф, в далеклм 2009 году, саамая первая семья канула в небытие на третий день после создания) Это была какбэ "симка-тест", с помошью ее разбиралась в новой игре.) Потом я создала мою любимую Шизофрению (кличка у меня такая была. Почему такая - сама не знаю). Фамилию, не долго думая, взяла Болезнь.
ta_samaja_shizofrenija.png

Ею я играла очень долго - год или даже больше. Но продолжительность жизни у меня была длинной, поэтому к тому моменту я подползла (всего лишь) к третьему поколению. И на нем у меня игра просто перестала сохраняться...
Тогда я создала легенду, что такая была Шизофрения Легендарная, а семья ее исчезла во времени и пространстве и много людей отправились на поиски ее семейства... Одну такую последовательницу я создала (очень уж я любила Ши). И... ровно на третьем поколении она тоже перестала сохраняться.
s2.gif

Angelina08

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хорошо помню свою первую симку.Я в то время сильно увлекалась готической субкультурой
biggrin.gif

Поэтому симка одевалась в тёмных тонах и волосы были с красными и фиолетовыми прядями.
Фамилию не помню,но звали её вроде Корнелия..как то так.
Она постоянно ходила на кладбище в катакомбы.Это был ещё тот ужас..
biggrin.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Я сама создавала свою симку..Тогда у меня еще никаких дополнений не было(у меня впервые появился симс 3 где - то в июле 2012), я о них даже не знала,пришлось из стандартных причесок и одежды выбирать))

Кокся

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Первая семья в симс хм
rolleyes.gif
это было в далёкое время, в sims 1, фамилию не помню, мелкая была лет 6, помню только что там было 2 взрослых и 2 ребенка, родители в пожаре погибли. Я потом очень долго плакала
sm010.gif

А тут же о sims 3
shy.gif
да ладно, тоже давно было, где то 7 июня 2009 года купила диск(брат за месяца 2 до релиза сказал сволочь
sml003.gif
) ну так вот фамилия смит имя не помню, но была баба
sm010.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Свою первую семью всегда вспоминаю с жалобной улыбкой
biggrin.gif
Жизнь выдалась у них не из лёгких, я уж постаралась по своему незнанию и неопытности. Бедолажки жили в каком то чулане, потому что я продала все их окна, что бы купить им еды
biggrin.gif
А уж когда дети родились, так вообще продавала что то вроде раковин ( а зачем она нужна?
smile.gif
) Но детей всё равно забрали в приют, а муж утонул
sad.gif
Эх... Но зато опыт
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Одиним из самых первых симов, оставивший самое большое наследие в игре, был синий мужик Ирвин Макгрегор, слегка полноватый, мышцастый, с розовыми глазами и крючковатым носом
s39.gif
Красааааавец, в общем! Мечта всей жизни у него была в изобретательстве - создать трех симботов. Ох я помучалась! Полностью прокачала ему навык изобретательство, садоводство. Сколько хлама мы вместе перелопатили, сколько камней и металлов насобирали! В результате, Ирвин в оригинальном сохранении только одного симбота успел перед смертью сделать, даже личную жизнь толком не устроил - так и не женился на матери своего едиинственного ребенка! Потом, в параллельных сохранениях этого городка (Твинбрука), где я играла за другие семьи, неоднократно возвращалась к этому персонажу, в основном для того, чтобы он сделал машину времени или бурильную установку. В одной из игр я таки исполнила мечту его жизни, в другой игре - все-таки поженила Ирвина с его верной подругой. Еще сводила его с другой симкой - в результате вышла совершенно потрясающая генетика. Как-нибудь обязательно выложу скрины.
После Ирвина, к изобретательству в игре я больше не возвращалась (наелась досыта), симботы, как персонажи, меня разочаровали. Зато навсегда осталаь любовь к машине времени. Первый плод жизни, первое семечко чудо-растения и даже цветок смерти я получила в результате путешествий во времени.
О своих "достижениях" в использовании машины времени я уже написала в соответствующем разделе форума.
sm116.gif
The Sims 3 Ambitions/ Трофеи

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798

БзззБэээ

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
а вот мои персонажи ]
( дочь)
screenshot_original.jpg

(Папа)
screenshot_original.jpg

(Мама)
screenshot_original.jpg

там еще сын был, но я потом покажу
Скриншоты, превышающие размер 640рх, убирайте под спойлер.

Mc-Queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
У меня первым симом была девушка с синими волоса
smile.gif

Миланита

Проверенный
Достижения
200
Награды
395
Моя первая симка была блонди , с голубыми глазами в платье с пояском . Я сразу же создала ей мужа и трое детей . Неолго она у меня гуляла
biggrin.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Первую симку скидывала здесь когда давно)
БзззБэээ, Персонажи милые, как бы это не звучало))

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
БзззБэээ, какой у вас папа глазастенький
biggrin.gif

Я обычно создаю одну девушку, быстренько выдаю ее замуж, а потом они живут счастливо, рожая детей и по мере возможности прокачивая навыки. Детей до того, как они станут молодыми, развиваю по максимуму.
САМАЯ первая симка - Лили Геллер. Скринов полноразмерных не сохранилось, к сожалению, но здесь вот на мини-картинке, по-моему, вполне видно, что она мало того что не очень симпатичная, еще и разукрашенная как я не знаю кто
biggrin.gif

44c054876113.jpg

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Вот мой безумный изобретатель Ирвин Макгрегор, о нем я писала выше.

Тут он со своей подружкой - Флавией Фрост. Он-синий, она - красная. Колоритная парочка. Дочка у них была ярко красная и очень несимпатичная.

Эти симы у меня сохранились в хранилище семей. (я никого не выбрасываю
smile.gif
)

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Мой первый сим был полный урод моральный. Дело в том, что в CAS и в самой игре описание черт характера не совпадают. Я для себя сразу определился, что буду тестить прогу этим идиотом. Был он: Безумный, Любит спорт, Скептик, Недотрога и еще что-то, не помню. Ну как ему жилось при таком раскладе, вы сами понимаете. В конечном итоге когда его напрочь глушануло током, я даже перезагружаться не стал.

Русская

Проверенный
Достижения
315
Награды
142
Да, помню свою первую симку. Назвала ее Наташа Вавилова. Рыжая девушка
happy.gif
Играла долго. Потом решила купить новое дополнение В сумерках. Купила, установила. К сожалению, это оказалась пиратка Сумерки (по фильму). Продавец подсунул, ненавижу
dry.gif
Выброшенные деньги + сломал игру + исчезла эта симка. Сколько слез было пролито (9 лет было).
biggrin.gif

Хочу рассказать еще одну вещь. Потом я купила пиратский диск Симс 2 и создала там точно такую же симку, с таким же именем. Потом она внезапно просто исчезла, а игра перестала запускаться. Ладно. Купила уже в другом магазине Симс 2. Опять создала
biggrin.gif
Не знаю почему, честно. Играла долго этой симкой. В конце концов игра заглючила, да и комп стал странно себя вести
blink.gif
Пришлось удалить. А так как там нет папки Saves, я не знала что надо сохранять и просто удалила.
Сейчас есть и Симс 2 и Симс 3. И теперь всех девушек, который надо убить (по сценарию) я называю Наташа Вавилова.
happy.gif

Так что не называйте так своих симок
biggrin.gif

Nikolik

Проверенный
Достижения
285
Награды
394
Майкл Смит

Не судите строго
smile.gif

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Очень долго играла этой симкой. Что в ее внешности меня зацепило - не знаю. Но она мне безумно нравилась именно в этом ракурсе - в полоборота.
Лурдес.

Она - "дочка" из CAS, получилась от созданных мною симов посредством опции "Создать потомка".

Далее я экспериментировала уже с ней. Ее "дочки из CAS.
Антуанетта.

Микаэлла.

Карла.
При наличии более 3-х скриншотов,
все, кроме первого, убираем под спойлер.

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
Vivianka^_^, красивые,и подходят друг другу :)
А вот покажу семью которой я сейчас играю (фамилия Галлахер)
Взрослая мама Анаис
55f8f21a405c2c7f789e19d1251baf2a.png

Она же в молодости
853b3e5c963455f2b144e27247adb14b.png

Взрослый папа Кенджи
4b0293639a73cb76d3561def5474c173.png

Дочь - подросток Тайра
ab5eff7b60506511209f15b6a47bfe91.png

Сын - подросток Оззи
7a78c117430c00e7bf63f8cb3e365569.png

Дженни,воображаемая подруга Оззи
28ae966f89e9ba4254b1567e93a8582c.png

Терри,воображаемый друг Тайры
8763b7f03d02cc208ef6d1604f1077af.png

Кошка Изабелла( Есть ещё кот Декстер и котенок Декстера и Изабеллы - Мими,только с ними нет нормальных скринов)
a252b5b8beb3562ce541e97a9af2b052.png

А вот она же,спит в гостях
68fd1d30a4315d35bec3444ad22861d2.png

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Давно собиралась выложить эти скрины... Собралась. Про Ирвина Макгрегора, синего полноватого мужика с крючковатым носом, я уже здесь писала, даже скрин выкладывала. Теперь о том, как он неожиданно для меня стал основателем целого семейства довольно привлекательных симов.
Здесь Ирвин и его случайная подружка Жоржетта Токкара.

Почему основатель Ирвин, а не его подружка? Потому что почти у всех потомков - его глаза. Западно-европейский разрез глаз - внешний уголок глаза расположен ниже, чем внутренний.
Итак, мне было скучно, я развила их отношения и отправила в машину времени - отпрыска делать.
Получилась Виктория.

Я удивилась настолько,
blink.gif
что решила дальше играть ею, бросив симов, которыми играла изначально. (Ирвин и Жоржетта - были лишним балластом в игре, собиралась их выселить...)
Виктория вышла замуж за стандартного персонажа из Риверсайда - Джорджа Дина. Далее их дети.
Томаззо.

Малия.

Син. Этот правда больше в Джорджа Дина пошел
smile.gif

Марти.

Далее внуки. Сын Томаззо - Ленни.

Сын Марти - Николай. Веселую рожицу состряпал
biggrin.gif

Тепрь эти персонажи у меня хранятся в CAS - ценный генофонд
smile.gif

Верх