Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Nihad

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Мне очень понравилась Анаис, кто знает где можно скачать такую прическу как у нее? :))

FellMehy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Делать было нечего, и решила создать семью..
Девушка Рози:
aVPy1jG.jpg

Парень Тарин:
Qhvpq3w.jpg

Собака Бил:
LTE5cSf.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Ой, такая тема хорошая:) И я тоже поделюсь своей семьёй:) Мои любимые - Мэтью и Анастейша:)
f3b105c5be24.jpg

малышка это сестрёнка Мэтью- Кэрри.
f7730a6130ef.jpg

52d4c8baca83.jpg

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
HappyFlor, красивые симы.)
Очень нравится первый скрин, и второй и третий.)

ли100пад

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Ох, помню немного свою самую первую семью (фамилию не вспомню). Девушку делала рыжей с прической карэ (по-моему, из дополнения в сумерках, еще диск в метро покупала с братом :)) Мужчин не помню, зато помню, что селила их в Бриджпорт, и пыталась квартирку обустроить (много не понимала, особенно почему не ставится мебель на другом этаже). После перешла на другие города, типа Сансет Велли, делала им большое количество детей (их даже соц рпботник увозил :D, вообщем, приятно вспомнить о старых временах!
Вот моя семья, на этом скриншоте далеко не все! http://dfiles.ru/files/kccx08l00

P.S. Не сижу на этом сайте, поэтому не умею делать скриншоты...>.<

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

rmvanastas

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Мои первые симы далеко от стандартных EA-шных не уходили, скрины не сохранились, но смотреть на них действительно было больно и страшно
biggrin.gif

Сейчас играю вот этим очаровательным товарищем
eb93d9d083e9.png

a3968b06ddcf.png

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
помню, у меня первые симки такие губашлёпки были, накачивал губы до предела, делала тощими, я с них ржала и играла, играла и ржала.. Да, и сейчас у меня они все не писанны красавцы

Dantalian

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моя любимая семья Винчестер

Дейна

Серхио

и их дочь Лаура ( ее не изменяла)

Будем ждать теперь пополнения семейства)))))))))))
Скриншоты, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Приветствую всех!Покажу вам мою старенькую мини-династию,которой мне уже поднадоедает играть,но бросать жалко(играю только в основной "Симс 3",без допов)
sm001.gif

Основатели(они уже умерли).Камила и Андре Гонсалес.Изначально подразумевалось сделать испанскую семейку.
Ещё скрины с ними.
Их единственный ребёнок-дочка Франческа(на предыдущих фото она есть).Обожаю её экзотическую внешность(хотя сначала разочаровалась,что глаза узкие от папки взяла).Благодаря всем прочитанным книгам в младенчестве после взросления она приобрела несколько баллов логики и писательства.Будучи ребёнком написала 3 книги и во взрослой жизни имеет мечту стать журналистом,которую я уже практически выполнила.Я выдала её замуж за Мортимера Гота(поменяла ему только скинтон и шмотки,черты лица ни у кого не изменяла и не хочу,так не интересно играть),у них родилось 3 дочери-Сальма,Пенелопа и Диана.НО!Ближе к старости я решида выполнить старое желание Морти родить мальчика.Так родился Бенджамин,который младше своих племянников
biggrin.gif

Франческа и Морти
/fp/cda9fdc0a79a42ab98c7e28e57b114ba]
aca666e31ab2.jpg
[/URL]

У их дочек уже есть мужья/возлюбленные,у 2 есть маленькие дети,а Диана беременна.Устала писать,поэтому выкладываю только фото детей Франчески и Морти,их внуков и пр. родичей выложу попозже
cool.gif

Сальма(старшая) и двойняшки Диана и Пенелопа(все идут по очерёдности).Пенелопа мне напоминает Дарью Пынзарь из "Дома 2"

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Bueno, не обычные у вас симы
smile.gif

Сначала мои симы были как-то не очень, но с нормальными прическами и одеждой ( у меня была какая-то пиратка ). Теперь симы симпатичные.
smile.gif

Fantomex

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
по началу мои симы были не очень, до доп. континента руки не доходили.
вообщем-то, потом как-то сама раскачала свой скилл симотворения, и получались вроде годные симы.

ну.. это.. вообщем-то. не первая моя симка, но далеко по численности она не уходила. скрин остался, да и она у меня сохранена всегда была, хотя без допа она мне жутко не нравилась.
собственно говоря Изабель
wink.gif

и через время, когда мне уже все же было не лень покачать доп. материалы, ее модифицированная версия

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Вот создала новую симку, собираюсь сделать большую династию с огромным генеалогическим деревом. А то раньше только до третьего поколения доходила)
Зовут симочку Ванесса Стил. Наконец-то я научилась делать более-менее сносных симов, а то раньше все на одно лицо были.

Она у меня авангардистка и спортсменка. Уже все стены в доме граффити изрисованы. Надоели эти милые семейные дамочки, даешь разнообразие!
Такое лицо тут прикольное)

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Много семей было хороших, часто игра глючила и все удалялось т_т Поэтому старые симы не сохранились, хотя помню, что когда только начинала играть, создавала семью Букиных в Риверсайде и поселила их в большой дом
biggrin.gif

В данный момент играю колдуном Томом, он одиночка, но я ему уже сделала подружку
happy.gif
Посмотрев прошлые скрины, стало обидно, что красавчики у меня не выдаются, даже с нормальными скинтонами и прическами, но вот:

Не обращайте внимания на страшную обстановку, он начал с нуля работать и зарабатывать деньги
biggrin.gif
А вот его будущая подружка Роза, она обычный человек:

Она тоже не красавица, делала ее специально такой, не все же должны быть красавцами x) Но я думаю их свести
happy.gif
( не смотрим на обстановку опять же xD)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Хочу представить вам свою семью на данный момент
Первое поколение уже покинуло мир и скрины я не делала,так что начну со второго
Дженнифер и Кевин Стилл
ba85916c16a0.jpg
Третье поколение-Кристалл и Эдвард Стилл-подростки,двойняшки
328edc58b5bb.jpg
c99dd35f1053.jpg

Valerija00

Проверенный
Достижения
225
Награды
24
У всех такие замечательные персонажи, что и я решила показать вам одну из самых любимых моих симок, Ванессу Стэйли)

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Никогда особо не заморачивалась с генетикой, но недавно сделала забавное наблюдение.
После выхода Шоу-бизнеса создала персонажа, поселила в Старлайт Шорс. Женился он на неписи Ариэлле Чен, выросли у них детишки - сын Лекс и дочь Лето. Потом семью забросила, но сына сохранила в службе обмена, так как был он мне симпатичен и не хотелось терять этого персонажа. На днях, после долгого перерыва, решила поиграть. Скачала своего же Лекса, поселила в Миднайте, женила на Каре Картер. Родилася у них доча Лили. Я долго и мучительно вспоминала кого мне напоминает подросшая Лили, и в конце концов, меня осенило! Я полезла в папку с древними скриншотами и поняла, что Лили это практически копия своей тёти.
Первая семья
h-1.jpg

Новая семья Лекса
h-2.jpg
Наверное ничего удивительного, но для меня это было неожиданностью.

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Toivo, какие же у вас красивые симы! Взрослый Лекс просто красавчик! Лето и Лили - практически одна и та же симка, даже причёска такая же : D

В общем все красавцы, так держать! : D

Верх