Знакомьтесь, это Лора.
Не буду рассказывать о ее семье, потому что это долго и уведет нас уж слишком далеко в сторону от ее истории.
У нее есть друг Ричард Ландграаб (племянник Малкольма), но мы все зовем его Рик.
Они дружат с детства, но когда однажды мы позвали Рика прогуляться в парк, то Лора самостоятельно и очень быстро перевела эти отношения на другой уровень.
И даже в другую плоскость (так как у меня стоит мод, разрешающий подросткам заниматься вуху, причем, иногда и автономно, чем эта парочка не преминула воспользоваться).
И в этом не было бы ничего необычного, если бы у Лоры не было дяди Джарреда, который по возрасту ей больше в братья годится.
В общем, стал Джарред при виде Рика вести себя странно.
А Рик - слать Джарреду письма (ну, все знают же, какие письма симам по почте приходят, да?). Дальше больше, Джарред стал так ненавязчиво усаживаться за уроки именно там, где устраивалась моя горячая парочка.
И вот однажды, когда Лора увидела в окне грузовичок мороженщика и побежала побаловать себя вкусняшкой...
Надо сказать, что Рик ни капли не смутился. И не возмутился.
Тут специально уточню, что все, что я делала - это приглашала Рика в гости. Дальше тины разбирались без моей помощи )))
В общем, съев мороженку и вернувшись в дом, Лора застала вот такую сцену:
Но ни капли не изменила отношение ни к Рику, ни к Джарреду. Скорее всего, потому что они на тот момент были в статусе "предмет воздыхания", а это вроде как ни к чему не обязывает. Ну, то есть, я так думала, пока Лорка не отправилась выказать Рику свои чувства. Потому что Джарред среагировал совершенно по-другому )))
Мне надоел этот любовный треугольник, потому я, предварительно поинтересовавшись у Рика, кто из присутствующих в комнате ему больше нравится, помогла ему сделать выбор.
И благополучно ушла в другую семью, где как раз повзрослел сын Гобиаса Коффи Терренс.
Но... Однажды Терри пошел гулять в парк. И познакомился... с Лорой )))
Они мило общались, стали даже друзьями. Но никаких планов у меня на нее для Терри не было - у нее же вроде как есть парень. Но когда у Терри случился школьный бал, то его пригласила... Лора )))
А на балу предложила стать парой ))) Ну, мы с Терри согласились и забыли об этом. Никаких желаний относительно нее у моего ботана не возникало, ему бы звезды открывать да с пробирками химичить. Наследственность ))) Но когда его маму пригласили на вечеринку в дом Лоры, мы вспомнили, что у нас же там еще и девушка имеется - и Терри пошел с мамой.
Лора вела себя приветливо. Они поболтали.
Потом невинно танцевали. С ним Лора ведет себя исключительно по-дружески.
Да-да, и тут появился Рик )))
И их встреча была совершенно другой )))
В общем, Терри высказал ей все, что думает о ее поведении.
И ушел. А я, заглянув в отношения при помощи Мастер Контроллера, увидела, что Рик как числился у Лоры возлюбленным, так и продолжил. То есть, после бала у нее было два возлюбленных, хотя такое вроде бы и невозможно...
Лора после разрыва с Терри преспокойно отправилась наверх, в спальню.
Но Терри, хоть и не сильно расстроился, все-таки был раздосадован. И вот, за химическим столом, ему пришла в голову одна мысль...
Надо сказать, что Коффи - они все с сюрпризом ))) Так у невидного лысенького Гобиаса имеется не хилая такая вилла. А Терри, хотя и тин, имеет четыре звезды популярности, потому разъезжает на личном лимузине )))
Нет, он вовсе не мириться приехал, как могло показаться по его мыслям, он принес совсем другой букет подлой изменщице )))
Так что иногда очень интересно дать симам волю и просто смотреть, какой выбор они сделают.