Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Моя первая симка это была моя одноклассница, о да, как я над ней издевалась.... Но потом все таки решила нормально играть, перестать ее мучить, хотя весело было))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
seaside, опа это Тиана ведь?(отличаю я своих сложно:)))И муж у неё очень симпатичный:)А детки будут?

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Аннабэлька, да-да, она)) очень красивая симка у тебя получилась)
детки уже есть, одну я выставила, а вторую еще не успела:)

Yona

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Конечно, это не самый мой первый сим, но игру начала новую, поэтому представляю вам Монику Сокс

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Yona, красотка!

Моника Носок? xDD

Оой..Я своих первых симов хорошо помню
biggrin.gif
Это нечто xD

Для начала хочу сказать, что я была какой-то извращенкой в детстве xD Моя первая семья - это подросток и молодой дяденька (Понимаете, к чему я клоню?
biggrin.gif
) Играла без кодов, без хаков и прочего..И очень удивлялась, почему у них нет романтических взаимодействий
biggrin.gif
Потом я их бросила и завела новую семью (Это, кстати, была моя самая большая династия, поколений 5-6), точнее, девушку. начала опять же искать ей пару (Стайлс Макгроу) В итоге: Я их размножала, как кроликов xD У них постоянно рождались девочки оО Итого: 5 дочек
biggrin.gif
:D И когда они состарились, я их заставляла делать вуху прям при маленьком ребёнке, и не понимала, почему пожилым нельзя сделать ещё одного ребёнка (Надеялась я на мальчика, но так его и не получила
sad.gif
) Ужас
biggrin.gif

Но иногда так хочется вернуться в "девственную" игру, без всяких допов...Играть чисто и искренне...Не знаю как объяснить

Yona

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Priceless сказал(а):
Моника Носок? xDD
Да) изващенная у меня фантазия)
Priceless сказал(а):
Для начала хочу сказать, что я была какой-то извращенкой в детстве xD Моя первая семья - это подросток и молодой дяденька (Понимаете, к чему я клоню?
хотя я не одна такая извращенка))

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
О, помню свою первую симку. Её звали Рэнда Бэйли (жуть-то какая)). У неё была причёска, как у Бебе Харт, а мечта всей жизни - овладеть навыком логики и механики. Она очень быстро мне надоела, и я завела вторую семью: мужа с женой по фамилии Турунен (как у Тарьи Турунен, да)). Где-то после этого я накачала в игру доп. материалов и дальше уже фантазия понеслась...
smile.gif
Сейчас никогда не создаю просто персонажей - скучно. Обязательно придумываю им историю и сюжет. Даже описываю иногда. Получается что-то вроде династии, но без скринов.

krisiiiik

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Я вообще рыдаю. Играла перед детом нормально, потом убрала комнату. Недавно залезла, хочу поиграть .. И ОПА- игр нет.
Играть могу только в новогодние праздники.
Пыталась скачать игры, все равно провал
sad.gif

Причем после этого какая-то ошибка выдается..
Но вот играю в новогодние праздники- но все равно, что-то не то.

Ну что же, перейдем собственно- к теме.
Как начала играть. Выбрала у мужа и жены цель жизни большую семью.
Выбрала на свою голову...
Играю. Вроде вырастила.. Все ок.
Но вдруг начался беспорядок.
У меня всегда были проблемы со строительством, так что дом получился большой.. Но пустой.
Вот устроились на работу все дети, стали уставать, пропускать. Не высыпаться. Их мама стала старой. Вдруг как-то раз забила на них, ушла чай пить. Возвращаюсь, у них все в минусе, ревут стоят. Ну, думаю, че-то с головой у них
biggrin.gif

Оказалось, старуха и пол семьи умерло. Осталось три человека
-_-
Папа, сын и дочь. У меня появилось желание воскресить старуху. Как-то все переполошилось.. Да и дом неудачный был какой-то.. И вот у меня в семье призрак Оо . Я была в шоке:D это мягко сказано, в шоке -_-
И вот я развиваю навык готовки(славаа богу, у меня он 8 был), задолбалась, если честно. Изучаю амброзию. Смотрю, че-то готовить не хочет. Как обычно я лезу на форум собственно, ищу. И ОФИГЕВАЮ: плод жизни, рыба, 9 рыбалки, 7 садоводства, ну вроде за целых 24 часа сидения за компом поймала рыбу, хоть это мне далось не легко. Пришлось мне простоять на пруду 7 дней, так она и рыбачила. Теперь у меня в багаже куча рыбы -_-
И вот помещаю рыбу смерти в холодильник. Илу в книжный. Читаю садоводство. Слава богу, она была призраком, хоть интерес какой- то:D далее отыскиваю эти семена, сажаю в саду. Целые два часа угробила- но они все равно ни фига не выросли. Только в стадии растет...
Вот пока и все, из моей истории. Буду выкладывать продолжение))
Бб:*

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Вот совсем недавно (а именно вчера) я начала новую игру. Создала симочку... Анна Вейк... Вышла как мне кажется симпатичной, но мне нужно мнение других...
Вот она
она у меня и на аватарке. Уже нашла ей мужа. Дастин Тесла... Да, отбила я мужа)

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Nyranyra, ах какая негодяйка!! ай яй яй!! Мне она понравилась. на вид такая спокойная, скромная.... а мужа-то увела! ай яй яй!!!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Mirind@, у нее и характер такой)) она у меня кокетка и одиночка... безнадежный романтик вроде бы еще...) актриса будущая она)

Raindow

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здравствуйте. Вот недавно вернулась в игру, и создала свою первую симку. Пока что она вся стандартная, но скоро сменю ей прическу, нанесу немного новой косметики, и одену прилично. Но даже такой, мне нравится ею играть
smile.gif
Знакомьтесь, Лиззи Макдарли. Имеет мечту всей жизни - стать Правительницей всего мира. Она любит пошутить, прирожденный кулинар, восторженная, любит детей, и душа компании.
7abdcf1d4bcc.jpg

Tereza07

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Когда у меня в первые появилась эта игра я решила сделать симку маму одиночку с дочерью подростком.Я еще тогда ни чего не понимала в игре так что долго они не прожили потому что я их удалила.

eNicole

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Как же это было давно! Я не помню, как выглядела моя самая первая симка и какое у нее было имя. Но помню, как я нажимала куда попало, в игре еще не разбиралась
biggrin.gif
Бедная была симка.

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Tereza07, у меня аналогичная ситуация
smile.gif

только я создала симку и усыновила ребенка (девочку).

lesyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Первую симку я вам не покажу,но расскажу.
Я все делала на примере из симс 2,это было год назад.
Древо огромное было, но на ее двух сыновьях закончилось,к сожалению.)
Черты у нее были причудливые: Кокетка, безнадежный романтик, дружелюбная,любит природу, любит детей.
Блондинка с голубыми глазами,стандарт всех моих симок из симс 2.
Потом у меня очистилась память и эта симка безвозвратно удалилась.(

DianaJess

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Такс,это моя НЕ первая симка,да и к тому же,я в другой теме ее выкладывала,но...вылажу еще раз! Я её час делала,честно! Её зовут Вампиресса-My WebPage
Добавлено (13.10.2011, 06:47)
---------------------------------------------
ну как она вам?

Lushkin

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
malika-mu, ОЧЕНЬ красивая симка! А платье такое красивое с короной откуда?
cool.gif

Simple

Проверенный
Достижения
235
Награды
63
Свою первую симку я уже не помню... создала недавно новую, по-моему получилась ну очень красивой
s50.gif

Зовут Силина Миллер. Стараюсь не забрасывать
smile.gif

eb061b3fb894.jpg

Верх