Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
OlyaN-d на симе нажимаешь Nraas - Продвинутые - Ресет сима. Но если не помогает ресет всех объектов в городе, то и это не поможет, тк ресет симов туда уже входит.
Касаемо унижений, то это фича длс Все возрасты. Подростки могут начать унижать других подростков, иногда автономно (походу). Надо искать как игровым путем это изменить.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
MrsSingle, да вот никак не изменить. Если уж ресетсим и прочее не помогает... Причём он даже ей названивает и приглашает на свидание, она приходит и всё заново начинается. То есть, по идее, чх у них совместимые, но что-то видимо пошло не так...
Дурацкие эти все возрасты, в очередной раз убеждаюсь :правакачаю:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
MrsSingle, да так и выглядит. Причём даже если им искусственно сделать дружеские отношения, он всё равно с ней не разговаривает, не смотря на все её попытки, действие "терпеть унижение" отменить нельзя... трэш, одним словом ((

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Усики твоей Симонетты)))
Ля, без шуток, пасиб за скрин, а то вчера думала, что за токсичная шутка :капля:

OlyaN-d, если ресет не помогает, есть более простой способ. Выселить и заселить обратно. Оно точно прекращает всякие унижения и прочие "фоновые" взаимодействия. Но нет гарантии, что не начнется снова... Хотя попробовать стоит.

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
38
Двое подростков (один из моей семьи, второй из города) враждуют. Моя сначала этого товарисча колотила, потом типа решила с ним помириться. Но проблема - всё время появляется мудлет, что он её унижает. И не идёт на общение. Пробовала сделать их друзьями через эликсир, делала на него ресетсим, бесполезно. Где-то попался совет изменить в качестве чх, тоже изменила, из хулигана сделала доброго, белого и пушистого и всё равно то же самое. Нашла в МС, где можно изменить уровень отношений, исправила, всё равно они не общаются! Возможно ли что-то ещё здесь сделать?
Есть мод, который запрещает подросткам унижать друг друга автономно. Если надо, могу найти точное название.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Благодарю!) Наверное, самый простой вариант будет с переселением, раньше у меня при переключении на другую семью были вылеты, сейчас не знаю (давно не пробовала).

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, у меня раньше тоже были, теперь нет. Сейчас, вот, благополучно выселила и упаковали девять персонажей, надеюсь, они также благополучно заселятся обратно. Хочется сейчас их отправить на зимний остров... как бы на каникулы))0) В прошлом году они ездили в Винтер Вондерленд, и там капец кайфово было. Однако туда мы уже ездили, теперь надо хоть что-то новое :капля:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
S.D., ну его на фиг, к чёрту эксперименты. После тех вылетов всего боюсь. Выселять, как понимаю, надо в другой дом? Совсем-то удалять, надеюсь, не нужно будет?

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, не, буквально выселил и заселил обратно, в тот же дом. Удалять не надо, сами ж персонажи не поломанные.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
В прошлом году они ездили в Винтер Вондерленд, и там капец кайфово было. Однако туда мы уже ездили, теперь надо хоть что-то новое :капля:
А я б от Миднайт Холлоу в качестве ПМЖ на симонедель 10-15 не отказалась бы) и пофиг на красное небо и всё такое) но увы, с этим обломчег...

OlyaN-d, не, буквально выселил и заселил обратно, в тот же дом. Удалять не надо, сами ж персонажи не поломанные.
Попробую) если уж не поможет и ресет через МС не поможет, тогда рискну с переключением.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
А я б от Миднайт Холлоу в качестве ПМЖ на симонедель 10-15 не отказалась бы)
К слову, на пжм мы и собираемся, точнее, сделаем заселение стандартным методом без всяких Тревелеров и прочих модов. Надеюсь, все пройдет хорошо, ибо мир буквально пять мегабайт весит, главное, чтобы скрытых приколов не было. Но сделаем мы его нашим "домом" всего на несколько недель, потом может вернемся в Рорин, ибо больно я по нему соскучилось. Но надо бы подумать, что бы там такого подсократить. Видать останусь таки как минимум без моего любимого курорта :перебирает_пальцы:

Попробую) если уж не поможет и ресет через МС не поможет, тогда рискну с переключением.
Можно переключаться через MC, кликнув на симе или на доме и выбрав опцию "сделать активным". Это более легкий способ, учитывая, что он минует режим изменения городка.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, ну да, наиграли 24 недели и там пока больше делать нечего. Но оставлю измененный мир в качестве бэкапа, мало ли пригодится.

Вообще, беда с этими "зимними" мирами, все как понастроят много всего лишнего. Самыми лучшими для меня показались вот этот вот Винтер Вондерленд и Симбирьен, потому что они буквально созданы на самой базе игре, без CC и прочей лабубы. Нет, ну правда, зачем мне всякие голубые кабинки и звездные обсерватории? Мне кажется, если кому-то что-то надо, он сам это поставит.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
S.D., а времена года там меняются? Если без модов, просто при наличии аддона?
Я бы не смогла в одну зиму играть... хотя уже как-то играла столько лет в одно сплошное лето :смех: Да даже если брать стандартные миры, в том же Санлите скучно без осени и зимы становится...

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, прикол в том, что у меня нет аддона с сезонами, ибо было принято решение не ставить его, также, как и питомцев. Я заметила, что больше всего моя игра не переваривает крупные визуальные эффекты, а также слишком много суеты. Так что мои персонажи живут в вечном лете, а когда хочется атмосферу праздника, то я ненадолго отправляю персонажей в пользовательский мир. Этот вариант гораздо легче и легко выдирается из игры, как станет не нужен. Мне чисто для атмосферы нравится подобное. Могу, кстати, поискать скриншоты с прошлогоднего веселья. Прям действительно зима зимняя была, будто бы у меня и впрямь сезоны есть :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
S.D., я без сезонов не смогу уже, хватило мне сансетовской ванили((( Без питомцев тоже, поскольку по жизни их люблю. Главное, чтобы не генерировались в неумеренном количестве, только как это сделать.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, сделать это можно либо при помощи Ретюнера, либо Регистра. Хотя подозреваю, что MrsSingle может рассказать вам о том, что в Core эта проблема тоже пофиксена, и там генерируется ровно столько нпс и бездомных петов, сколько нужно.

Верх