Интересно... Помните
мое нытье насчет того, что я столько всего сделала для Ислы Парадисо, а в итоге все равно пришлось оттуда переехать? Не из-за лагов, а вообще из-за страннейшего рода проблем. Недавно я видела у себя папку с пометкой "оригинал Исла парадисо", а раз такое есть, то фикс Ислы я точно использовала.
В тех же комментах под фиксом Сансет Вэлли человек написал, что у него симы не могут добраться до военной базы на транспорте и идут туда по воздуху.
Вот вроде глупость, а вроде вдруг та глупость, что происходила у меня, тоже из-за фикса? Я имею ввиду, где симы ходили между этажами, "летели" с крыльца в гостиную смотреть телевизор, минуя все должные анимации, когда надо до телевизора добраться, плюс спали в воздухе. Кто-то скажет, что у него такого не было и что это только у меня подобная бесовщина.... и я вполне поверю, что у кого-то такого точно не было. Потому что это происходит не повсеместно. Буквально наверное в двух домах я заметила конкретно такую проблему, а углядеть что-то из всех имеющихся домов крайне сложно. Надо будет на досуге проверить оригинал Исла Парадисо, жаль, я не помню, в каких именно домах из всего множества были те самые проблемы. Может, если сделать все, что я делала, кроме фикса карты, то он таки заработает нормально?