Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры. Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.
OlyaN-d Когда племяннице принесли Симс 3, я в него поиграл часов пять и выключил. Мне тупо стало скучно. Интерес появился позже, когда скачал репак 4 в 1 с миром приключений и карьерами.
pasadenA, ну вот видите... а у меня выбора не было. Что-то откуда-то скачивать не умела, ну, в принципе, думала, что другие города отличаются только тем, что там другие дома и другие жители. И вот как увидела впервые Твинбрук - меня аж жахнуло... ка-ак? Как я всего этого не знала? И добил меня окончательно Бриджпорт с его абсолютным ощущением мегаполиса, клубами, музыкальными группами... шедевральный город в целом и шедевральный аддон, равно как и Шоу-бизнес. И это я ещё стора тогда не видела. Хотя у меня из стора только некоторые города, но и то, что есть - ну просто чудо! Мой любимый Хидден, конечно же, любовь с первого обзора и скрина. Аврора Скайс с необычной природой и атмосферой (чем-то с Хидденом и Мунлайтом пересекается). Лаки Палмс - настоящий город контрастов. Санлит Тайдс с красивейшими общественными участками. Ну... как же так получилось, что до начала этого года ничего этого не видела((
pasadenA, это я завидую. Что все играли по-полной, а я в это время думала, как бы развлечься в пресном пустом Сансет Вэлли. Где не было ни времён года, ни фестивалей, ни симфестов, ни питомцев...
Как я уже говорила, Хэнк предложил Джейми переехать к себе) Теперь мы живем возле моря. А после того, как Джейми закончила универ, я ей выбрала ЧХ "Любит плавать")
Зимой в Сансете снег выпадает редко и почти сразу тает. Но выглядит очень атмосферно, особенно на закате)
Там закончили универ (Хэнку выбрала ЧХ "Любит детей"), Хэнк получил повышение. Вообще Хэнку еще ЧХ "Нерешительный" заменила на компьютерного гения. В моей истории он был нерешительным из-за того, что не мог все решить жениться ли на Паулине. А зная, что она за его спиной всегда любила с Ксандером Клавелем крутить шуры-муры, оно и понятно. Кстати, в этом сохранении все это повторилось и они так же расстались. Так что теперь у нас Хэнк не нерешительный)
Я им выбрала "Зачать ребенка" чисто случайно, так что на свет потом появились двойняшки - Лиам и Оливия. А сразу после зачатия Хэнк сделал предложение. Думала, что успею сыграть свадьбу до родов, но получилось иначе) Закатила сначала девичник дома, который продлился 12ч аж, пока все на пол не начали падать от усталости) Хэнк был в это время на работе, а потом в парке рисовал (качал навык для работы), затем выпил в закусочной и завалился домой с мыслью "Да пофиг мне на стриптизеров, я только поспать пришел" Ну и под конец девичника у Джейми появился живот, о чем она радостно сообщила подружкам)
Не знаю почему, но на девичники сначала одна подруга решила переодеться в нижнее белье, а затем еще и Паулина с Блэр)
После того, как Джейми уже точно оказалась с животом, она ходила ко врачу и на массажи, а также читала книги и отдыхала на шезлонге возле моря. Она у меня прям любит море)
А Хэнк устроил свой мальчишник уже в единственном танцевальном клубе города, пригласив еще больше друзей. Были коктейли, танцовщицы и все остальное)
Малчишник продлился с 5 вечера до 4 утра (тогда уже клуб закрывался). И как раз примерно в 4:30 Джейми начала рожать) Хэнк сразу рванул домой и повез ее в больницу.
И потом настал день свадьбы) Я выбирала между свадьбой на своем участке или свадьбой на пляже. Все таки выбрала участок, тк ландшафт пляжа не позволял нормально оформить все.
Заказала фокусника, акробата, позвала всех друзей, купила арку, фуршетный стол, торт, танцпол. И в самый ответственный момент акробат с фокусником решили "улучшить" свадьбу.
Еще забавные рожицы корчат симы, конечно) Вот тут рожица Джейми во время того, как они резали торт)
Но гостям свадьба понравилась)
Как и торт. Весь сожрали))
И что-то вроде медового месяца на 9 дней во Франции)
Наслаждаются прекрасным мидом на непрогруженный город
Денег у меня было примерно 35к и я не планировала изначально покупать дачу. Но очень уж хотелось) Так что теперь мы сажаем виноград, делаем вино и продаем Спасибо планшету, который быстро обучает симов этому навыку) Дети, тем временем, остались на няне. По приезду домой думаю завести еще пару кошек, чтобы скучно точно не было им)
Я с детьми успела по городу погулять с колясками, правда, скрины не делала. Зашла с ними в бистро и там как раз предложили съесть блюдо, которое по ошибке принесли мне. В итоге у всех 4х членов семьи мудлет на 7 дней как после амброзии)
Вообще, колясками редко всегда пользовалась, тк город лагал, когда прогружал все здания. Но теперь это в удовольствие) Лампово видеть, как младенец радуется) Да и не всегда же их в комнате в колыбельке держать)
И коляски эти пользуются популярностью у всех горожан)
Я хочу добавить в свой геймплей больше неожиданного и решила после Франции включить на максимум свободу воли и в SP поставить, чтобы активные симы ходили на общественные участки. И все чх детям буду рандомно выбирать. Сейчас у меня у Лиама "любит дисциплину" и "спортивный" (3 крутки), у Оливии "спортивная", "чудаковатая" (тоже 3 крутки). Про спортивных даже забавно, тк Хэнк же имеет высокий навык спорта и сам по себе накаченный)
Хочу еще в будущем, когда дети станут школьниками, завести еще 1-2х детей. Чтобы семейное древо разрасталось) Ну роды точно будут одними, а там сколько детей получится. У них у обоих есть награда "плодовитость".
И будет большая семья с рыбками и кошками))
OlyaN-d честно, я хочу, чтобы Хэнк и Джейми были прям счастливы) Но Джейми кокетка, которая автономно со всеми сразу кокетничает) так что хз))
Но дети точно шорох наведут в городе)
Я поэтому и хочу дать им максимальную свободу, чтобы добавить неожиданности в игру. Если вдруг что-то будет, то я не буду выходить без сохранения) Буду стойко принимать все удары рандома))
У меня Джейми прям порядочный книжный червь) 3 вышки, 30+ прочитанных книг, всемирной известный хирург и только подружки)))
С Ником Альто ничего, конечно же, он же ей сам в баре пощечину дал ни с того ни с сего, а потом писульки свои любовные присылал. Пошел он нафиг))
А с Гунтером точно ничего. У них вся семейка - вампиры. Кстати, Мортимер очень к Белле привязался, у них там любовь-морковь) Но злой язык SP сообщает, что у Беллы не только с ним любовь)))
Джейми тоже простая такая) С бывшим своей подруги спала, а потом ее еще и на девичник и свадьбу позвала. А Паулине норм, ей на Хэнка вообще пофиг)
Ой, не помню, она с Банчем вроде как. Но Банчи у меня красивые) Я вообще пока не обращаю на это внимание, тк они все таки подростки и сто раз поменяют партнера))