Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
я помню, как кто-то где-то несколько лет назад рассказывал про метеорит, упавший на школу, и там все потом помирали, но не сразу, а как занятия закончились
У меня такого не было. Там во время уроков Смерть появилась)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
У меня метеорит на школу падал тоже, но я переиграла сразу. Потом почитала, что об этом пишут - кто-то пишет, что убежать нельзя, позднее стали писать, что можно, если вовремя среагировать. Видимо, в более поздних версиях исправили.

MrsSingle, просто так появилась и все померли?

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
просто так появилась и все померли?
Метеорит упал на школу и все разом померли и прям во время уроков смерть начала забирать их. Ну это насколько я помню. Но там точно не дожидались конца уроков)
Я тогда тоже переиграла, но сейчас не стала бы. Будет трагедия города, перед школой сделаю мемориал.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
MrsSingle, у меня было тоже посреди занятий. Но я сразу же вышла без сохранения, как костлявая появилась. Ну на фик. Тем более что школа в обломки не превращается после этого, всё равно стоит на том же месте.
И мне не хотелось бы водить детей в школу с мемориалом, пусть и в игре. Поэтому... снова на фик)

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Ухх, помнится, когда я только начала играть, меня жутко бесило, что нельзя уйти со школы... Даже в реальной жизни я могла, а в игре почему-то нет. Впрочем, мне тогда наверное повезло, что не было электронных дневников, электронных пропусков и прочих киберпанков))0) Но, к слову, симс 3 как будто отсылает к событиям 90-00х, так что там точно такой фигни быть не должно :D

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
37
S.D. аддонов там не надо, но он пока только для платной подписки, оказывается. :D

Блин, у меня ни разу на школу метеорит не падал, я только в роликах такое видела. Максимум по одному симу убивал. Не знаю, огорчаться или нет.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
А я бы посмотрела, кстати) Что-то я тогда прямо сразу вышла. В следующий раз досмотрю до конца, что там будет дальше, а потом переиграю. Ну или хотя бы в городе пусть упадёт.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
S.D. да)) симс 3 - это прям 90-00е американские или наши 00-ранние 10е. Там по вайбу особо не поменялось в сравнении с симс 2. Появились только некоторые современные штуки, но не прям чтоб сильно.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
OlyaN-d ну там мода 00 все таки есть)
Но тут смотря в каком городе играть. Я больше про Сансет говорю, тк он - базовой город игры.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Ы, у меня нет студенческой жизни, так что все телефоны моих симов - это не смартфоны, а старые мобилки... и то если я их разрешу. С тех пор, как играла в Рорин Хайтс, я телефоны вообще запретила, ибо какие мобильники в первой половине прошлого века? Но, к слову, мне так понравилась, что я потом их еще где-то запретила. Никаких тупых розыгрышей, никаких "Симонетта хочет знать, согласится ли ваш Сим пойти с ней на свидание" в три часа ночи, да даже просто никаких вмешательств, дабы испортить мне идеальный кадр :D

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
S.D. а там разве не обнова меняла телефон с кнопочного на смартфон? Потому что я когда устанавливала репак последней версии, я отключила все длс и телефон был все равно новым. А когда старую версию ставила, то кнопочный.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, по идее, это должна быть опция студенческой жизни, если верить информации на вики. А что и как отключается на том репаке - я понятия не имею.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
S.D. ну интереса ради можно сейчас и в лицензии отключить все длс и глянуть телефон)

А на репаках просто есть возможность отключать ненужные длс.

У тебя какая версия игры с кнопочным телефоном?

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, а, точно, я ж упрямо держу свою игру на том уровне патча, где еще не все окончательно сломалось. Он был до того, как вышло будущее. Может именно поэтому у меня кнопочный? Хотя студенческое дополнение на мой уровень патча встанет. В общем, все встанет, кроме будущего, для него надо будет ставить последний, а я не хочу.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
Да ладна, Рорин с мобилками, прикольно же) я вот не знала, кстати, что это из университета, равно как и "ботаники", "бунтари" и прочие. Но вообще в обычной жизни всякие универские штучки тоже могут пригодиться.
Например, в городах могут быть акции протеста, в Риверсайде была, причём совершенно без моего вмешательства (всё же ЕАшные скрипты, хоть и через пень-колоду, но бывает что срабатывают), там собирались риверсайдские "бунтари" (это социальная группа, тоже из универского аддона идёт).

ЗЫ. На моём репаке ни фига ничего не отключается, я бы это будущее снесла с удовольствием. Но никак. Хотя там заведения мне понравились, ещё плюс, что не надо никаких виз и даже чисто по приколу туда под настроение отправить симов можно. Но как только там всё облазишь - всё, скукотаааааааа...

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
OlyaN-d там помимо университетских митингов есть еще и игровые ванильные. Там жители перед ратушей собираются и начинают протестовать)
Я когда значки собирала игровые, мне надо было наложить заклинание уродства на определённое кол-во жителей. И там как раз этот митинг был)) Чуть позже с компа скрины скину результата)))

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
MrsSingle, этот именно универский был, с трибуной, мегафонами. Про обычные знаю, они перед ратушей по выходным проходят, а этот был ночью на детской площадке, хи)))

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
10 уровень. Внутренняя красота. Наверно, одна из самых страшных шуток феи. Она может наложить на вас заклинание уродства, решив, что вы испытываете недостаток во внутренней красоте. Жертва такого испытания превратится в далеко не симпатичное создание на 24 часа. Если персонаж попытается спорить, задирать кого-то или совершать любые негативные социальные взаимодействия во время действия чар, то наложенное заклинание снова вернется в точку отсчета – 24 часа. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Screenshot-57.jpg

Screenshot-56.jpg

Screenshot-58.jpg

Screenshot-59.jpg

Screenshot-60.jpg

Screenshot-61.jpg

Screenshot-62.jpg
И тут как раз митинг в Сансет Вэлли был)

Верх