Хочу выплеснуть свой крик души по данному допу!) Штош, поиграла я три игровые недели, живя в общаге и получила ряд довольно смешанных эмоций. С одной стороны, это, однозначно очень прикольный игровой опыт, понравилось наблюдать за остальными общажными жителями, пока мой сим тусил на лекциях. Первую неделю было довольно оживленно, все куда-то ходили, приходили друзья, вторые половинки, в общей комнате (я жила в общаге Фоксберри в сдвоенном здании). Мой сим пошел учиться на злодейство и боже! Я просто в восторге от того, как Максис любит всю эту тему задир, пакостей и злодеев, великолепно! Первый симестр мы учились в поте лица и таки все сдали на 5+ успевая даже тусить, играть в компик, подбухивать и доводить своими пакостями соседей по комнатам. Со мной также проживало еще 7 человек, по всем стандартам симса максимально всрато одетые во все вариации одежды из моих 1000 файлов в папке модс. Всех красиво переодела, парочке симов переделала черты характера, а конкретно жц связанная с образованием, ибо было интересно, отразится ли как-то это на процессе обучения другого сима. Спойлер - нет.
На вторую неделю моего пребывания в этом балагане, начала подмечать, что как-то количество приходящих нпс друзей/любимых сократилось до 0. Не придала значения. Но со временем еще обратила внимание, что все мои соседи по комнате перестали вообще куда-либо ходить и 24/7 просто тусуют в общаге, жрут, танцуют и спят, а пары, простите для кого? Да и такая толкучка начала уже малость подбешивать. Интереса ради, решила одного из своих переодетых красавчиков неземной красоты добавить в семью и посмотреть, что же там такое у него с учебой. Результат НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ОБЩИЙ БАЛЛ 3-!!!!!!!!! Проделала тоже самое с еще парой симов и ситуация везде одинаковая, все вылетели на испытательный срок после 1-2 недели обучения. При этом игра не брезгует тем, чтобы при моем опоздании на 1 минуту на занятие, потому что сим приходя на пару за час!!!!!!Теряется и потом все равно ковыляет до нужного здания!!!!!!!! ПРИСЛАТЬ МНЕ В КОНЦЕ ПАРЫ УВЕДОМЛЕНИЕ, МОЛ, НУ КОНЕЧНО ВАШ СИМ МОЛОДЕЦ, НО ДРУГИЕ СТУДЕНТЫ СТАРАЮТСЯ ЛУЧШЕ!! Вот тут моя пятая точка окончательно полыхнула. Кто старается лучше, вот эти чмони, которые все поголовно имеют средний бал тройка с минусом? Вы меня так мотивировать пытаетесь?И потом за одно опоздание за весь симестр мне ставят 4 по выпечке, хотя мой сим впахивает как черт, делая все домашки и редача презентации до превосходного состояния, сдавая все курсовые вовремя, отредаченными? ВТФ СИМС Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
А теперь к бесячему и веселому во всей этой вакханалии. Поржала с бесконечных лобсетров на завтрак обед и ужин в общаге, но эти нескончаемые тарелки полные еды, которые стоят и воняют потом начали выбешивать, решилось модом который убрал эту бесконечную готовку и поставленной микроволновкой. На удивление, мало кто ходил воючим, зато вот все были грустные 24/7 рыдали в туалетах и кроватях, бесконечные записки пакостного содержания от тех самых, которые больше всех свинячат вообще мое любимое. И теперь САМОЕ ВЫБЕШИВАЮЩЕЕ. ГРЕБАНЫЕ СКРИПАЧИ. ЭТО ПРОСТО СТАЛО УЖЕ НЕВЫНОСИМО НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ НАХОЖДЕНИЯ В ОБЩАГЕ. ВСЕ ОБУЧЕНИЕ ЗАНИМАЛАСЬ ТЕМ, ЧТО ЧЕРЕЗ ОТЛАДКУ УДАЛЯЛА СКРИПКИ ПРЯМ ИЗ РУК, КАК ТОЛЬКО СЛЫШАЛА ГРЕБАННОЕ ПИЛИКАНЬЕ. МАКСИС, АЛЛО, НЕ ИГРАЮТ СТУДЕНТЫ ПОГОЛОВНО НА СКРИПКАХ, НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО АДЕКВАТНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ ПЕРСАМ ПРИДУМАТЬ???! То что симы шляются по всей общаге, делают домашку где попало, жрут в чужих комнатах когда там кто-то спит и КОНЕЧНО ИГРАЮТ НА СКРИПКЕ ПОКА КТО-ТО ДРЫХНЕТ ЧАСА В ТРИ НОЧИ вообще классика я так понимаю!)))
О потерянных фпс на локации общаги и уника даже говорить не хочу, при своей сборке компьютера вообще не понимаю какого черта, ну ничего не поделать. Нереальные затупы персонажей, когда они подходят пожрать из микроволновки, ставят блюдо, грустно вздыхают и уходят плясать свой ЛЮБИМЫЙ КОВБОЙСКИЙ ТАНЕЦ!))))) НУ НИЧЕ, МЫ ЖРАТЬ ХОТИМ, ССАТЬ ХОТИМ, ВОНЯЕМ, НО БУДЕМ ПЛЯСАТЬ!!!!!!
Сильно повеселило, что в процессе обучения сим научился злодейски хохотать и регулярно ржал как шиз, делая домашку по выпечке или вязанию. По сей день развлекаю себя дарением соседям по комнатам задиристых подарков и драками, для полноты ощущений еще и свойство здания поставила задиристая атмосфера.
Как итог, как новый игровой опыт - неплохо, может быть много мемных моментов, за нпс часто интересно наблюдать со стороны. Но багов и минусов, ТИПА СКРИПАЧЕЙ, слишком много и учитывая, что способов это пофиксить я не нашла, влепляю жирнючий минус. Может еще пару раз получу образование другим своим симам, но часто такой опыт повторять точно нет желания.