Вот возьмем дельфинов из нового длс. Открываю старый проект на Анрил 5 (курорт кстати) и:
Как мы можем определить, что это тот самый ассет, если та же форма хвоста другая? Остальную часть не могу сравнить, тк на твоем скрине ее не видно.
Как можно вообще определить, что какие-то ассеты куплены, которые касаются подводной жизни, если там буквально делают как в реальности? Я могу понять, когда покупают или воруют уникальный ассет, который сделал с определенным стилем. А когда мебель, которую можно найти в икее? Или мебель, которая была широко распространена? Буквально 2 человека нашли изображение конкретного кресла и сделали по нему 3д модельки. Они могут отличаться незначительно, тк делали разные люди, но в целом-то предмет будет одного вида.
Вот для сравнения то, о чем я говорю. 1 фото - взято из яндекса по запросу "кресло mid century", 2 скрин - ассет с того сайта, 3 скрин - кресло с игры.
Имхо, но когда человек говорит такие громкие слова, то хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь пруфы. И под пруфами я подразумеваю много таких предметов, которые прям буквально они же.
Потому что это все звучит так, будто нам вторую смуту толкают. Но только в смуте действительно нашли все ассеты, а в инзой я не вижу. Только на словах.
Я не утверждаю, что в игре не используются купленные ассеты, но я не верю, что вся игра собрана только из них.
Если тебе есть, что прислать для примера, было бы хорошо. Тем более, по твоим словам, у тебя есть опыт работы с ассетами и с этим движком, наверняка найдутся примеры.
Мне не трудно написать отзыв по Инзой в свете софитов ИГры, насоветовать хватать проект не раздумывая, расписать какая прорывная Инзой, что подобной ей просто не существует в природе.
Никто здесь не говорит игру расхваливать недумая. У игры есть свои минусы, есть баги, есть недоработки - это все факт.
Но говорить, что игра "
скомпилированные ассеты (под видом игры)" абсолютно не давая хоть каких-то пруфов, - это неправильно.
Говорить, что глава разрабов ставил инзой выше симс и пытался на таком выехать, опять же не приводя пруфов, - тоже неправильно.
Одно дело говорить свое мнение, свое видение, свой опыт, а другое дело - голословно поливать игру помоями.
Честно скажу, мне интересно читать твой опыт. Мне интересно вступать с тобой в дискуссию. Я уважаю твое мнение. Ты даешь много интересной инфы.
Но иногда ты просто хейтишь игру на ровном месте, лишь бы что-то в ней плохого найти.
По твоим словам и по твоим цитатам твоих же детей создается впечатление, что игра ну такой отборный мусор, что даже ребенок лучше пойдет на улицу гулять, чем играть в нее. А мы тут будто дурачки с розовыми очками, которые кушают кал и просят еще.
------
Пока искала ассеты на том сайте и фотки в яндексе для сравнения, нашла очень много мебели из симс 3. Там почти весь стор есть. В симс 2 отдельно топики на тамблере, что предметы брали из реальной жизни и в точности их переносили. Также для симс 4 нашла ооочень похожую мебель. В хаус флиппере вообще почти все взято с того сайта. Некоторые постройки и предметы для ведьмака 3го тоже там есть.
Я думаю, что если покопаться, то и для других игр можно найти многое. Это чисто наблюдение. Я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы малую часть (дай бог 5-10% из огромной игры) ассетов купить, а не создавать самим.