Ваша оценка inZOI

Как вы оцениваете inZOI c поправкой на ранний доступ?

• inZOI - убийца The Sims

• Убивалка пока не выросла

• Это две параллельные прямые

• Верю, что в будущем это будет лучший симулятор жизни

• Уже сейчас могу сказать, что это не мое

• Посмотрим через годик, сейчас не могу сказать

• Игра не оправдала возложенных на нее надежд и вряд ли оправдает

• Другое (напишу в комментариях)

Результаты видны после голосования.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Дайте свою первую оценку inZOi. Постарайтесь оценить все аспекты игры.​

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
которые лично меня волнуют и сильно, то у меня к инзой изменится отношение
Поэтому и не стоит так глубоко копать. Играется? Играйте.
Относительно движка. Его можно свободно скачать и творить сколько душе угодно. Но, есть одно жирное НО - все придется делать самому. Базовый набор всего скуден, для раскачки. Да и творить можно до определенного предела, особенно если проект с перспективой на прибыль... А а если купить, сверху еще лицензию, вам вывалят такой комбайн, никаких жестких дисков не хватит чтобы разместить все добро. А за лицензию, сверху выкатят инструментарий для модернизации движка под свои нужды + круглосуточная техподдержка по любому вопросу, вплоть до оказания помощи в создании, над чем вы работаете.
Я работаю с полным лицензированным пакетом (на работе конечно, дома у меня общедоступная версия), и уверяю вас Кжун не покупал дома, диваны, дельфинов и т.д. на стороне, как и человеков которых мы лепим в КАС - которые взяты из инструмента Metahumans.
P.S. Вы пытаетесь в интернете найти информацию, внутреннего пользования компании... Даже доверенные лица знают только-то, что им позволено знать. А картинку с ценами на ассеты, почитайте внимательнее к чему она показана вообще.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Мне не трудно написать отзыв по Инзой в свете софитов ИГры, насоветовать хватать проект не раздумывая, расписать какая прорывная Инзой, что подобной ей просто не существует в природе.
Вы опять не поняли, о чём я говорил. Не надо читать между строк, пожалуйста, читайте то, что я пишу.
потому что когда процент переваливает за 50, у игры пропадает свой стиль.
Не согласен. Имхо, даже игру на 100% из ассетов можно сделать не только красивой, но и уникальной. Условиями для этого стоит считать:
1) наличие чёткого виденья у геймдизайнера и умение донести это виденье арт-дизайнеру – при отсутствии этого пункта в принципе крайне маловероятно создать что-то художественно ценное;
2) избирательность – покупать только те ассеты, которые соответствуют твоему замыслу, возможно, с некоторыми небольшими правками, а не скупать всё, что видишь, подряд: нужно уметь искать и выбирать, учитывая, что всевозможных ассетов миллионы уже, вполне вероятно, что найдётся подходящее;
3) способность комбинировать ассеты таким образом, чтобы получить комбинации, которые никогда не использовались никем ранее – даже если те или иные вещи по отдельности могут быть знакомы потенциальному игроку, "комбо-которого-никогда-не-было"-момент более чем способен создать эффект новизны.
Таким образом, нет никаких объективных препятствий к тому, чтобы сделать игру, у которой есть своё лицо.
если разраб скачал готовый ассет, получается, им удалось сэкономить ресурсы как минимум ввиде человеко-часов и материальные.
Не совсем. Просто эти человеко-часы уже затрачены другими людьми, да и за эти часы ты им заплатил.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Paiia Это все понятно. Если у тебя есть полный лицензионный пакет, то ты можешь поискать там ассеты эти, которые я не смогу найти.
У тебя есть преимущество перед простыми игроками. И как раз ты можешь сюда выложить банально скрины ассетов, которые используются в игре. И тем самым доказать людям, что в игре они активно используются.
Потому что сейчас получается так, что люди то в паблике вк, что на ютубе (у англ аудитории такого не видела), что здесь вкидывают инфу, которую не могут пруфануть. А инфа такая, которая портит репутацию и инзой и крафтон и всей команды разработки.
Если правда то, что (1) инзой быстро слепили из ассетов (2) чтобы залутать денег на суды и (3) что они превозносили этот продукт, принижая симс, то понимаешь какая ситуация складывается? Это скамом называется. Все эти три пункта были сказаны тобой и у тебя есть возможность хотя бы один доказать - 1й. Второй - слухи, их не подтвердить, тк инфа конфиденциальная (но если ты сможешь, то это будет круто). Про третий ты говоришь, что ото всюду удалили, хотя интернет помнит все, но окей, пофиг.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Если правда то, что (1) инзой быстро слепили из ассетов (2) чтобы залутать денег на суды и (3) что они превозносили этот продукт, принижая симс, то понимаешь какая ситуация складывается? Это скамом называется.
Нет, не называется. Игра есть? Есть! Какие вопросы? И, насколько я помню слова самого геймдиректора, игру делали два года, то есть разработку начали до всех скандалов.

Последнее редактирование:
Верх