Ваша оценка inZOI

Как вы оцениваете inZOI c поправкой на ранний доступ?

• inZOI - убийца The Sims

• Убивалка пока не выросла

• Это две параллельные прямые

• Верю, что в будущем это будет лучший симулятор жизни

• Уже сейчас могу сказать, что это не мое

• Посмотрим через годик, сейчас не могу сказать

• Игра не оправдала возложенных на нее надежд и вряд ли оправдает

• Другое (напишу в комментариях)

Результаты видны после голосования.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Дайте свою первую оценку inZOi. Постарайтесь оценить все аспекты игры.​

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
Глаза протрите, пожалуйста. Нет ничего из того, что вы перечисляете.
Если уж это видит целый ряд игроков, очевидно, дело не в нашем коллективном плохом зрении. Если вам все нравится — здорово, но у других есть право на противоположное мнение. Графика реально выглядит странно на фоне других визуально реалистичных современных игр.

Все просто, это ранний доступ и игре и месяца нет.
Ранний доступ, увы, не объясняет все. Если проблема в каких-то небольших деталях (тени, например), то это можно исправить. Аналогично с какими-то активностями, анимациями — это можно добавить и исправить. Полностью переделывать графику игры — звучит сомнительно и мало верится. Если они ее докрутят, либо если проблема окажется в мелочах, которые легко исправить, то будет здорово, конечно, я лично буду только рад, потому что поиграть в Инзой-то хочется, но сейчас меня он прям очень отталкивает (и радует только созданием персонажа; да и то больше возможностью создать персонажа в реалистичной графике, чем редактором самим, потому что в нем есть ну очень странные ограничения, которые, надеюсь, тоже исправят со временем).

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
Monsterwn, ну возможно еще какой то новый контент или новые функции, хотя бы та же многозадачность (а то уж это оч напрягает), отвлекут на время от таких проблем и придадут новый интерес, пока будут допиливать другие аспекты игры.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Если уж это видит целый ряд игроков, очевидно, дело не в нашем коллективном плохом зрении.
Именно в нём, потому что вы видите то, чего объективно нет.
Если вам все нравится — здорово, но у других есть право на противоположное мнение.
Мнение может быть насчёт чего-то, что зависит от наблюдателя, чего-то субъективного. Если человек думает, что Земля плоская, к примеру, это не мнение, это ошибка/незнание.
Полностью переделывать графику игры — звучит сомнительно и мало верится.
И не нужно.

Geletossh

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
AlexAndres, воздержитесь от выпячивания себя, как главного знатока объективной реальности. Ваше мнение ровно так же субъективно, как любого из нас. Ваше поведение неприемлемо.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
Выдыхайте, нашли из-за чего ругаться. Никто никому ничего не докажет все равно, каждый остается при своем мнении на том и закончим.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
Если человек думает, что Земля плоская, к примеру, это не мнение, это ошибка/незнание.
Вы упускаете важный момент в этом сравнении. Геоидная форма Земли была доказана, качественность графики Инзоя — нет. У нас с вами одинаковые аргументы из серии «смотрю и вижу», только я высказываю свое мнение, обозначая, что это мои впечатления, а вы подаете свое «смотрю и вижу» как истину в последней инстанции, постановляя, что все несогласные с вами — дурачки. Если вам так важно, чтобы мы «протерли глаза», подайте нам платок — продемонстрируйте доказательства того, что мы неправы, иначе ваши слова веса не имеют (как и наши, но мы-то и не претендуем на истинность, вступая в споры с несогласными, а просто обсуждаем наши ощущения от игры). Против вашего мнения об игре никто ничего не имеет, я думаю, так что не воспринимайте наши слова как личное оскорбление ваших вкусов — мы определенно это не вкладывали в них.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Против вашего мнения об игре никто ничего не имеет, я думаю, так что не воспринимайте наши слова как личное оскорбление ваших вкусов — мы определенно это не вкладывали в них.
Меня не оскорбило бы мнение касаемо какой-то вкусовщины, меня оскорбляет ложь, выдаваемая за "мнение", касающаяся объективной величины.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Меня не оскорбило бы мнение касаемо какой-то вкусовщины, меня оскорбляет ложь, выдаваемая за "мнение", касающаяся объективной величины.
(Есть мир в котором люди живут в особняках, едят баранину, пьют итальянские вина 100 летней выдержки, работают на компьютерах уровня НАСА, нет войн и болезней... Все думают и действуют одинаково...) Мы живем в мире, где у двух людей владеющими компьютерами на сумму в 1000 000, показатели отличаются кардинально. Один постоянно обновляет систему и драйвера, другой купил и побежал играть в игры на ультрах - это все пример. Неужели вы думаете, что у этих двух показатели будут идентичны в каком-то конкретном случае...
В Инзой с графикой все ОК, кто же спорит. А вы хотели бы сыграть в игру с графикой Симс 4, но, с плюшками Инзой (машины там)? Я да. Графика не препятствие - сама игра, дух игры, вот что важно... А последнее время читаешь мнение по играм, а в этих мнениях ничего собственно о самих играх, зато: А у меня все на ультрах с трассировкой!!! А у вас, фу-фу!!!
Когда я хочу графики, я включаю домашний кинотеатр и современный блокбастер, а если еще есть функция 3Д - вообще улет... Игра же не кино... Что в ней главное знают все. Даже если это тетрис.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
В Инзой с графикой все ОК, кто же спорит.
В игре какие-то толи стилистические, толи концептуальные проблемы... В Инзое круглые объекты реально круглые, в отличие от четверки, текстуры мол реалистичные, но толку?.. Дело толи в общем концепте, толи в неумении Крафтона пользоваться графическим движком. По итогу у игры нет общей гармоничной картинки, есть отдельно красивые персонажи, отдельно плюс-минус красивый мир (главное не вглядываться в него, да... Х))), вместе это не сочетается никак. Хотя работать даже в плане графики Крафтону есть куда, что наглядно показал их же последний патч...

А вы хотели бы сыграть в игру с графикой Симс 4, но, с плюшками Инзой (машины там)? Я да.
Paiia тут человек просто хейтер четверки, какой ответ вы ожидали на свой вопрос? Х) Я вот не хотела бы, что в четверке по итогу автомобили воплотили так же беззубо, как в Инзой (по состоянию на 7 апреля 2025) - абсолютно пресно, бесполезно, даже вредоносно Х) За такую реализацию и тысячи рублей жалко, какой-то кит получился бы за 600 р... Но сами автомобили в четверке я хочу, но нормальные, а не бесполезный по итогу кусок текстуры у дороги...

Последнее редактирование:

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
у меня вообще стоит для красоты, на работу они ездят на такси, по календарю куда то бегут так к автобусу XD машина просто стоит у дома
а вот механика автобусов и метро мне в целом понравилась. Но в четверке я все равно не стала бы ей пользоваться, мне кажется - все-таки, телепорт удобнее, не хочется тратить игровое время тупо на перемещение

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
В игре какие-то толи стилистические, толи концептуальные проблемы... В Инзое круглые объекты реально круглые, в отличие от четверки, текстуры мол реалистичные, но толку?.. Дело толи в общем концепте, толи в неумении Крафтона пользоваться графическим движком. По итогу у игры нет общей гармоничной картинки, есть отдельно красивые персонажи, отдельно плюс-минус красивый мир (главное не вглядываться в него, да... Х))), вместе это не сочетается никак. Хотя работать даже в плане графики Крафтону есть куда, что наглядно показал их же последний патч...
Без заумных терминов и фраз, попробую устаканить ваши впечатления. На примере.
Два художника в магазине купили кисти, холсты набор красок "Нева". Разошлись по мастерским. Написали полотна. Картины разместили в галерее. У одной картины зрители постоят и уходят, хотя картина написана и пестрит всеми достоинствами красок "Нева". У другой же картины столпотворение... Картина как и первая, на таком же холсте, написана такими же кистями, той же краской "Нева", только в отличии от первой, в которой использовался весь колор без акцентов, в этом преобладают разной степени акценты на разных цветах палитры. Подчеркивая мысль, которая мучала художника... Первая картина реалистична, но без идеи, просто скан с реальности...
Так и здесь. Самой Инзой нечем похвастаться графически - это заслуга Анрил 5. Переложите это на пример с художниками и картина ощущений прояснится.

Верх