Я в таких делах не советчик. Жалею ли что купила? Жалею. Были и есть ли приятные моменты от игры? Да. Похожа ли Инзой на игру вообще? Пока нет. Есть ли у игры перспективы? Будут, если поменять политику разработки (а возможно и состав разработчиков, которые за пределы пресетов движка никак вылезти не могут). РД - этим все сказано, хотя я негативно отношусь к этому лэйбу.Все мои попытки понять, обзаводиться игрой или нет, абсолютно тщетны!
хоть Канвас и приколен, и МодКит оказался крутой штукой, все-таки, если бы не стриминг, я бы не покупала Инзой. Хотя последняя обнова реально неплоха, правда, для симулятора фермера-рудокопа Х) но в зеленом стиме попробовать все-таки стоит...Все мои попытки понять, обзаводиться игрой или нет, абсолютно тщетны!
Я инзой купила прям в момент выхода. Наиграла с удовольствием 140ч, попробовала весь контент за 1го молодого персонажа, и вышла из игры. Потом еще пару раз заходила, но делать особо было нечего.хоть Канвас и приколен, и МодКит оказался крутой штукой, все-таки, если бы не стриминг, я бы не покупала Инзой.
Стоит подумать как минимум о том, что после выхода из РД цена вырастет, да и дополнение не факт, что останется бесплатным. Поэтому имеет смысл взять сейчас. В конце концов игра сейчас недорогая совсем.Все мои попытки понять, обзаводиться игрой или нет, абсолютно тщетны!
Я такого не говорила, да и счетчик не веду ни в одной игре, при этом, как сапер тихонько, по миллиметру ступаю по проектам. А уж устроить играм стресс-тест - это завсегда.говорила, что наиграла 300+ часов, но игра говно
Я инзой купила прям в момент выхода. Наиграла с удовольствием 140ч, попробовала весь контент за 1го молодого персонажа, и вышла из игры.
Я купила Инзой аналогично на старте. Спасибо толерантному Стиму - он после моего отрицательного отзыва теперь считает, сколько я часов наиграла после его написания и предлагает изменить отзыв. Итого в первый заход я наиграла в Инзой 45 часов. Делим это время на два, потому что половина времени ушла на восхищением Канвасом и баловство с ним (Канвас - Реально человек!), и получаем, что я наиграла где-то 23 часа. И да, за эти двадцать три часа я НЕ ПОЛУЧИЛА удовольствия, потому что буквально целые сутки я пыталась найти в игре игру! Я пыталась ходить в универ, устраивалась на разные работы, пыталась устраивать вечеринки и свидания, от скуки завела детей, исследовала лабиринт из бутафорий, гордо названный "открытым миром" (по ходу дела кекая от появляющихся экранов загрузки...), но так ничего интересного не нашла, и забросила это гиблое дело. Как верно (на мой взгляд) пишет Paiia , в момент выхода игра была тупо кучей стандартных пресетов с заданными анимациями, все, больше не было нифига! Сейчас (опять же, благодаря Стиму) я знаю, что наиграла 15 часов, из них отнимаем еще пять (теперь спасибо видеозаписям), которые были потрачены на разбирательство с Модкитом, новый виток баловства с Канвасом и сбор информации для шапок тем форума. Сейчас я уже наиграла десять часов, и это были десять часов уже с удовольствием, потому что в игре появилась хоть какая-то игровая механика и геймплей - пусть это и примитивный симулятор фермы и майнкрафт на ультраминималках, но хоть что-то! Но симулятор жизни в Инзой так и не завезли, но будто бы, может, уже и не надо, меня устроит, если разрабы продолжат развивать игру в обозначенные мною ранее стороны...а говорящие, что это не игра вовсе, несут чушь — не помню, кто из них, или Анна, или Paiia, говорила, что наиграла 300+ часов, но игра говно.
Я и написал специально, что не помню точно, кто из вас это был. Помню сам факт.Я такого не говорила
Странно слышать такое от человека, который, как я понимаю, сам не последний человек в геймдеве (не могли бы уточнить — кто?). Вы, по идее, лучше среднего игрока должны понимать, что просто так в готовом виде это всё не лежит там. Прям игра целиком. Эти ресурсы надо связать друг с другом, чтобы игра получилась. И вам не кажется, что, если бы это было супер легко, то сейчас таких ИнЗоев были бы десятки, если не сотни? Но почему-то их нет. И ведь обычно ещё приходится что-то дописывать своё, потому что при кажущейся универсальности движок не очень подходит для чего-то специфического.почему я должна считать игрой рабочие ресурсы движка...
Если бы она была 5-6ГБ, я бы удивился, а так нет. Насколько я видел, многие среднебюджетные игры на UE5 типа Lords of the Fallen примерно 30Гб занимают. Больше только совсем огромные типа Black Myth Wukong.А никого не смущает размер игры = 28,5 Гб?
Аналитик, волею судьбы попавший в отдел ИТ технологий и игровой индустрии.не могли бы уточнить — кто?
Сделать-то сделали, но она странная, я писал в другой теме: отели-то есть, но по приезду в город сразу просто снять отель ты не можешь – обязательно надо как минимум участок покупать, а потом только снять номер максимум на 3 дня за раз – потом продлевать, если хочешь.Даже механику отелей не сделали на выход ДЛС
так фактически это отсутствие механики, или она крайне сломана - вас без недвижки в другой стране не пускают в ее отели? Х)Сделать-то сделали, но она странная, я писал в другой теме: отели-то есть, но по приезду в город сразу просто снять отель ты не можешь – обязательно надо как минимум участок покупать, а потом только снять номер максимум на 3 дня за раз – потом продлевать, если хочешь.
Как мы можем определить, что это тот самый ассет, если та же форма хвоста другая? Остальную часть не могу сравнить, тк на твоем скрине ее не видно.Вот возьмем дельфинов из нового длс. Открываю старый проект на Анрил 5 (курорт кстати) и:
Никто здесь не говорит игру расхваливать недумая. У игры есть свои минусы, есть баги, есть недоработки - это все факт.Мне не трудно написать отзыв по Инзой в свете софитов ИГры, насоветовать хватать проект не раздумывая, расписать какая прорывная Инзой, что подобной ей просто не существует в природе.
В этом не то, чтобы что-то плохое есть. Окей, какой-то процент моделек в игре взят из общей базы, но именно какой-то процент, потому что когда процент переваливает за 50, у игры пропадает свой стиль. Я не разбираюсь в ассетах, поэтому не могу сказать, сколько их там в Инзой, и каков процент. И опять же, не в том суть - если разраб скачал готовый ассет, получается, им удалось сэкономить ресурсы как минимум ввиде человеко-часов и материальные. Но возникает закономерный вопрос - куда тогда ушли сэкономленные ресурсы? В игре дофига красивых, но абсолютно нефункциональных предметов, особенно, если мы говорим об обстановке кухни и детской! Какого черта, Лебовски? Х) Если вы разработали объект сами, то прикрутить функции к нему несложно - или я не права? Окей, не сделали сами, купили\украли, без разницы - вы сэкономили время на первоначальную разработку, моделирование объекта, так потратьте сэкономленное его на адекватное впихивание этой вещи в игре?.. Я неправильно размышляю? Х))))Я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы малую часть (дай бог 5-10% из огромной игры) ассетов купить, а не создавать самим.
Это все имеет место быть только в том случае, если в игре действительно большой процент купленных ассетов. Пока что я не увидела их. Как, в общем-то, простые игроки, тк в интернете ничего об этом нет (или я не нашла). Я пыталась искать и на русскоязычных и на англоязычных ресурсах.Я неправильно размышляю? Х))))
Опять же, были ли эти сэкономленные ресурсы?куда тогда ушли сэкономленные ресурсы?
Я пока искала на том сайте, я смотрела предметы в игре. И я бы не сказала, что они разного стиля. У них у всех есть свой определенный стиль. Он реалистичный, но стилизованный. Поэтому у меня не возникает ощущения, что в игре объекты выглядят инородно так, будто бы их сделали разные люди.когда процент переваливает за 50, у игры пропадает свой стиль
Ну здесь мне нечего сказать, тк да, это факт. Тот же тостер почему-то в декоре, а не функциональный. И в городе много такого.В игре дофига красивых, но абсолютно нефункциональных предметов, особенно, если мы говорим об обстановки кухни и детской!