Ваша оценка inZOI

Как вы оцениваете inZOI c поправкой на ранний доступ?

• inZOI - убийца The Sims

• Убивалка пока не выросла

• Это две параллельные прямые

• Верю, что в будущем это будет лучший симулятор жизни

• Уже сейчас могу сказать, что это не мое

• Посмотрим через годик, сейчас не могу сказать

• Игра не оправдала возложенных на нее надежд и вряд ли оправдает

• Другое (напишу в комментариях)

Результаты видны после голосования.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Дайте свою первую оценку inZOi. Постарайтесь оценить все аспекты игры.​

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Paiia факты в том, что в InZOI достаточно того, чтобы считать игру симулятором жизни. Да, пока не очень глубоким, но по крайней мере формально это он. То, что вы там себе считаете, отношение к фактам не имеет.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
То, что вы там себе считаете, отношение к фактам не имеет.
Вот тебе раз. А давайте поступим следующим образом. Почему я должна вам что-то доказывать, ВЫ докажите то, о чем пишите, с чувством, толком и расстановкой. Это даже будет полезнее для темы, чем бесконечные: нет - не правда - вы не правы...

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Почему я должна вам что-то доказывать
Потому что что-то доказывать должна обвиняющая сторона, т. е. нужно доказать виновность. Вы в данном случае обвиняете в том, что InZOI — не симулятор жизни. Хотя это просто смешно.
А пока просто читаем здесь:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Надо сказать, я сам впервые прочитал эту статью и удивился, насколько много вообще игр подходят под этот поджанр, т. е. "Симулятор жизни" ≠ Sims+InZOI.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
А пока просто читаем здесь
Читала это, и не только это... Могу таким списком ссылок завалить, сайт рухнет.
Я жду ваших подтверждений вашим же мнениям...
Потому что что-то доказывать должна обвиняющая сторона
Вот как. Печально. Попыталась дать вам шанс роста как оппонента в диалогах. Вы избрали иной путь... Тогда скопируйте все ваши сообщения по Инзой, соберите их по датам, и перечитайте...От начала и до конца. И сами себе дайте оценку. После чего оформите оценку игре.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Тут как раз не правы вы. Я не буду приводить аргументы, факты их уже в теме столько, что энциклопедию по Инзой можно собрать.
энциклопедия на тему, почему Инзой не (подставьте нужное)?.. Х))) Но вообще мы здесь просто выражаем мнение, пытаясь его аргументировать. Считает игрок, что есть симуляция - считает. Другой не считает - ну, не считает...

Цензура форума не позволяет использовать многие обороты
рада, что вы соблюдаете правила форума! :clap:

Но с фига ли это скам? Вы, видимо, не понимаете смысл этого слова, а речь шла у нас, напомню, именно об этом.
Четверка не скам, потому что ЕА не давали никаких громких обещаний. Мы сразу знали про закрытый мир, про пластилиновую графику, эмоции и прочее, да и про распил тоже все было понятно сразу. Разве что как всегда ЕА обокакались с более умными симами, но они каждую серию обещают более умных симов, но все застряло примерно на уровне двойки. Мое личное мнение - самые умные симы были в двойке, точка! А сколько наобещал разраб Инзоя?.. Об этом тоже, кстати, можно написать энциклопедию, материала хватит

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Елки палки, всеми силами не хотела упоминать, но, придется. Последние мои картинки в теме, где зоя играет на фортепиано.
Сломанный палец во время исполнения произведения, на заживление которого отвели 1.5 часа. Целебные свойства музыки не иначе... Данный момент к какой симуляции относится? Лично для меня к недоразумению.
Мой брат сломал палец на ноге, когда лопнули лямки аккордеона и тот приземлился на ноги. Проходил в гипсе два месяца, спицу пришлось ставить. Еще понимаю, сделали бы мозоли на подушечках пальцев от игры на гитаре, часто даже струны рвут подушечки - мудлет больные пальцы от игры на гитаре, к которой подойти можно через три дня, вот это симуляция жизни.
Такими темпами, дойдем до того, что зои посмотрит на солнце и ослепнет на 20 часов, получив мудлет - повреждение сетчатки глаза, а следом задание, прочитать книгу по садоводству.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Paiia у меня знаете какой вот... толи вопрос к игре, толи претензия - почему она в одном серьезна до не могу, горделиво грудь колесом "я тут вам не кукольный домик-симс"!, а спустя мгновение такая ой ну тут игровая условность, и вообще "я кошка-девочека, мяу-мяу-мяу, вот тебе пончик от всех бед, мяу-мяу-мяу, и кирку из майнкрафта не забудь"... Они б там определились уже, чтоли! Хотя кирка мне нравится

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Ну, я хотела написать свое мнение, почему инзой - симулятор жизни. Но сначала хотела почитать AlexAndres.

Лично для меня инзой все таки симулятор жизни. Да, такой себе. Да, поверхностный. Да, куча недоработок и тд. Но по факту там есть симуляция жизни. Мы управляем конкретным персонажем, можем ходить на работу, заводить семью, изучать навыки и тд. Мы придумываем историю своему аватару, отыгрываем ее и весь его цикл жизни. Это все и есть СИМУЛЯЦИЯ жизни.

Другой уже момент, что до реализма там далеко. Игра и не шутливая как симс 4, но и не реалистичная. Она что-то по-середине. Для меня это минус, тк у игры нет четкой концепции. Да даже тот же тейк про кирки. Наряду со смертью в дтп мы получаем алмазную кирку для раскопок. Игра хочет в реализм, но имеет игровые условности. И я понимаю, что игровые условности будут всегда и везде, но тогда не стоит преподносить инзой как что-то про реализм.

И симулятор жизни не должен быть максимально проработанным (хотя хотелось бы вообще-то). Он должен отвечать требованию - симулировать реальную жизни. Что инзой и делает в глобальном своем смысле.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
D03Anna Кирка мне то же нравится, положила как трофей на видное место...
толи вопрос к игре, толи претензия
У меня только одно объяснение. Придумали игру, выбрали движок, в предвкушениях заявили что явят миру нечто, приступили к работе а движок им: Вы кто вообще? Какой симулятор, не знаю такого, и пошли добавлять хоть что-то, что под понятие симулятор подпадает.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Тогда скопируйте все ваши сообщения по Инзой, соберите их по датам, и перечитайте...От начала и до конца.
Сделал я это, и на что вы намекаете? Разве я где-то непоследователен?
И сами себе дайте оценку.
Super Sexy Style — 10/10!
После чего оформите оценку игре.
7,5/10 или 4-/5.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
715
Награды
757
Мда.. унылая эта Инзой.. я пыталась вначале, пыталась после обновы последней, нет. Делать нечего, скучно, даже строить там желания нет, графа не нравится, глаза от неё устают и болят, интерфейс жесть просто. Лучше дальше киркой да лопатой помахаю в 7 days :хихикаю: там повеселее, да once human, если уж о графоне грить (вот, кстати, от их графона глаза не болят почему-то)

Верх