Вот тебе раз. А давайте поступим следующим образом. Почему я должна вам что-то доказывать, ВЫ докажите то, о чем пишите, с чувством, толком и расстановкой. Это даже будет полезнее для темы, чем бесконечные: нет - не правда - вы не правы...То, что вы там себе считаете, отношение к фактам не имеет.
Потому что что-то доказывать должна обвиняющая сторона, т. е. нужно доказать виновность. Вы в данном случае обвиняете в том, что InZOI — не симулятор жизни. Хотя это просто смешно.Почему я должна вам что-то доказывать
Читала это, и не только это... Могу таким списком ссылок завалить, сайт рухнет.А пока просто читаем здесь
Вот как. Печально. Попыталась дать вам шанс роста как оппонента в диалогах. Вы избрали иной путь... Тогда скопируйте все ваши сообщения по Инзой, соберите их по датам, и перечитайте...От начала и до конца. И сами себе дайте оценку. После чего оформите оценку игре.Потому что что-то доказывать должна обвиняющая сторона
энциклопедия на тему, почему Инзой не (подставьте нужное)?.. Х))) Но вообще мы здесь просто выражаем мнение, пытаясь его аргументировать. Считает игрок, что есть симуляция - считает. Другой не считает - ну, не считает...Тут как раз не правы вы. Я не буду приводить аргументы, факты их уже в теме столько, что энциклопедию по Инзой можно собрать.
рада, что вы соблюдаете правила форума!Цензура форума не позволяет использовать многие обороты
Четверка не скам, потому что ЕА не давали никаких громких обещаний. Мы сразу знали про закрытый мир, про пластилиновую графику, эмоции и прочее, да и про распил тоже все было понятно сразу. Разве что как всегда ЕА обокакались с более умными симами, но они каждую серию обещают более умных симов, но все застряло примерно на уровне двойки. Мое личное мнение - самые умные симы были в двойке, точка! А сколько наобещал разраб Инзоя?.. Об этом тоже, кстати, можно написать энциклопедию, материала хватитНо с фига ли это скам? Вы, видимо, не понимаете смысл этого слова, а речь шла у нас, напомню, именно об этом.
У меня только одно объяснение. Придумали игру, выбрали движок, в предвкушениях заявили что явят миру нечто, приступили к работе а движок им: Вы кто вообще? Какой симулятор, не знаю такого, и пошли добавлять хоть что-то, что под понятие симулятор подпадает.толи вопрос к игре, толи претензия
Сделал я это, и на что вы намекаете? Разве я где-то непоследователен?Тогда скопируйте все ваши сообщения по Инзой, соберите их по датам, и перечитайте...От начала и до конца.
Super Sexy Style — 10/10!И сами себе дайте оценку.
7,5/10 или 4-/5.После чего оформите оценку игре.