Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейлор мун- первый сериал который я посмотрела еще учась в школе. после этого я полюбила аниме. Наруто - мне очень нравится, замок хаула, унесенные призраками, хелсинг... и еще много много много я их обажаю.
Однако, многие же любят "Наруто". Мне пока в процессе просмотра очень нравится "Берсерк". Аниме с элементами фэнтези, прорисовка конечно не ахти, все таки лет ему много, но сюжет достаточно интересный и персонажи запоминающиеся.
Очень нравиться Хелсинг и Эльфийская песнь, так же раньше нраф. Розарио+Вампир, но так и не досмотрела 1 сезон ... надоело.. нравится Блич, но редко смотрю (к 160 серии надоело(()
"Мой сосед Тоторо"...один из первых аниме, что я посмотрела (мне было лет шесть, наверное)
"Унесеные призраками" - шедеврально! Браво, мастер!))
"Кровь. Последний вампир" - очень хорошо, качественно сделано...а сериал хиленький((
"Клин любви"...моё первое признание того, что хэппи-енд не бывает всегда уместным......
2 самых любимых аниме:Крестовый поход Хроно и Код гиасс:восставший Лелуш.Просто обожаю их.
Крестовый поход очень веселое,но в то же время с глубоким смыслом.Код гиасс просто драма,которая мне нравится.