Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Времена годаВаше мнение о дополнении «Времена года»
А мне не нравится, что когда на общественный участок (зимой, когда у тебя на участке сугробы до колена, ага) приходишь, то симы, если в помещение заходят, так в верхней одежде и остаются..
Иногда, конечно, перетерпеть можно, но когда в ресторан приходишь, а там все в верхней одежде... бррр...
за температурой сима следить иногда довольно нудно, хотя и не так сложно, как я думала раньше) а ещё в грозу может в какой-то предмет ударить молния и он загорится. обычно он тут же тушится из-за дождя, но у меня однажды в дерево молния ударила, оно загорелось и тут дождь, как назло, закончился. Пришлось пожарных вызывать, но пока они ехали одна симка всё же успела сгореть
Это мой самый любимый аддон, придает реалистичности игре благодаря погоде. У меня никогда не было проблем с температурой, специально даже держала долго сима на улице зимой чтобы проверить, как они замерзают. На счет того, что на общественных участках симы ходят в верхней одежде в помещении - это да, наверное это недостаток, да и то небольшой. Я бы хотела, чтобы было больше разновидностей овощей и фруктов, которые нужно высаживать. А то мне мало все, мои симы любят садоводством заниматься.
Ну... вообще в аддоне много плюсов. Но я уже в спец теме отвечал, что мне больше нравится, поэтому назову единственный, по моему мнению, минус - игра жутко глючит, когда на экране появляется снег
А так все очень даже хорошо
Самый большой минус аддона - пришлось построить дома своим симам (ну или готовые подобрать)
Раньше было лень этим заниматься, ставила все жизненно важное на улице) Или когда места в дома мало можно было какую-нибудь кровать на улицу поставить.. А сейчас все строго в доме.
Так же из-за перегрева или холода пару раз детей забирали, когда те играли на улице или прыгали на кровати..
Если ставить только осень-весну, то частые дожди, молнии, а следовательно пожары, к которым сбегаются симы и у них портится настроение. Дождь при таком пожаре заканчивался один раз, сим загорелся, но спасти удалось.
По мне самый большой минус в том, что не знаешь, где скачать эту игру.)
Простите, пожалуйста, за вопрос, но вы не знаете - где можно её скачать? Чтобы не образ диска, а действительно игра.