А вот у меня еще ни разу не выходило нормальной вечеринки. Обычно статус "нормально". Что ж такого надо делать, чтобы был статус клевой вечеринки? Со свиданиями и пикниками все ясно, а вечеринки не выходят нормальные. В общем, не очень их люблюSimochka сказал(а):почему времени мало там помоему 5 часов! нормально
а по моему главное пригласить на вечеринку своего парня/девушку(если не живете вместе) а там уж уединиться в спальне и вечиринка 100 процентов будет отличной ну там поцеловаться пообниматься и так далее..сами понимаете..sosedka сказал(а):главное - развлечь гостей всякими разговорами
повторюсь: главное пригласить вторую половинку даже если вместе живете то все обнимания и целования подействуют и отразятс на статусе вечеринки))Zen сказал(а):Что ж такого надо делать, чтобы был статус клевой вечеринки?
Ой нет, так неинтересно... это уже свидание. А зачем устраивать вечеринку, если можно сразу свидание?SIMPLE_GIRL сказал(а):повторюсь: главное пригласить вторую половинку даже если вместе живете то все обнимания и целования подействуют и отразятс на статусе вечеринки))
Я с ними и в бильярд играю, и в шарики с водой\снежки, и мыльные пузыри пускали, и шутили, и играли... Все равно ничего...sosedka сказал(а):главное - развлечь гостей всякими разговорами и всё будет ок))))) happy
не обязательно рпосто веселая вечеринка наверняка с алкоголем раз привела к таким последстивиям))можно ведь и с гостями общаться но у меня если просто по дружески общятся с гостями дальше хрошо не поднимается))можно поднять вечеринку а потом и с гостями пообщатся))вобщем решайте сами но у меня всегда срабатывает)))Zen сказал(а):нет, так неинтересно... это уже свидание.
у меня тоже! создаю, заселяю и всё, к следующей семье))) лень играть, просто создаю и заселяю. зато потом город переполнен блин...Андерсон сказал(а):Мне нраивтся создавать симов теперь. любимое занятие. Я их создам, заселю в дом, и всё. Потоом новых создаю!