Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравиться в процессе игры семьей развивать ее древо семейное и как можно разноообразнее)
Не нравится мне делать и жить в шикарный и огромных домах-это не удобно для быстрой игры(
Мне нравится создать ситуацию и просто наблюдать, как симы в ней живут. Например, селю на одном участке двух мальчиков и девочку, не связанных между собой родством. Параметры выставляю так, что мальчики думают только о том как эту девчонку затащить в укромное место, а девочке по-барабану - она типа учится усиленно. И наблюдаю, как два молодых козленка бодаются между собой)))
Я обожаю строить дома,создавать уютный и удобный дом.Создавать симов и семьи.Как правило самими симами играю мало, в основном строитоельство и дизайн интерьера, но иногда бывает зависаю в виртуальной жизни надолго
Люблю создавать дома,интерьеры.Люблю придумывать дизайны.А разнообразие материалов из интернета помогает.Ещё нравится делать симов.Ну а когда потянет, начинаю создавать большое генеалогическое дерево.
Создаю симов, строю им дома, завожу друзей, знакомых с помощью кода...Устраиваю вечеринки у моря, прикольно же, когда у берега танцует весь город - от мала до велика
Больше всего нравится создавать симов и строить дома...Очень не люблю убивать симов,но иногда они начинают надоедать и рука моя на них поднимается...А так всё вполне нравится