Ваше первое жилье

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Да и сад из денежных деревьв помогает. А в основном собираю деньги с предприятий.

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Banzai сказал(а):
Да и сад из денежных деревьв помогает
да вот только редко семечко найдёшь
happy.gif

Banzai сказал(а):
А в основном собираю деньги с предприятий.
я тож с предприятий собираю, толька неделю ждать долго, да и там совсем немного, хотя если выкупить все предприятия, тогда приносить будет очень много
happy.gif

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
я всегда дома себе сама строю. ну не нравяться мне готовые, если в них вьезжать, то все переделывать приходиться. а так я обычно с небольшого домика начинаю, который потом все расширяю и расширяю
biggrin.gif

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Злой_сим, зато когда стоишь сам, то ничего переделывать не надо) ты сразу создаешь все правильно.

Ashanty2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
откуда стоолько денег ? С кодами чтоль играете !!!! Да не . я без них . просто когда с ними играешь , смысл игры теряеться !

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мои симы постоянно живут в сараюшках
biggrin.gif
мне так больше нравится... самой лень строить, а то возвела бы огроменное одноэтажное здание размером с футбольное поле
biggrin.gif
очень не нравятся верхние этажи... Когда много симов, задалбывает постоянно переключаться, кроме того, они вечно толкутся возле лестниц по часу, ну и вообще... так что стандартное жилье моего сима - обычный домик, вокруг которого в художественном беспорядке расставлены предметы, в него не поместившиеся
tongue.gif
навроде тренажеров, шахматных столиков, мольбертов и мебели для вечеринок. Там же сад, пруд и парочка машин, так что участок используется в геометрической плоскости на все 100%
biggrin.gif

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Tiffa сказал(а):
Мои симы постоянно живут в сараюшках мне так больше нравится... самой лень строить, а то возвела бы огроменное одноэтажное здание размером с футбольное поле
а я так и строю
biggrin.gif
не люблю вторых этажей!! поэтому у меня огромное количество комнат и все на одном этаже. похоже на одно большое футбольное поле
happy.gif

зато так всех симов видно сразу, особенно удобно если их много.

A_lisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
я вообще махонькие домики строю, у меня и семьи небольшие получаются - не больше 2 человек, а домики не больше 3 комнат, зато огромные сады, бассейны и озера)))
очень люблю всякую декоративную мелочь)))
tongue.gif

Lady_Petty

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
я сама построила большой дом. но он фиговый получился
sad.gif
а потом сам исчез - глюк игры
sad.gif

Neazinna

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А сколько денег дают а то в симс 2 20000 давали

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Neazinna, зависит от того сколько человек вселяешь.

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
А как там можно построить дом так, чтобы стена была скошена? Я сколько пытаюсь, но фундамент можно положить только строго по клеткам, в результате получается, что стена скошена, а вот фундамент выпирает.

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Cathy, вот тоже не получается уменя...Может поможет кто??
cry.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
104k@, я и по другим сайтам лазила, нигде об этом не написано, а ведь в городе много зданий, в которых именно так сделано
wacko.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Плохо так
weep.gif
но мне кажется что все равно кто то это знает!
wink.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Раз говорим о первых домах,то опять покажу свой первый домик

Верх