Ваше первое жилье

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
104k@, ты сначала купила обычный недорогой домик, а потом его улучшила? Или у тебя мод чтобы у симов сразу много денег было? А может купила пустой участок и потом построила дом?
smile.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Mary-Sims37, купила пустой участок и потом построила дом
happy.gif
ну конечно не без кода,ведь когда впервые играешь охото сразу все посмотреть
happy.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
104k@, у меня много времени занимает мебель поставить и создать обстановку в доме. А дом стороить еще больше времени займет.
dry.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Mary-Sims37, зато увлекательно и интересно)))) Я просто один единственный раз, правда, в Симс 2 купила дом. Так перестраивать фактически пришлось
dry.gif
Так что я всегда строю)))) Если спешу - что-нибудь простенькое и уютненькое, а если нет - начинает работать фантазия...
biggrin.gif

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Cathy сказал(а):
А как там можно построить дом так, чтобы стена была скошена? Я сколько пытаюсь, но фундамент можно положить только строго по клеткам, в результате получается, что стена скошена, а вот фундамент выпирает
когда фундамент в меню строительства выбираешь тем сразу установлено на прямоугольный, а ниже есть диагональный. смотри внимательней

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Солнышко)))))), а мне немножко скучно самой дома строить. Больше нравиться их оформлять и улучшать.
smile.gif

Dragofar

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
я играю без кодов поэтому 1дом всегда задрыпанный и плохо обставленный...

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Dragofar, зато по честному, я тоже играю без кодов, так мне больше нравится.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Paper84, мне тоже. Еще мне нравится обставлять их самой дорогой мебелью. Или просто улучшать.
smile.gif

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мы до сих пор улучшаем свой первый дом: он настолько получился уютным и милым, что, когда для сада не стало на участке места хватать, перевезли его на бОльшую плащадь, к водопаду. Не много переделали и такой особнячок вышел...всем фору даст. А начинали с маленькой хижины двухкомнатной и плохо обставленной. Всё-таки самим строить как-то интереснее, а обставлять и всяко перекрашивать вообще лучше всего.

Laim769

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
сначала я заселяю в простенький домик а потом в свой шикарный. дёшево строить у меня не получается...

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
А я рекорд установила: поостроила домик (который стоит 458 455) аш за два дня! И зделала там школу - приют! Я туда всех подростков Риверсайда устроила
wacko.gif
( а настоящюю школу я продала. Когда у детей смотришь раздел где оценки, успеваемость и т.д., там написанно: в этом городе ещё нет школ!
wink.gif

Naffiflay

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Такой милый домишко который придумали создатели, на берегу моря. Мои симы после него раза три переезжали потому что дети появились, дети выросли хочу опять там, но не получается
sad.gif

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
Мой первый домик в игре это был переделанный Москито... Щас я заселяю симов на пустые участки и потом их застраиваю)) Копим потихонечку и дом улучшаем.. Играю без модов, которые помогают зарабытывать и экономить..

Gnomishe

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Я тоже без модов играю. НО покупаю не дома а участки (и при этом чем больше тем лучше). Строю там небольшую лачужку однокомнатную. Но ставлю самую лучшую кровать, душ с туалетом, плиту и холодильник. И иду работать, а по мере накопления денег строю особняк.

Atsana

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Gnomishe,
Проще накопить и купить нормальный дом!
happy.gif

Чисто моё мнение

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
Atsana может и проще, но так интереснее я тоже отстраиваюсь с нуля потихонечку))

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
у меня симы воры так домик вобще для призедента а не воров но у меня в дому имеется 5 комнат 6 машин и 2 сима подземный горажс уютной комнатой дом на участке 40х60 вобщем очень большой.

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
FOXTROT, Нехило! Я своих сначала специально в маленький домик поселила, а потом они вродь как разбогатели и пеехали))

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
А я для своеё молодой симки сделала малюсенький домик и там всё уместило стильно и со вкусом , правда ей этого показалось недостаточным
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Верх