KsuVasik, привет!
Поздравляю с выходом очередной серии! Я хоть и писала уже тебе о том, что жду не дождусь окончания этого сериала, чтобы начать смотреть следующий.... я ведь помню твою эту фразу:
KsuVasik сказал(а):
он как раз будет в мистическом жанре и с новым видом съемки
но мне очень понравилась эта серия!! Съемка, как всегда, замечательная! Анимации превосходные! Идея с поездом - просто блеск!... Если бы я не знала эту игру, то 100% решила бы, что это симс!! Очень уж похоже)))
И замена фона в сцене диалога Хлои и проводницы... потрясающе! Замечательная серия! Поздравляю!!
И очень интересно, куда же она все-таки попала? Что это за город такой пустынный... это намёк на фантастику?
)) Ну и концовка.... ОТПАД!!! Уже попахивает остросюжетным триллером))))) Хотя, учитывая стрессовое состояние героини, я, кажется догадываюсь, что она задумала.... очень жаль, если я окажусь права, т.к. я считала её более сильной духом.... особенно, если вспомнить первый сезон, где она с таким упорством преодолевала все трудности...
Вообще, знаешь... первый сезон так красиво закончился... зачем ты стала снимать продолжение? Как хорошо, если бы мы остались с мыслями, что Хлоя, "добившись успеха" во всех отношениях, станет, наконец, счастливой! И не смогли бы узнать, что впереди её ожидают такие трудности, предательство Макса, опять терзания, метания... Ведь у сказок, обычно нет продолжения, на то она и сказка, чтобы закончиться на счастливой ноте!! И нам неизвестно, как сложилась дальнейшая жизнь всех этих принцесс... Ведь вполне возможно, что после свадьбы Золушка достала обитателей замка своим нездоровым стремлением к чистоте, а принцесса на горошине завышенными запросами в быту... об этом ведь не пишут, потому что то, что будет после свадьбы - это уже не сказка, а реальность)) Не зря же придумали эту фразу: "Вот и сказочке конец..."
И Хлоя со мной, судя по всему, полностью согласна, учитывая, эти вот её слова:
"Моя жизнь в Бриджпорте была лишь сном, а теперь я вернулась в реальность, странно только вот моих лишних килограммов нет... но какая разница"- эта фраза могла бы стать отличным слоганом ко второму сезону))
В общем, я тебя поздравляю! Желаю удачи и большого вдохновения! А я буду ждать следующую серию... а то эта закончилась уж больно интригующе....
И для меня так до сих пор и остается загадкой, откуда ты берешь время на реализацию ТАКОГО количества проектов...
... МОЛОДЕЦ, других слов просто нет!