Виды смертей и призраки в The Sims 2

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
048cc8c13bb01d94c45fbabcbba8b356.jpeg

В оригинальной игре (без дополнений) игроку доступно 9 видов смертей

1. Утопление.
Купание в бассейне с низким уровнем энергии может закончиться плачевно для ваших подопечных: сим начнет захлебываться, махать руками и, в конце концов, утонет. Призрак утонувшего персонажа будет голубого цвета. Это самый хлопотный вид приведений - он повсюду оставляет за собой огромное количество луж, из которых потом вырастают сорняки.

2. Удар током.
Если ваш персонаж не обладает высоким навыком механики, но имеет низкий уровень энергии, берегите его от ремонта сломанных электроприборов (особенно компьютеров). Сима ударит током, после чего он умрет. Призрак жёлтый, растрёпанный.

3. Пожар.
Смерть от пожара - самая частая и распространенная смерть. Забытая на плите еда начинает дымиться, а позже гореть. Не забывайте ставить сигнализацию, если не хотите, чтобы пламя перекинулось на вашего персонажа. Призрак сима, погибшего в огне, красного цвета; испытывает любовь к технике.

4. Голод.
Смерть от голода наступает, если потребность питания падает до нуля и некоторое время не повышается. Призрак прозрачный; постоянно лезет в холодильник. Если на участке нет холодильника, призрак становится очень агрессивным.

5. Падение спутника.
Очень редкий вид смерти. Падение спутника может произойти, когда сим любуется звёздами или облаками. Призрак оранжевого цвета.

6. Мухи.
Еще одна редкая смерть. Если не чистить комнату в течение долгого времени, в ней будут накапливаться грязные тарелки, окруженные мухами, которые могут напасть на сима. Призрак фиолетового цвета.

7. Испуг.
Призраки любят пугать симов. Если у персонажа низкий уровень потребностей, то он может даже умереть от испуга. Призрак розового цвета; всё время плачет.

8. Болезнь.
Если одна из болезней (Грипп, Пневмония, Отравление или Вирус) не вылечена в течении 10 дней, сим умирает. Призрак зелёного цвета; хватается за горло, кашляет, падает на пол и, издавая загробные стоны, изображает свою тяжелую кончину.

9. Старость.
Призрак прозрачного цвета, самый миролюбивый. Вид могилы зависит от настроения сима. Если у него золотое или платиновое настроение, то Смерть приводит с собой девушек в гавайских нарядах. Сим переодевается в панамку, гавайку и шорты, берёт чемодан с наклейками, танцует с девушками и отправляется в последнее путешествие. Сим с платиновым настроением получает мраморное с позолотой надгробие с изображением его стремления.

В дополнении Ночная жизнь (Night Life) стал доступен один новый вид смерти

10. Смерть от солнечного света (доступно только вампирам)
Чтобы умереть таким способом, сима-вампира нужно вывести днем на улицу и дождаться, когда он сгорит.

В дополнении Бизнес (Open for Business) стали доступны три новые вида смерти

11. Смерть от воздушного змея.
Чтобы умереть таким способом, сим с низкими потребностями должен играть с обычным змеем во время грозы или же использовать бракованный серый воздушный змей в любую погоду.

12. Смерть от лифта.
Чтобы умереть таким способом, сим с низкими потребностями должен использовать неисправный лифт.

13. Смерть от рупора.
Чтобы умереть таким способом, сим с низкими потребностями должен использовать рупор для вдохновения персонала.

В дополнении Времена года (Seasons) стали доступны пять новых видов смерти

14. Смерть от удара молнии.
Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен играть со змеем или купаться в джакузи во время грозы.

15. Смерть от града.
Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен попасть под град .

16. Смерть от метеоритного дождя.
Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен запустить погодную установку. Существует вероятность, что сим загорится и умрет от метеоритного дождя.

17. Смерть от жары.
Чтобы умереть таким способом сим должен долго гулять летом на улице, желательно в неподходящей одежде.

18. Смерть от мешка денег.
Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен загадать желание денег у колодца.

В дополнении Переезд в квартиру (Apartament Life) стал доступен один вида смерти

19. Смерть от складной кровати.
Он связан с новой складной кроватью "Эконом-класс" - в редких случаях сима может просто раздавить, когда он будет ее раскладывать. Это может произойти, если сим находится в плохом настроении или у него недостаточно развит спортивный навык.

Призраки

Каждому виду смерти соответствует определенный цвет призрака. Также вид смерти влияет на поведение призраков.

Типы призраков:
- белый (смерть от старости);
- красный (смерть от огня, также от перегрева);
- жёлтый (смерть от удара током, также от молнии);
- синий (смерть от утопления);
- розовый (смерть от испуга);
- прозрачный (смерть от голода);
- светло-зелёный (смерть от болезни);
- оранжевый (смерть от падения спутника);
- фиолетовый (смерть от мух);
- зелёный (смерть от Проглотис Людоедии);
- белый (смерть сима-вампира от солнечного света);
- золотой (смерть во время митинга, с громкоговорителем в руках);
- пурпурный (смерть от града);
- белый (смерть от колодца желаний);
- белый (смерть от складной кровати).

Мэгги

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Misha-max сказал(а):
это смерть от старости. Просто когда во время смерти от старости у сима платиновое настроение, смерть приходит с гавайскими девушками, с венком и оставляет золотую могилу с изображением жизненной цели умершего.
Теперь всё понятенько, пасибо, просто я за старых редко играю, они у меня не такие уж счастливые, девушки гавайские на похороны не приходят; любимые симы у меня вечно молодые
happy.gif

SiMpAtyAgA

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
Классное видое...о некоторых я не знала...а особенно понравилось про мух...и град))...нодо попробовать
happy.gif

elistevgeni

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Прикольно
biggrin.gif
, от после поездки на слоионом лифте неумерал
wink.gif

EKATT

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Молния меня обычно застает где-нибудь на курортах. Дома редко. Еще никого не убила
biggrin.gif
. Буду надеяться, что с моими симами такое горе не произойдет.

Cleo12

Пользователь
Достижения
80
Награды
0
Да...круто))правда с мухами я даже и подумать про это и не смогла бы!!неужели такое правда может случится??

Роксана

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
джина, а в жизни можно закончить жизнь, так сказать, под кроватью?

Emily_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня от града никогда не умирали... А смерть в лифте самая глупая, по-моему))))
biggrin.gif
А об остальных знала и раньше.

BlackHust

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Неделю на облака смотрел... Не дождался спутника(((

Angel93

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Прикольное видео...Про мух,кровать и воздушного змея даже не знала. Мэгги, последнее - это смерть от старости,если сим умрет с платиновым стремлением.

Меррик

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Половины не знала)
ЗЫ ктонить подкинетт автора песни в ролике?)

Поэт

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Честно, мухи вроде через пароль......хотя самое прикольное это когда кровать прихлопнула сима
biggrin.gif

У меня сестра заперла семью большую...симов 8 в комнате....чтобы от голода....долго она сидела, пришлось учить....симов выпускаешь на кухню, покушать
smile.gif
ставишь сухарики и тут же перекрываешь каким-нибудь объектом плиту, пока симы поедят плита вспыхнет....я тогда забыл убрать счётчик, пожарная машина приехала
sad.gif
хорошо что ума хватило дверь заблокировать
biggrin.gif
пока 8 симов орали что-то.....Любимый сим сестры лежал в саду и любовался облаками
biggrin.gif
cool.gif
жестоко, но смотрится потрясающе!

ruda63

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Папробавать нада. Самая хаоашая смерть 18
s3.gif

MrHilton

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Больше половины способов, даже и не предстовляю.. у меня такова нету!
wacko.gif

DemkaS

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Как хорошо, что они в конце приписали, что против убийства, это правильно
happy.gif
Только быдло-игроки убивают симов просто так
dry.gif

Поэт

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
DemkaS ...заметь что в эту игру играют девочки лет от 10-17 в большинстве случаев, конечно им интересно как сим сойдёт в мир иной, но без нужды не стремятся убивать симов. Дети есть дети.....да и мы взрослые тоже не лучше....эта всего лишь игра (как обычно говорят) но даже в игре есть всему предел и разумный выход.
Обычно ликвидируют стариков и левых симов, ещё надоедливых соседей, просто некрасивых или не понравившихся симов, могут ещё ликвидировать чтобы в будущем создать кладбище...
Для стариков можно создать участок, что-то вроде "дома престарелых", заселять их всех туда
smile.gif
можно конечно дать им возможность дожить в семье, чтобы детишки помнили дедушку Сельвина
happy.gif
у меня старый сим обычно работает на вершине какой-либо карьеры и он работает до самой смерти, принося стабильный доход семье, хотя я им не играю в старости....чем не польза?
cool.gif
вполне разумный и гуманный выход!
С соседями легче дружить чем воевать..некрасивых....посылать куда подальше вместе с неприятными для вас....
Хотя от скуки и для разнообразия сливаю не нужных стариков на отдельный участок. Даже кладбище планируется..
В целом каждый опирается на свои взгляды и совесть....как играем, так и живём......................

Верх