В правилах челленджа есть в том числе несколько условий. Нужно:
- добыть философский камень,
- родить ребенка-призрака в первом и втором поколении,
- оживить одного из призраков с помощью амброзии.
Я решила объединить эти условия, и вот что получилось:
Я "привязала" Анни к семье с помощью философского камня, она стала играбельным призраком. Камень купили на баллы счастья Сами, он виден на последнем скрине последнего отчёта Сами. Анни забеременела обычным способом от своего мужа и родила. Ребёнка-призрака. Родила дома, вот момент его рождения (это есть в отчете):
Анни с малышом никуда не отселялись (это запрещено правилами челленджа). На панельке они есть, это видно, например, на этом скрине:
и на некоторых других, где Ханна подросток. Да, они призраки
Далее - когда Туомо стал ребёнком, ему дали покушать приготовленную папой амброзию (вот для чего нам срочно нужна была рыба-смерть, что даже пришлось растопить лёд). И мальчик "воскрес". Вот скрин этого процесса:
А Анни мы просто вернули обратно в мир мёртвых (есть такое действие на могилке играбельных призраков, которые лежат у них в багаже). Вот и все
.
П.с. Да, я потеряла скрин с третьей ЧХ Туомо, характер покажу в след. главе вместе с четвёртой ЧХ. Третьей же была добавлена семейная черта -
Сорвиголова (это заметно по тому, каким образом Туомо делает снежного ангела, точнее - в каком виде
)