Все - таки от Наоми что-то осталось...наверное глаза и нос!Visions сказал(а):Сначала хотела попробовать сделать что то типа: Наоми Кембелл, передумала на середине т.к. не получались не в какую ее губы и изменила внешнось совсем.
Кстати у меня так тоже было, у парней платные прически а парни бесплатные... А девушки тоже были сначала бесплатные а потом с каких-то пор стали платными из-за Ньюсии... Может ужесточили контроль, попробуй использовать Пегговские, тогда будут бесплатными)))Visions сказал(а):sintiklia, нет вроде, все девушки симы платные а парням я тоже использовала платныю одежду и акссесуары они не платные там
да сейчас залью и пошлю тебе а то походу ТСР все линки мои на закачки постирали, теперь только тамsintiklia сказал(а):Visions, Джессика очень гламурная, если можно ссылочку в ЛС)))
все может быть я попробую, просто от Ньюсии очень качественые прически поэтому их и используюsintiklia сказал(а):Кстати у меня так тоже было, у парней платные прически а парни бесплатные... А девушки тоже были сначала бесплатные а потом с каких-то пор стали платными из-за Ньюсии... Может ужесточили контроль, попробуй использовать Пегговские, тогда будут бесплатными)))
Горячая штучка.Visions сказал(а):Jessica