спасибо большое я для начала одежду подучусь лучше делать потом уже посмотрю что то другоеVetka сказал(а):Visions, ты прямо мегаталантище ))
а если еще и прически с косметикой научишься делать ))
большое спасибо!!!!!Dre@mer сказал(а):Visions, восхищаюсь твоими работами, твоим талантом! Одежда прекрасна! smile
большое спасибо даже не ожидала что вообще будет кто то качатьQuenelle сказал(а):Visions, вот оказывается чью одежду я качаю на тср.. happy
Очень хорошо выполнена, талант, как уже многие замечали..
Мастерская у тебя очень хорошая, и симы замечательные.. happy
спасибо огромное !!!Тёма сказал(а):Visions, у вас блестящие работы!
спасибочки столько похвалы что даже не ловко как тоHeartcore сказал(а):Visions, у тебя непревзойдённый талант *____*
Дашенька большое спасибо очень рада что ты заходишь в мою мастерскую да еще такие коментарии оставляешWaitingforlove сказал(а):Платье дивное.... Мне нравится в нем все. И сам фасон, и фактура, и оборки... Не перестаю удивляться! surprised
спасибо , симку я новую сделала не так давно но решила пока побыть эгоисткой и оставить себеSusie_Rose сказал(а):Visions, работы - класс, а симочка последняя - куколка вообще.
спасибо большое я действительно приятно паражена шквалом таких теплых коментарий!!!saiha сказал(а):А, да?! surprised ТАКОГО качественного исполнения я еще не встречала... Нет, нет, нет слов! Что делать.. ? cry Молодечик, Visions
Ну не знаю.. По мне, она очень даже симпатичная. Представь ее человеком? По моему на нее обращали бы внимание на улице. Мне симочка понравилась, именно внешностью своей.Visions сказал(а):Новая симка не судите ее строго не всем же красотой внешней блестать, иногда достаточно и внутреней biggrin
Сыылку на нее скоро выложу если надо кому а пока скрины smile
зачем же ты так о ней говоришь, очень даже красивая девушкаVisions сказал(а):Новая симка не судите ее строго не всем же красотой внешней блестать, иногда достаточно и внутреней