Vision Creations (Часть вторая)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Vetka сказал(а):
Платье - вынос мозга ))
Согласна!Качааааааааю.
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Кстати, загляни в мою мастерскую, там для тебя сюрприз ))

Беllа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Классная симка! Молодец! Я в восторге
s50.gif
Продолжай в том же духе!
happy.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Vetka, Valuka, Bluemystique, Meronin, ^_^Emma4k@^_^, Susie_Rose, saiha, Waitingforlove, Dre@mer, Вада, Беllа, Огромнейшее срасибо за ваши коментарии!!!! Очень приятно перечитывать даже душа радуется
biggrin.gif

Сегодня наверное еще обновления выложу
biggrin.gif

Милые мастерицы у меня огромная прозьба, очент важно для одной задумки.
Кто умеет хорошо обувь делать? Мне нужно очень одни боты сделать!!!!
cry.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Visions, одежда как всегда мастерская ) хочу ссылку на симку из 510 сообщения ))

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Vetka, спасибо
biggrin.gif

симка у меня пока только в игре как вытащу ее то и ссылочку скину
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
ХОЧУ ЖАКЕТ ОТДЕЛЬНО! Он просто потрясающий, с футболочкой простой. Скачала у тебя блузку с бантом прозрачную, она мне в душу запала, обажаю такие вещи, у самой есть такая же, но она тоже с брюками. Ни у кого аналога не видела! Можешь для меня сделать эти вещи отдельными? Именно как топы. Если не трудно. Буду век благодарна!

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
♥Милена♥ сказал(а):
Visions, давно тебя не видно было.
Одежда просто супер. Ты как всегда на высоте! smile
спасибо большое
smile.gif

Valuka сказал(а):
ХОЧУ ЖАКЕТ ОТДЕЛЬНО! Он просто потрясающий, с футболочкой простой. Скачала у тебя блузку с бантом прозрачную, она мне в душу запала, обажаю такие вещи, у самой есть такая же, но она тоже с брюками. Ни у кого аналога не видела! Можешь для меня сделать эти вещи отдельными? Именно как топы. Если не трудно. Буду век благодарна!
рада что понравились мои шмотки
biggrin.gif

У меня черновики еще есть тебе только жакетик с футболкой или блузку прозрачную тоже?
smile.gif

hardnight сказал(а):
А можно не только для Valuka, пожалуйста shy
Уж больно интересные шмотки по отдельности :))
а вместе не так?
biggrin.gif

скоро выложу по отдельности некоторые
biggrin.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
ой, платьицее.... нравится)
где ты только такие исходники берешь xDD
можно маленько придраться? - если складки крупные и воздушные, как тут, нужно ещё и меш поправить - он не должен облегать на талии, там будет резка граница, юбку попушистее бы. это не сложно - немного расширить просто.
а так - здорово.)

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Meronin, спасибо большое.
smile.gif

Насчет придратся не можно а даже нужно! Я учусь и хочу ошибки исправлять.
С мешами я пока не очень дружу они какие то ломаные получаются у меня но я буду еще пробовать.
П.С. исходники через гугль ищу там много
biggrin.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Visions сказал(а):
они какие то ломаные получаются у меня но я буду еще пробовать.
мелкий совет - пользуйся только кнопочками, в которых можно значения менять. вручную не делай, так будет неровно.
например, для этого платья что надо - откроешь, посмотришь, какие окружности из точек идут после талии. выделяешь одну такую, и во вкладке "Scale" ставишь везде, кроме Y, значения "1.05". и щелкаешь. потыкаешь так нужные слои, потом меняешь на "1.01" и делаешь тонкую настройку. можно ещё посмотреть на вид сбоку - в какой-то момент нужно поставить в Z просто единицу (или нажать на кнопку под цифрой), в общем, не менять её.
если открыла Америку - извини, я просто не знаю, насколько ты с милкой общаешься)

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Meronin сказал(а):
мелкий совет - пользуйся только кнопочками, в которых можно значения менять. вручную не делай, так будет неровно.
например, для этого платья что надо - откроешь, посмотришь, какие окружности из точек идут после талии. выделяешь одну такую, и во вкладке "Scale" ставишь везде, кроме Y, значения "1.05". и щелкаешь. потыкаешь так нужные слои, потом меняешь на "1.01" и делаешь тонкую настройку. можно ещё посмотреть на вид сбоку - в какой-то момент нужно поставить в Z просто единицу (или нажать на кнопку под цифрой), в общем, не менять её.
если открыла Америку - извини, я просто не знаю, насколько ты с милкой общаешься)
с милкой я знакома но еще не подружилась.
biggrin.gif

Но о чем ты пишешь я поняла к счатью, огромное спасибо за совет обязательно попробую подделать
tongue.gif

hardnight сказал(а):
Нууууу shy на вкус и цвет как говорится... Дело не в качестве исполнения, просто не мой стиль :)))
что верно то верно. Вкусы у всех разные
tongue.gif

Valuka сказал(а):
И то и то! Не много ли хочу!?
не нормально, сделаю
biggrin.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Visions, о майн гот.
До чего же чудесно. я не мастер, с мешами мы знакомимся уже раз пятый и пока безуспешно как бы, поэтому я не вижу косяков, ни помарок, ничего. Только красоту. вот это вижу. И еще я вижу чертов лимит. поэтому пока только наградку... если долетит. но этого чертовски мало!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Visions, аплодирую тебе! Очень нравится)) Все как всегда на высшем уровне!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх