спасибо большое♥Милена♥ сказал(а):Visions, давно тебя не видно было.
Одежда просто супер. Ты как всегда на высоте! smile
рада что понравились мои шмоткиValuka сказал(а):ХОЧУ ЖАКЕТ ОТДЕЛЬНО! Он просто потрясающий, с футболочкой простой. Скачала у тебя блузку с бантом прозрачную, она мне в душу запала, обажаю такие вещи, у самой есть такая же, но она тоже с брюками. Ни у кого аналога не видела! Можешь для меня сделать эти вещи отдельными? Именно как топы. Если не трудно. Буду век благодарна!
а вместе не так?hardnight сказал(а):А можно не только для Valuka, пожалуйста shy
Уж больно интересные шмотки по отдельности )
мелкий совет - пользуйся только кнопочками, в которых можно значения менять. вручную не делай, так будет неровно.Visions сказал(а):они какие то ломаные получаются у меня но я буду еще пробовать.
с милкой я знакома но еще не подружилась.Meronin сказал(а):мелкий совет - пользуйся только кнопочками, в которых можно значения менять. вручную не делай, так будет неровно.
например, для этого платья что надо - откроешь, посмотришь, какие окружности из точек идут после талии. выделяешь одну такую, и во вкладке "Scale" ставишь везде, кроме Y, значения "1.05". и щелкаешь. потыкаешь так нужные слои, потом меняешь на "1.01" и делаешь тонкую настройку. можно ещё посмотреть на вид сбоку - в какой-то момент нужно поставить в Z просто единицу (или нажать на кнопку под цифрой), в общем, не менять её.
если открыла Америку - извини, я просто не знаю, насколько ты с милкой общаешься)
что верно то верно. Вкусы у всех разныеhardnight сказал(а):Нууууу shy на вкус и цвет как говорится... Дело не в качестве исполнения, просто не мой стиль ))
не нормально, сделаюValuka сказал(а):И то и то! Не много ли хочу!?