ZZZ-Danaya
Проверенный
Visions, ой! Вот это да! Такая секси-снегурочка! Супер!
спасибо большоеZZZ-Danaya сказал(а):Visions, ой! Вот это да! Такая секси-снегурочка! Супер!
спасибки я радаVetka сказал(а):Visions, ты чудо )) качну костюмчик ))
впасибо большое мне очень приятноSlava2010 сказал(а):офигеть *_* Он замечательный =*)
P.S клевая ава)
русская снегуроска уже есть надо и "американскую" для разнообразияhardnight сказал(а):Ну такая... Совсем американская снегурочка smile Прикольный костюмчик
пиши в ЛС а там уже разбирёмсяAlexanderGoth сказал(а):Visions, господи, твои симы офигенные! Примишь от меня заказик? (по ЛС)
у меня еще один на подходе более развратныйValuka сказал(а):Прям наряд эротической снегурочки! Шутка! )))) А вообще очень напоминает рождественские наряды из фильма "Дрянные девчонки". biggrin Здорово!
и это:Visions сказал(а):~ Dip Dye Maxi Dress~
Ах, ах...Ах......это же гениально!!!! Я тебя ща подарками завалю.....ну держись, раз, два..тр..............Visions сказал(а):Скоро рождество вот решила сделать костюмчик smile
да уже видела не обещаю очень скоро но постараюсьAlexanderGoth сказал(а):Visions, я тебе в ЛС отправил заказик.
большое спасибо очень рада что понравились-Кошечк@- сказал(а):Ах, ах...Ах......это же гениально!!!! Я тебя ща подарками завалю.....ну держись, раз, два..тр..............