Вкусняшки от Евы ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
XDkLc.png

5be977d773cc.png
aa81da17b2f5.png
70c68de8e630.png
ada0275571bd.png
3a0a4271ac8c.png
72c43d7ee26e.png
06664aad3a7b.png
4aaff45513ba.jpg
7510c5fa81db.jpg

885iN.png

Wsb9j.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Большое спасибо Odriana за оформление

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
это не мультипостинг , так как редактировать уже не могу
tongue.gif
если честно мне самой очень понравилась моя работа, но не понравились скрины... Поэтому, придется поверить на слово, что в игре дом лучше
smile.gif

СКАЧАТЬ

жду комментариев

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Eva-Vais, отличный дом, очень понравился снаружи, внутри больше всего понравились ванные, хотя всё остальное тоже, просто красивые ванные - моя слабость.
s45.gif

Eva-Vais сказал(а):
Поэтому, придется поверить на слово, что в игре дом лучше
Конечно же верю, Дом и так видно классный.
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Eva-Vais, классный домик, обожаю такие!
happy.gif
Мне тоже больше всего ванные понравились, а еще третья спальня, такая строгая, стильная, люблю подобные интерьеры. Ну и сам дом, внешний вид, выше всяческих похвал! Молодец!

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Какая же Тила красавица ( онапростоневероятнокрасива!!! ) Смотрю, смотрю, смотрю..и не могу насмотреться
biggrin.gif
Просто великолепна, я даже и не знаю, какими еще словами можно её описать..просто идеальна *_*

Дом "Тапир. Очень понравился бассейн у дома, смотрится очень стильно. Вообще, люблю стиль модерн и все, что с ним связано. Смотрится очень ново, современно и красиво
happy.gif

Да, кстати, очень многие дома в игре смотрятся гораздо лучше, чем на скринах. Это нужно уже иметь большой талант, чтобы запечатлить все так, как есть. Ну я лично криворукая, тоже постоянно кажется что дома гораздо лучше, чем на скриншотах.. Или это уже паранойя? :D

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Eva-Vais сказал(а):
очень понравилась моя работа, но не понравились скрины...

и у меня такое же впечатление
sad.gif
, хотя вижу, что дом хорошенький. Особенно понравилась 3 спальня, очень современное и модное решение с переходом текстуры стены на потолок, смотрится отлично. И зона кухни понравилась, очень современно и окошечки там к месту. Внешне тоже симпатично получилось, и бассейн очень гармонично туда вписался. А вот скрины действительно подкачали, лично для меня очень крупные, хотелось бы видеть например не только комод и цветок, а еще что-то, чтоб понять рядом с чем вообще этот комод стоит. Очень много крупных планов. Вообще с такими скринами неплохо бы еще добавить скрины с общими планами этажей, чтоб было понятнее как что стоит.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Eva-Vais, домик очень и очень
smile.gif
Бассейн возле дома, оформление крыши, симпатичные лампы в ванных, да вообще много чего замечательно дополняют основную идею.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
604.gif
Итак, приступим)))
В общем мастерская понравилась очень!
Теперь по полочкам)
Из симов понравились Спектра, Тила и Литаль, а Ким просто чудесна!
Мне кажется очень хорошая идея брать иногда такие сложные исходники -потому что симы получаются оригинальными.

Дома - не мой любимый стиль, НО не признать, что они шикарны не могу)) Скачала Бюджетный вариант Фисташки, хотя не пойму,
там двухместная кровать придвинута в углу к стене что-ли, но эт в игре легко исправить, а может я чтото не так углядела.

И второй дом для конкурса - он очень гармоничный, компактный и уютный.
Проглядев всю мастерскую, заметила, что у тебя очень ИНТЕРЕСНЫЙ и ОСОБЕННЫЙ подход к бассейнам - они изумительно
дополняют и украшают участки.

Из тапков, иногда очень много скринов с деталями и сложно составить общее впечатление,
хотя именно детали так интересно рассматривать))))

Желаю развития!
respect.gif

Nastёnka❤

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
О_о, у тебя очень красивые, сочные , солнечные, позитивные, классные( ещё 1000 прилагательных спустя
58a82391ba3c.gif
) работы. Так как я ленивая очень много писать скажу в общем: МАСТЕРСКАЯ СУПЕР

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Eva-Vais сказал(а):
... если честно.. о мне этот дом ОЧЕНЬ понравился внешне, особенно бассейн.. а внутри все то же очень красиво, стильно... но как-то холодно... хотя может так и задумывалось

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Eva-Vais, красивый домик "Тапир".
Снаружи - очень красивый, такой современный, напоминает высотку. А внутри - спокойный и приятный.
Ещё очень понравились доп. материалы, использованные для обстановки дома - картины, обои, ванная, кровать с ковром тоже очень красивые. Скачала из-за них, хотя дом тоже очень симпатичный. Главное, что все эти предметы хорошо вписываются в стиль дома.
Буду ждать новых домов, и симов!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Katsi, большое спасибо за так развернутый комментарий!
Katsi сказал(а):
Вообще с такими скринами неплохо бы еще добавить скрины с общими планами этажей, чтоб было понятнее как что стоит.
к сожалению у меня полетела игра... щас вот заново её скачиваю (( а так я бы добавила
Evr0_Nika, alisa17, Nastёnka❤, Kssenita, Rhea, огромное спасибо за ваши отзывы
smile.gif

♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
Оформление мастерской - супер!
заслуга волшебных гномов !
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Скачала из-за них, хотя дом тоже очень симпатичный.
сама так часто делаю
happy.gif

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Eva-Vais, симки очень красивые; дома превосходные!!
Больше всего понравились последние работы :З
Жду новых домов и симов))

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Eva-Vais, симки и дома потрясающие!
Все симки просто красавицы, как раз такие, как я люблю) Тила очень милая, но больше всех мне понравилась Литаль
smile.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Кейт_Остин, (Erika), AinoRo, большое спасибо
smile.gif

новых домиков наверно пока не будет (вдохновения нет) но уже сделала симку осталось только сделать фотоссесию
biggrin.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
♥Милена♥, пропало... его недостаток времени выгнал из моей головы, думаю вдохновение вернется но не очень скоро
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх