Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потрясные домики ты строишь и симы такие интересные )) с удовольствием забрала дом мечта, что бы лучше расмотреть в игре ) хотя я и не играю почти, просто пусть будет
marylav777, Лучик_солнца, alisa17, Juventa,
огромное спасибо за комментарии... читая каждый очень радуюсь что мои работы находят отклик
!
что можно сказать о Кайли? Ее внешность милой девушки, скрывает стальной характер, закаленный на многочасовых тренировках.
Ах, вы не знаете? Она балерина!
сама была в шоке! я всегда когда кто нибудь рождается в КАСе проверяю каким он будет когда вырастет, а тут посмотрела и сразу решила эту семейку продолжать
пусть у них еще детки будут! (кстати мама этого красавца это КАСовская внучка Арты )
Eva-Vais, привет! Я хожу по твоей мастерской уже давно. Мне очень-очень все нравится. Люблю твой стиль, то, как ты подходишь к мелочам, прорабатываешь детали, будь то дома или симы - всегда прекрасно!
Не знаю, почему я до сих пор не оставила комментария. Может, это и есть моя ошибка, что я много, где хожу, но не везде оставляю инфу о своем присутствии, поэтому и начинаются эти нападки... Короче, оставим эту тему, она длля меня сейчас больная и чуть что - уносит не туда.
А ведь я нахожусь в гостях у талантливой мастерицы, в великолепной мастерской.
И скрины с ней очень красивые. На фото она грозная такая. Не знаю, почему, но посмешила черта характера "без чувства юмора" Смотришь так на фото, где она с пистолетом, а потом на эту черту характера и понимаешь .... э, неее! С этой лучше не шутить!
Ой, кака красивица! И глаза такие необычные! Очень нравится, что все твои симы имеют историю, а не просто симпатичные куколки. Вот она - балерина... Потрясающая работа.
Тоже симпатичный. Особенно с этой штукой охотников за привидениями.
Да, и поздравление очень милое
Да, а еще мне очень нравится шапка мастерской. Очень красиво. Люблю, когда креаторы так серьезно относятся к своему творчеству.
От себя хочу сказать спасибо, что поддержала против нападок в обсуждалке друзей. И правда обидно было. Спасибо тебе большое. Приятно знать, что на сайте есть такие хорошие люди, как ты. Спасибо!
Кайли - красавица, одни глаза чего стоят, парень тоже понравился, особенно, если учитывать, что он рождённый в игре, лично у меня подобные симы получаются все на одно лицо.
Eva-Vais, ну как не забрать себе победительницу? Мои поздравления, еще раз скажу, что твоя Кайли просто удивительная! Игра временно (надеюсь) умерла, так что опробовать нескоро придется, но упускать такую красоту не стоит. Никогда не пользовалась авторскими симами, но для нее не могу не сделать исключение
. И для Кая тоже. Он РОЖДЕННЫЙ?! Я в легком шоке... Даже от очень симпатичной пары по жизни получаются либо обычные, либо страшненькие симы, а тут... Повезло тебе! Какой же он сладенький, лапочка вышел
...
И еще - извиняюсь за тупой вопрос, но с какого именно поста (номер) качать скинтон?