Да нет, это у меня с игрой проблема - лаунчер не хочет открываться, соответственно и файлы sims3pack мне недоступны(Eva-Vais сказал(а):а что такое ?
аналогично) сама была удивленаverity_13 сказал(а):И для Кая тоже. Он РОЖДЕННЫЙ?! Я в легком шоке...
если вы про Кайли то Сообщение # 72 Sunnyverity_13 сказал(а):И еще - извиняюсь за тупой вопрос, но с какого именно поста (номер) качать скинтон?
Eva-Vais, это вас надо благодарить за такие домаEva-Vais сказал(а):благодарю ))
Она шикарнаEva-Vais сказал(а):новая симочка
Однозначно, есть что-то афроамериканское... но зеленые глаза?Eva-Vais сказал(а):Получилось или нет решать вам
спасибоm@xim сказал(а):Она шикарна Пухлые губы, взгляд с прищуром... потрясающе!
у меня есть свой стиль ?m@xim сказал(а):В ней узнается твой стиль симов, особенно эти пухлые щечки)
m@xim сказал(а):Также ей очень идет эта прическа 220 вольт))
она у нас девушка прогрессивная и имеет кучу цветных линзm@xim сказал(а):Однозначно, есть что-то афроамериканское... но зеленые глаза?
да насчет губ сомневалась, но захотелось сделать хоть какой нибудь не обычный акцент в лицеDelight33 сказал(а):Вроде бы губы большеваты, но для неё подходят идеально.
Я не принимаю заказы. У меня сейчас экзамены и защита проекта. Извините.ShadowLady сказал(а):заказы принимаешь? мне нужна школа для сериала в любой срок. если согласишься то в спойлере описание