+1 Угу, это всегда так )gul4en0k сказал(а):Это не значит, что Вита менее интересна, просто когда они по две идут в любом случае одна понравится больше!
Спасибо ) Один голос за Нэриgul4en0k сказал(а):И да! я за Нэри! Хотя Ри мне понравилась тоже! Но думаю Нэри справится с этой ролью лучше!
хихи как и все мыNadko сказал(а):я еще вчера её рассматривала, только вот торможу с отзывами как обычно
Мне тоже очень нравятся )Nadko сказал(а):губы у неё здоровские
ага, агаNadko сказал(а):глаза такие, прямо видно что она такая нежная и добрая
Наверное, Ри)Eva-Vais сказал(а):Буду очень рада если вы мне посоветуете какую симку выставлять на ежемесячном конкурсе.
Один - один. Кто же это будет Нэри или Ри ?Delight33 сказал(а):Наверное, Ри)
очень люблю эту фразуFunnyJulia сказал(а):Скачала себе)
хихи ну до этого им пока далеко но я стараюсь ))))SashokOn сказал(а):Честное слово - произведение искусства!
Интересно кого?SashokOn сказал(а):Особенно понравилась Ри, не знаю почему, но она красотка! И кого то мне напоминает...
я бы обязательно проголосовала раньше, если бы увидела твою мастерскую)Eva-Vais сказал(а):Очень жаль что так мало людей проголосовало....
не страшно ) спасибо за комментЛучик_солнца сказал(а):я бы обязательно проголосовала раньше, если бы увидела твою мастерскую)
в игре Вита тетя Риmelissa-simka сказал(а):Вита и Ри сестры? если да, то очень удачно ты их сделала, они похожи, но и различаются... если не сестры... то редко в жизни встретишь такое сходство)) но мне понравились эти симочки...
Еще с нового года )) мне в теме "подарки под елочкой" гномы подарилиmelissa-simka сказал(а):и понравилось еще больше новое (?) оформление твоей мастерской...
спасибоModern_Lover сказал(а):Eva-Vais, у тебя отлично получаются миленькие девчушки очки Элайзе кстати очень идут))
эмммм даже не знаю по мне так они кардинально отличаютсяModern_Lover сказал(а):Мне кажется, или она похожа чем-то на Виту и Ри? Губы, нос, овал лица - видно это твой любимый типаж у симок.
рада слышать а точнее читатьModern_Lover сказал(а):достаточно своеобразная красота, мне нравиться